big_ALEXA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Говорят обманут где и на чем только можно. И вообще стоит ли туда ехать? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если ты про шоп-тур, то в первый раз везде обманут, на то это и рынок, чтобы обманывать и спекулировать Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скажу так: даже за пивом в ларёк лучше не ходить одному, а уж в Маньчжурию ездить и подавно. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Одному 100% ехать не стоит. Неадекватная реакция на действия китайцев - грозит физическим насилием со стороны китайцев. Дальнейшее неадекватное поведение может привести к тяжелым последствиям. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 обман, везде обман Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хехе а мы хотели с мамой в этом году на той неделе ехать... без языка и без знакомых попутчиков...А как насчет поездки в автобусе . ехать 1,5 суток... Если поедем зимой - замерзнем до костей? Спина будет болеть от неудобного спанья?)) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Побить могут-это точно. Знакомые ездят только группами или хотя бы двое, но знающих, что к чему. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 комфортней ездить на поезде в плацкарте до Забайкальска, в Маньчжурии стать обманутым нашему народу тяжко. Хотя в последние годы китайцы по наглее стали... Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нее, без знающих людей никак нельзя. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Неужели народ Манчжурии так одичал в последние годы? Лет 6 назад ездил туда - все нормально было, народ приветливый. А в последнее время уже не первый раз слышу, что там можно огрести от недовольных продавцов о_О Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да наймите вы гида или в тур агентство обратитесь... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Zipo, а гед гида нанять? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хз даже в нете поискать моноДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ну а всёже через тур агентство уехать группой, может быть дороже, но за то ни каких проблем не будет!) я ездил давно правдо, проездом заезжали в маньчжурию, так вот нам всё показали где технику брать где чё как правильно вести себя и т.п. и т.д. если что случилось можно гиду позвонить он приедет....Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:а без китайского, ещё и в первый раз не города не культуру людей этого города не знать и ехать ну хз даж... вы туда приедите а где что находится куда идти, долго наверное будите это всё искать да и + на жестах общаться тоже не оч прикольно... ) Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Язык там нафиг не нужен, нужен человек который часто там бывает. А огрести реально без проблем можно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 помоему ни в какую страну нельзя ехать одному, никогда не знаешь что понадобится, что случиться, да и ехать в какой-то город, страну, это же как путешествие, одному скучно и опасно... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В Таиланд можно!)))))))) там тебе все улыбаются и все такие дружелюбные что аще!!!))))))) на всегдаб ы там остался вот токо не каму кроме тайцев не дают гражданство!!!!!!((( *03 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хорошо что в следующем месяце поеду в Маньжурию, с мной будет верный НОЖ аха-ха бойтесь меня китайцы Бойтесь!!!! *60 Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 французну ты и маниак Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 француз Чё твой нож? Взрослых мужиков то бьют. А школоту вообще затопчат. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 big_ALEXAНайдите опытного человека в этом деле( который много раз ездил уже), либо гида ищите и едте без всяких сомнений. Да в конце концов если самим не лезти не к кому то и вам не кто нечего не зделает ах да ещё совет они не любят если просто зайдёш в магазин нечё не купиш и выйдеш, лучше просто так не ходить) слышал случаи мужика избили Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 француз, ты лучше вообще его никому там не показывай. китайцы там с мачете ходят, судя по некоторым рассказам оО Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 chastonнунчаки я у них точно видел А девочкам надо хотябы одного здорового мальчика, чтобы китайцев распугивать своим видом, а то они и к двум девушкам могут пристать и к трем. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В топку Китай с его Маньчжурией! Они там извините зажрались. Еще не так давно у них все было отлично, нормальное отношение, нормальные цены, нормальные товары. А теперь что? Поехали на своей машине. Единственное что привезли обратно - неприятный осадок. Разбили стекло на водительской двери, оторвали зеркало (Тоже на двери, но пассажирской. Причем именно зеркало, сам корпус оставили. Видать в Китае дефицит зеркал), спи..ли колесо. Причем колесо крутили прямо при мне. Я значит за спиной у него стою, а он этот урод крутит. Хотел разобраться (да уже разбирался точнее), из-за угла человек 15-20 этих бэтмэнов бежит и все с крестами! Еле ноги унес на 2 болтах из 5! Лучше в Монголию. Там уже давно практически все есть. Или в Китай под охраной. хорошо что в следующем месяце поеду в Маньжурию, с мной будет верный НОЖ аха-ха бойтесь меня китайцы Бойтесь!!!!Бери ПК не ошибешься... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эх если бы мне кто ПК ща бы просто так купил бы... ), а то на моём даже Need For Speed Underground 2 на максималках тормозит Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ZipoПК - пулемет Калашникова) На нем ничего не тормозит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти