big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 .пФ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Бога нет. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не по теме пишешь Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Надо же, спам добро сделал!)О словах из библии не стоит думать буквально. Смотреть, не значит направить свой взор. Это значит проникнуть душой. Главное что бы душа отторгала это. И тогда всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 JoXeRОпять ты за свое! *01big_ALEXAХз. Что естественно-то не страшно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 big_ALEXA, православная? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Alex TaigaЧто значит за свое?Заповеди и прочее имхо бред полнейший. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 *16 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это все мирские причудыотрекитесь от всего и будете избавлены от страданий бесконечных перерождений...вероисповеданияэммм... многобожие? кришнаит?Заповеди и прочее имхо бред полнейший.бред не бред, но придерживаться их следует. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Заповеди и прочее имхо бред полнейший.бред не бред, но придерживаться их следует.Просто для кого то это нарушение свободы, прав человека... демократия ж ведь. Тфу! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 JoXeRВ другой теме ты тоже так говорил))Ну если ты веришь-то надо придерживаться)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просто для кого то это нарушение свободы, прав человека... демократия ж ведь. Тфу!я не углубляюсьпростейшие заповеди типа "не убей", "не укради" и т.д. - бред?нарушение прав и свобод человека?Ну если ты веришь-то надо придерживаться))помоему заповеди - просто написанные моральные рамки поведения человека в обществе Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 помоему заповеди - просто написанные моральные рамки поведения человека в обществеЭто так и есть. И эти рамки и есть причина нелюбви некоторых к религии. Ведь раньше же такого небыло. Была другая свобода, истинная! А щас свобода извратилась. Все эти лозунги по телевизору "бери от жизни всё" и подобные. И вот возникла проблема: современное понятие свобода куда шире, чем позволяют рамки религии. И ни научный прогресс в этом виноват. Совсем нет. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 дай человеку полную свободу и он не будет знать что с ней делать Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Религия нынче переживает трудные времена.. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 big_ALEXAПосмотри вот это http://video.sibnet.ru/alb36412/ может быть ты найдешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Меня всегда удивляло, почему нельзя соблюдать 10 заповедей просто исходя из моральных норм, без погружения во все эти религиозные водопады... И при чем здесь демократия....А по теме, если так страшно, убегите в глухой лес и там живите ведя отшельнический образ жизни и будет вам счастье без всех этих грехов....Религия...вряд ли... да и церковь не сказать что совсем уж переживает трудные времена....пол-столетия назад - наверное... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Меня всегда удивляло, почему нельзя соблюдать 10 заповедей просто исходя из моральных норм, без погружения во все эти религиозные водопады... Можно. Но каждый по своему это определяет.А причём здесь демократия? Попытался объяснить. Но видимо мало. Объяснять больше - не совсем по теме. Так что не буду. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Религия нынче переживает трудные временада она всегда была такаявот взять церковь к примеру"мировая""правильно славящая бога"что это? это раскол, уже как 8-9 столетий идет."правильно славящая бога""двоеперстие""троеперстие"это тоже раскол.та же история с буддизмомс индуизмом... Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Даже атеисты когда им страшно начинают молится. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ToNY667Ага, но если смотрить с другого ракурса..Практически ВСЯ молодежь вряд-ли знает слово"религия".. Им объясни-они скажут, мол, наша религия разрешает нам ягу жать, по клубам шляться, грабить, и тю дю и тю пю.. Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 есть люди которые наживаются на религииесть кто истинно веруетесть кто забил на все и живет как хочет Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 "Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему."О. Уайльд.Я, кстати, тоже читал ту статейку с заповедями, так вот это все фигня.Посмотри фильм Догма. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Религия нынче переживает трудные времена..Религия. Вот я верю. Но я не соблюдаю посты и тд. Сколько нас таких.?В храм ходят только глубоко верующие люди. "Которые боятся". Но прочитав писание, я понял. Зачем боятся?. Это нам внушили. Кто хз. Если я совершаю хорошие поступки кто я?. Грешник?. Ведь я нехожу в Церковь и тд( У каждого своя вера.) Лучше я буду грешником. Чем ярым верующим, который только и молится, и верит, что его путь есть правильный. Добавлено спустя 1 минуту:Даже атеисты когда им страшно начинают молится.«Не бывает атеистов в окопах под огнем» Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Makiвсе начинают вспоминать бога когда смерть подходит близко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти