JoXeR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оно тебе надо? Провайдер неочень. Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 JoXeRпосмотрим как у тебя скоро инет будет работать!!! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 parazitПровода обрежешь? Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 JoXeR Такому бесу как ты можно и обрезать!!! Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 SouthА ты где живешь. Я тоже увидел сегодня объявление в виде названия подъезда и номеров квартир. Сходил на их сайт, а моего дома там нет, ну и ладно. Хоть один плюс - друзья быстро найдут мой подъезд. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 bor1GНа терешковой 26а живуJoXeRНету возможности в съемную хату телефон провести, всякие там ю2 гпонов у нас тоже нету, тут либо бикнет остается, либо реалком. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нету возможности в съемную хату телефон провести, всякие там ю2 гпонов у нас тоже нету, тут либо бикнет остается, либо реалком.У тебя есть прекрасная возможность подключить оптику от Мобилтелеком..))Список домов, подключённых по ETTHЗабудь о прочих "провайдерах") Ссылка на комментарий
South Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dibarа вы, видимо тоже где-то тут обитаете? =)А за совет спс, ща гляну какие там тарифы и т.п..P.S. Глянул тарифы и условия, удобные вроде как. А как долго продлится бесплатное подключение? Что-то не написано... Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dibarкак долго продлится бесплатное подключение? Что-то не написано...До 31 августа. На оф.сайте инфа есть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 South, я рядом, но до меня не дошли пока..)Терешковой 20"а", на другой стороне бульвара.Поэтому, мониторю зону подключения) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 очередной раз, связь никакущая, последнее китайское было, пусть разоряются Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 очередной разочередной раз? это наверно как всегда в выходные?)))отключайся, сеть говно - админы нихера не будут править её. Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 меня один товарищ попросил узнать, почему он не может зарегаться на улановке с реалкома? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Esugei Это наверно к админу уже. Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подключился недавно на данного провайдера.Утром и днем скорость устраивает, но под вечер часов с 7 начинает падать.Звонил в тех. поддержку сказали что с 7 до 11 вечера час пик.И скорость падает у всех пользователей.Есть на улановке еще абоненты реалкома?Хотелось бы узнать, можно ли как то избавиться от данной проблемы. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее всего у них потолок по трафику, тут скорее всего нужно будет расширять канал у магистральных провайдеров. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ТС, ты наверное единственный, кто к этому провайдеру подключен) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да. И с 7 до 11 пик твоей активности в сети. Поэтому скорость падает. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти