Buch Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вполне логичный ответ на подобный вопрос, помоему товой муж очень рассудительный человек. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ему, наверное, было тоже обидно слышать в свою сторону "не ревнуешь, значит не любишь" и всякого рода разговоры на тему "а что если ..."это очень обидно слышать. не задумывались? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 красавицаАНГАРАему, наверное, было тоже обидно слышать в свою сторону "не ревнуешь, значит не любишь" и всякого рода разговоры на тему "а что если ..."это очень обидно слышать. не задумывались?Вообще не обидно!!!! Муж вообще на эти темы не любит разговаривать, да я и не настаиваю. Про любовь-морковь, ревность, а ты меня любишь... Вообщем это не то... Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Муж вообще на эти темы не любит разговаривать,вот потому и не любит, потому что неприятно. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 красавицаАНГАРА Он когда это отвечал, на компе играл.Так что ему по барабану...Теперь в нашей семье ревность-тема закрытая напрочь. Я убедилась, что была неправа и нужно ценить неревность мужа, а не думать о всякой ерунде. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тему мона закрывать ииии всеее счастливы Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Tinylya согласна!!! тоже так думаю, аж на 4 стр. накатали!!! Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да у вас настоящий мужик, которому дела нет до наших бабских глупостей!!!живите счастливо и дружно дальше Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 красавицаАНГАРАСпасибо!!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Почитал тему...Basagan85 осуждаю...."Есть анекдот"Унитаз бегает посреди комнаты, кричит:"Какой человек! Какой человек! и так в душу насрать!"Совет, не будьте за.....кой, не компостируйте мозги своему мужу, и все будет хорошо... Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 teKILLajazz да я не компостирую. Я выше пояснила, просто мой муж меня не ревнует. Я ж его не достаю-типа че не ревнуешь и т.д. Просто мы уже забыли эту тему-все))))Добавлено спустя 55 секунд:oldboy86 Блин я случайно от мужа написала))) Я естьBasagan85 Ссылка на комментарий
malum Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Муж совсем не ревнует!!!Ааа... не слушай никого))) Советчики "стопудово у него кто-то есть" - смешные вы)))Муж мой меня тоже не ревнует. Доверяет. Есть такой тип людей...) Я тоже очень долго бесилась.. мол как-так! А если попытаться лучше почувствовать - ревность есть, но она прячется.. ибо это лишнее. И "мужик не должен быть таким эмоциональным".У меня были отношения два года с ревнивым парнем. Когда выходишь за хлебом - обвинения во всех грехам.. нельзя сидеть в интернете, разговаривать по телефону, встречаться с друзьями. Я считаю, что это болезнь.. или даже комплекс....P.S. Я ревнивая *только тсссс* Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Человек всегда судит по себе. Если сам гуляет, то и других подозревать будет. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ооо ревность это ужасно ! Моё ИМХО . Ссылка на комментарий
malum Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Человек всегда судит по себе. Если сам гуляет, то и других подозревать будет.Ревную.. но в пределах разумного! И наверно испорчу Вашу статистику - не"гуляю"... Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не женщин имею ввиду. Основывалась по наблюдениям за семейными парами знакомых. Ссылка на комментарий
malum Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не женщин имею ввиду. Основывалась по наблюдениям за семейными парами знакомых.Конечно не все... Но думаю большинство <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти