parazit Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 FlashBagsСкажите мне какие есть нормальные провайдеры в УУ?!С моей точки зрения у каждого провайдера есть+ и есть -!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 FlashBagsСкажите мне какие есть нормальные провайдеры в УУ?!С моей точки зрения у каждого провайдера есть+ и есть -!!!Ну естественно.Но факт в том, что говняный реалком с говняным Ст даже рядом не стоит, что жаль естессно Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Bags Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Скажите мне какие есть нормальные провайдеры в УУ?!Да, проблемы есть у всех.По отношению к клиентам, из проводных провайдеров лучше всех, ИМХО, Мобилтелеком /@бурнет/))По мобильным - МТС.Ростелеком, Читатехэнерго, Транстелеком... это спец провы, не каждый "физик" подключится.Про Сибирьтелеком, говорить смысла нет?))))Все остальные - это третьи лица, которые тянут бабки от СТК и МТК и от клиентов.Их рассматривать, как провайдеров ваще нет смысла.Да!)) ещё есть Энфорта и ИСБ... с выкупленным радиоканалом, дорогущим доступом к инету и без клиентов..)))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 можно ли как отказаться от оптики реалкома?я так понимаючто на один дом возможна только одна оптика и лучше подключить бикнет чем от этого ширпотреба Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 VolfПочему ширпотреба?Ели как выговорил Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оптики реалкомаомгparazit, ты точно засланный казачок Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 parazit а как лучше? какашка(г***а)? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ухахаха...Сегодня встретил одного из "руководителей" RealCOMа, зовет, говорит тарифы снижают, скорость поднимают... Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто на реалкоме сидит сделайте tracert login.just-world.netхочу увидеть пинг . Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 блин. а я чет думал реалкому подключиться.думал -раз там оптика, то по-любому лучше будет.тоже присодиняюсь к вопросу-улановка и сибнет внутренние сайты?какая на них скорость буде0т? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Увидел в своем подъезде объявление реалкома, сорвал от греха подальше Ссылка на комментарий
lovesick Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Увидел в своем подъезде объявление реалкома, сорвал от греха подальше *145 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Justiceправильно.сорвал реалкомскую рекламу ,прилепил у2нетовскую!=) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 жалко порой этих гавно провайдеров ))0 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 кто на реалкоме сидит сделайте tracert login.just-world.netхочу увидеть пинг .что то пробовал как ты говоришь не получается. (скопировал, вставил - фигня какая то лезит)а что вы так ругаете Реалком? я вот свалил с ДСЛ стк - так как нету у меня возможности подключиться к другому провайдеру.... не дошли до нас.всё почти тоже. тока вот стбур терь не доступен а я и не пользовался.правда счас проблемы с торрентом начались....нада решать.не качает почему то. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С 1 ноября 2010 г. вводится новая тарифная сеткаhttp://realcomnet.ru/tarifnew.html Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дорого как только несмотридаже цены ю2нета и бикнет и то лучше )) Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дорого как только несмотридаже цены ю2нета и бикнет и то лучше )) Вот нахрена ты такое пишешь?Для начала взгляни на карту покрытия сети U2net, BICNETи REALCOM и где они друг с другом пересекаются ? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дорого как только несмотридаже цены ю2нета и бикнет и то лучше )) Вот нахрена ты такое пишешь?Для начала взгляни на карту покрытия сети U2net, BICNETи REALCOM и где они друг с другом пересекаются ?причем тут это ??зона покрытияя про тарифы говорюу мну ваще все провайдеры эти дома )) Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я про тарифы говорю Я правильно понимаю, если кроме реалкома (бикнета и тп.) в доме ничего нет, значит к нему подключаться не стоит по причине дороговизны? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я про тарифы говорю Я правильно понимаю, если кроме реалкома (бикнета и тп.) в доме ничего нет, значит к нему подключаться не стоит по причине дороговизны?ну Бикнет СТК и ю2нет еще норм по ценам в принципеРеалком совсем хотя грят у них ДС++ норм ))ну если нету каешприходится ждать или подключатся )) Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну Бикнет СТК и ю2нет еще норм по ценам в принципе.....Вот тута http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1829162#1829162 не ты случаем написал?Ты определись для началу, тебе шашечки или ехать? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну Бикнет СТК и ю2нет еще норм по ценам в принципе.....Вот тута http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1829162#1829162 не ты случаем написал?Ты определись для началу, тебе шашечки или ехать?я непонил зачем тебе этот флуд ??если есть выбор Реалком не лучший вариант у каждого свое мнение ну ты тему почитай в начале прежде чем чет писать <_< Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 fol3rНу да есть такое что подороже выходить,ну если вариантов,приходиться пользоваться что есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти