Batlay Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Если смотреть прямо то не движется, а если переферийным зрением то крутятся. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 При любом зрении двигаются. Особенно крайние вертятся быстро. Ссылка на комментарий
Hyku Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пора спать видимо( двигаются, но не сильно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне точно спать нужно, спал всего 3 часа сегодня... Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 крайние движутся оч медленно, видимо у меня все почти хорошо )))) хотя такая ж*па в жизни, что ни в сказке сказать ни пером описать... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По центру оба двигаются, вернее дергаются ))) Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Тесты тестами, а я иной раз замечаю, как двигаются участки асфальта на остановке, где я жду автобус. Но они весьма похожи на этот рисунок. Спать больше надо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если смотреть и не шевелить глазами, то не двигаются.) Чуть движение и закрутились, хотя не сильно.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти