Фиалочка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот мои фотографии: Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 чуть-чуть разбавлю кучу кошек одной большой собакой)(((: Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все фотки просто супер!=) Тоже люблю фотографировать!=) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЭляПрисоединяюсь ко всем-фотки суперские! Ждем продолжения темы.forever_youngКакой сурьезный песик Не знаю как говорят профессиональные фотографы, но в ваших фотографиях "запечатлено движение и сила" собаки.Красиво.Но особенно понравилась эта Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Alenka, спасибо))на самом деле эта действительно большая и сильная собака ласковая как ребенокпрямо как на фотке с игрушкой (:если конечно нам не угрожает опасность Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 forever_young у вас если не ошибаюсь амстафф?У меня дома тоже поселился маленький ураган, месяц от роду)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Saro, питбуль)здоровья вашему малышу) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фото сделаны на телефон, раньше любила всё фотографировать ......вот выбрала одни из самых моих любимых =)))))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эля аааа...какие очаровашки, обожаю кошек...спасибо за прекрасные фотографии)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эляочень низкое качество цветопередачи. Да и насыщенные цвента(видимо попытка исправить ошибку автомата) глаз неприятно режут. Ну о композиции кадра промолчу. За редким исключением её просто нет. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 PutnIk, мерся war04, оуу.. какая критика Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 war04Зря так наехал - тема для любителей фото (некоторые даже с телефонов выставляют). Особенность цветопередачи - как визитная карточка - автора узнают по его фотографии. Кому-то нравятся черно-белые тона. Дело вкусаЭляА киски красивые.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Markpol ну я не особо наезжал, я же не писал к примеру что фото га...№"%но и автору туалеты мыть нужно а не фотографировать.С телефона я и сам иногда выкладываю, не таскать же с собой аппарат круглые сутки.И против кисок ничего не имею, симпатяги. А особенность некоторых способов цветопередачи напоминает неправильную обработку фотоматериалов как лет 20-30- назад и незнакомство с теорией восприятия света и цвета. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Markpol, спасибо) беззащитную девушку каждый обидить норовит))))))))war04, да уж, куда мне до вас *14из Горсада: Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Эля,А я не говорил что я крутой фотограф, просто обратил внимание на неестественные, резущие глаз цвета. А вобще на Панасе FZ-30 есть ручная коррекция балланса белого, смещение в сторону холодного или теплого. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 эль)обработка наивкуснейшаямоему восприятию доставляет огромное наслаждение)еще! еще!) *39 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 war04, те фотки с кошаками были сняты на обычную цифровую мыльницу, я выжимала из нее все, что могла)forever_young, хех *37 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 finnтоже хотела сегодня подобную красотень щеткнуть, аллейка возле ВСГАКИ) Так классно вообще.... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Lynn и что помешало ? ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 finnотсутствие фотоаппарата))) а на телефон уже не то... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Lynnтелефон по мощнее и аппарат всегда с собой ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 finnа хде ж его взять то, помощнее?) меня, в принципе, и мой устраивает) просто, под рукой не было фотоаппарата, хотя хотела его взять сегодня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти