LenOk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня под окнами каждую ночь мотоциклисты гоняют. Чем посоветуете отстреливать? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Старую булку ядовитого хлеба на близлежайшую помойку и не будет у вас проблем с собаками.а если бомж отравится, то это от 6 до 15 лет, а если два бомжа отравятся, то от 8 до 20, либо пожизненноеА наши бомжи разве питаются пищевыми отбросами? Ни разу не видел.Один раз, когда мусор пошел выкидывать, ко мне бомж подошел и спросил есть ли там что-нибудь поесть=)С ЖКХ долго все происходит=( У нас соседи уже писали заявление весной, после этого еще 2 месяца собаки гавкали, а потом исчезли, и то не факт, что ЖКХ постаралось)))) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С ЖКХ долго все происходит=(долго это если написать и забить на него. А вот если написать, потом позвонить или самому прийти и поинтересоваться судьбой заявления или прийти сразу со вторым заявлением (в случае если никаких мер принято не было) в котором уже не попросить а потребовать выполнения работы и в случае не выполнения "угрожать" прокуратурой и другими не менее страшными конторами, то обычно сразу деньги находятся на отстрел или эвакуацию бездомной агрессивной живности. Ну если и второе заявление не помогает, то нужно приводить в исполнение свои "угрозы" (прокуратура там или ещё что), чтоб впредь неповадно было откладывать законные требования жильцов (которые, между прочим деньги платят за выполнение этих требований) в долгий ящик. Только нужно сначала изучить внимательно свои права и сроки исполнения требований.А у меня под окнами каждую ночь мотоциклисты гоняют. Чем посоветуете отстреливать?я так понял сарказм? Тогда просим Ваши советы по поводу этой ситуации. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ладно, че такого-то? Стрельнул пару раз из форточки в голову или в шею, глядишь, тоже условный рефлекс выработается, будут двор стороной обходить.Вот именно, этот будут обходить стороной, а пойдут гавкать в соседний, их количество и безопасностью людей в целом никак не изменятся. Если уж бороться, то до конца, а именно организованным целенаправленным истреблением с помощью соответствующих служб. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все в этой жизни приходится делать самому :\ поэтому мой вам совет, купите, стреляйте Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ладно вас собаки а нас еще и МОтоциклисты, Которые облюбовали катаца по Ул. Барсоева (авторынок)да еще и Какойнить неадекват Собак Дразнит они гавкают что есть Мосчи..скоро етих нерадивых стрелять будем Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сарказм?нет. проблема.zezeвот вот. Именно этих мотоциклистов я б расстреляла... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ладно вас собаки а нас еще и МОтоциклисты+ 500000а еще пьяные компашки с гитарами, авто с сигнализациейкак их отстреливать???? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 От собак перешли к отстрелу мотоциклистов и пьяниц)))Теперь чихнуть страшно будет проходя вечером мимо дома, сразу получишь пулю от соседа с ближайшего балкона. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не лучше звонить на Кавказ, пусть боевиков вышлят.*92Или в частях купить пару гранат, тоже как вариант.Шучу , собак не отстреливал, хоть да и мешают часто,у самого дома и собака, и кошка.И вот рука у меня не подымется.хз я доталава ящик смотрю пока сам не отключусь,а если ночью проснусь от их лая, то я их ругаю ,про себя. Думаю да замолчите вы(богу помолюсь),гуманист,добрая душа)) что сделаешь.. *116ну а так не знаю может снотворного пить? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 От собак перешли к отстрелу мотоциклистов и пьяниц)))да не говори, что то уже вообще не в ту степь понесло.Речь о собаках вроде шла поначалу, скоро действительно чихнуть страшно будет ночью на улице. Чё уж совсем то в крайности вдаваться?О, кстати, вспомнил. Есть такой препарат, изониазид называется (туберкулез им лечат). Погуглите, много интересного узнаете. От собак избавитесь за день. Но это совсем не гуманно, если честноа еще пьяные компашки с гитарами, авто с сигнализациейна людей и авто не действуетИменно этих мотоциклистовна них тоже вряд ли *02 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Совесть за невинно убиенное животное не замучает потом? Мне бы и птичку, как в известном фильме, было бы жалко, а уж собака - друг человека.Подобными проблемами должно заниматься ЖКХ, к нему и обращайтесь. Самосуд до добра не доведет. За жестокое обращение с животными (отстрел, отравление, калечение и пр.) полагается наказание по УК. Дороже выйдет.Если у меня во дворе какой-нибудь моральный урод будет стрелять по животным, я его первым в отделение приведу.Люди - вопрос другой. Они (возможно) осознают, что мешают жильцам. Но и с ними вопросы следует решать исключительно в рамках правового поля.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да, еще такой момент. Не хочется закрывать тему, а причины для этого имеются - призывы к насилию. Пожалуйста, воздержитесь от подобного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти