Gastly Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пирсинг - гадость! Просто бесит! Хоть человека на металлолом сдавай!Это только моё мнение, если хототе прокалываите себя с ног до головы . Ссылка на комментарий
L@!KON Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На мой взгляд нет ни чего плохо то что у девушки пирсинг!!! На оборот это ее красит еще больше.... Смотря конечно на какой девушке но это очень сексуально...(если пирсин на пупке) *109 Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 так как показано на фото тунели не делаются!!! уши растягивают постепенно продевая в прокол фигню в виде рога, тем самым просто растягивая её!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 По ходу кто-то в домашних условиях делал.А по мне так что пирсинг, что тату, что тонели, что шрамы, один хрен чтоб повы..бываться. Даже ВДВешники резусфактор и группу крови чуть ниже подмышки выкалывают, потому что место болючее для самопальных проколов.Кроме Майкла Скофилда ЫЫЫЫ Это из сериала Побег. А про тюремное тату воще молчу. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я фотографии недавно видел туземцев Африки. У одной девушки тарелка была в мочку уха вставлена и в носу веточка какого-то дерева. Очень неплохо смотрелось, а то проткнули язык или пупок и рады до посинения. А вот если бы тазик в ухо вставили и кольцо от быка-производителя, вот это было бы самовыражение! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 DedushkaХм... ну мне для самовыражения хватает и проколотого языка...А тазики в уши вставлять это уже глупость... У туземцев это традиция, а не самовыражение... там каждая если не первая, то вторая с тарелочкой ходит... А чаще с проколотыми щеками (обычно в щеку вставляется либо игла какого-то игольного животного либо тонка кость животного)...Не думаю что важно насколько много или насколько большой объем проколов... главное что бы человек сам себе нравился после этого... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Отношение к пирсингу положительное,у самого тоннель на 4,5 собирался тянуть до 8 но в нашем любимом городе ЗАКОНЧАЛИСЬ тоннели,о плагах у нас даже и не слышали(если кто знает где можно найти,заказать через инт магазин,подскажите).ЗЫ Люблю когда у девушек есть на лице железки,особенно нравица язык,губы.Пупок,по-момему смотрица как то пошло Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Раньше не любил, а щас как то по барабану))) пойду проколюсь! =) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я к пирсингу (в пределах разумного!) отношусь положительно. Очень даже прикольно смотрится. А тот парень - это жесть... Нос - кошмар! Что у него на голове?! Диклониусом заделаться захотел... А в африканских племенах считалось красивым растягивать мочки ушей - очч сексуально считалось. В Китае женщины заматывали свои ступни так, чтобы сломать кости, чтобы нога казалась маленькой. При ходьбе было нестерпимо больно, приходилось переваливаться с бока на бок, а покачивающие бедра рождали у мужчин эротические фантазии. Вот это реально называется красота требует жертв! Ссылка на комментарий
kazant!p Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Rocс китаянками это скорее-косолапие *60 Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 с пирсингом жить весело, ну конечно нужно повыделываться, а то скука уипёть... Ссылка на комментарий
sasss Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 если кто знает где можно найти,заказать через инт магазин,подскажите)http://tattoo-shop.ru/ Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На мой скромный взгляд-пирсинг-ацтой, полный, но кому нравиться-удачи им!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не нравиться пирсинг, особенно на пупке или на языкеВоще не понимаю как можно есть с кольцом на языке Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я к пирсингу нормально отношусь, если в меру. не понимаю людей, которые себе на спине корсет делают такой.Сама хочу, когда поеду учиться, проколоть бровь или нос.Странно, некоторые строго отрицательно относятся к любым видам пирсинга, хотя самим нравятся девушки с сережками в ушах. это почти одно и тоже. а в ушах мне пока по дырке хватает, по одной сережке) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ShakuRНу в язык кольцо не одевают... продевается штанга... а есть она совершенно не мешает, разве что первые несколько дней... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А мне нравятся девушки с пирсингом У моей бывшей девушки было много пирсингушек, прикольно смотрелось *44А к туннелям и пирсингу на языке отношусь отрицательно- некрасиво ИМХО *01Где-то читал одна девушка сделала пирсинг на языке и это привело к раку мозга.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хе.. нада чаще во флейм хадить...пирсинг отличное средство самовырожения. это как одежда или пречоска или татуировка.главоное чувство меры. многа всегда бэд.. в нашем отсталом городишке слишком остро воспринимают все позывы к самовыражению. к примеру года 3 назад подруга приехала из москвы, у нее всево та бровь была проколота, а народ делал такие рожи, как будто инопланитянин перед ними румбу танцуит.. щас чуть лутше стало... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 \sasssВидел я этот сайт там заказы токо от 800 рублей,а откуда у бедного нефора такие деньги,но ща хочу скинуца и с друзьями заказать себе много чего Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 как и следовало ожидать голоса разделились...но всё же это угарно! Ссылка на комментарий
Тимса Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А у меня в по всему телу 29 проколов, в ухе 21 штука!!! и мне нормально, на лице 4 штуки и они не бросаются в глаза! =) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хуже пирсинга только bsod.. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хотелось бы пирсинг но меня не поймут)ПаразиткаФото можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фууу пирсинг!Некрасиво как то!На пупке ещё нормально А пацанам кто общается с братвой после первого замечания снять эту хрень, просто напросто сразу отрвыают Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 miha хаха он как суп то есть, все же вылеваеться *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти