Перейти к содержанию

+++Пирсинг+++

DeboShka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне кажется тело человека, а особенно если говорить о женском ;)

прекрасно без всякого дополнительно вмешательства.

смешно мне, когда в качестве "самовыражения" человек использует болты в языке хе-хе

лучше б девушки заботились о чистоте речи, души..

хотя это может издержки возраста?

мне с трудом представляется мама, ( настоящая, а не "!!!" цензура), настоящая мать своего ребенка с кольцами в сосках, губах, и прочее)

а у молодых людей..ну

как в старом анекдоте))

Отец говорит своему сыну, проколовшему ухо:

– Я знаю только два вида парней, которые носят серёжку в ухе. И это либо пираты, либо гомосексуалисты. Так вот... корабля я что-то здесь не вижу…

(:

Опубликовано

forever_young хм.. извините, может я не так Вас поняла.. но из Вашего сообщения получается, что девушка со штангой в языке имеет проблемы с чистотой речи? или с душой? при чем тут это..

да и не в возрасте дело.. я уже далеко не подросток.. и что из этого? впрочем.. тут лишь два варианта.. либо нравится, либо нет.. другого не дано.. и первые никогда не поймут вторых..

Опубликовано

Когда он у девушек, то отношусь положительно, если еще на языке, )) то при поцелуи другие ощущения. Вот у парней крайне негативно. Так сказать плохие ассоциации :D

Опубликовано

То, что лет в 16-18 смотрится оригинально, ближе к 25 начинает вызывать недоумение...проколотые брови/носы у девушек, в частности. И можете закидать меня помидорами, но убеждена, что все это от желания выделиться, привлечь к себе внимание, а никак не "самовыражения ради".

Опубликовано

Trishy ну не скажите.. прокол языка.. и что? как я могу выделится то? не видит даже никто.. что по Вашему это тоже "желание выделиться"? впрочем недоумения тоже не встречала))))

Опубликовано
И можете закидать меня помидорами, но убеждена, что все это от желания выделиться, привлечь к себе внимание.

Как и практически все остальное что только может выдумать человек, одежда, гаджеты, аксессуары, поведение на людях. Человек-социальная скотина и он обречен на постоянный попытки выделения из толпы. И если кто-то этого не осознает не значит, что он так не делает.

Опубликовано

Ланка

я намеренно язык не упомянула, ибо тут отдельная история..)

хотя, если судить по многочисленным фото (в тех же соц.сетях), где и эта часть тела напоказ выставлена-вполне возможно тоже желание выделиться :yes:

VermuT

вопрос выбора средств. Эпатировать толпу своим необычным внешним видом-самый простой способ, потому и уважения особо не вызывающий.

Кстати, большая часть предметов одежды, гаджетов, аксессуаров наоборот предназначены для того, чтобы особо не выделяться из своей "категории"...ну или подчеркнуть принадлежность к оной.

Опубликовано
Эпатировать толпу своим необычным внешним видом-самый простой способ, потому и уважения особо не вызывающий.

Угу, угу, это как в анекдоте про нового русского:

"Увидел новый русский на улице панка, всего такого раскрашенного, с ирокезом красно-зеленым на бритой башке, с цепями и заклепками на куртке-косухе. Смотрел - смотрел на него и спрашивает:

— Слышь, чувак! А чего это ты весь такой?

— Выделиться хочу!

— Выделиться? Ну ты ва-аще! Ты лучше на меня посмотри! Во, глянь, у меня часы «Роллекс» — двадцать штук «зеленых» стоят, пиджак малиновый фирменный — десять штук, галстук — штуку. А вон машина моя — «Мерседес» «шестисотый». Запомни, брат, умом, умом надо выделяться!"

Опубликовано
Galiboff ну и бестактность же с Вашей стороны..

в чем бестактность ?????? просто скажи да или нет.

Безтакность будет, в том что если я предложу тебе при первой встрече лызгануть у моего товарища.... еопть какая молодеж пошла ажно старикам не угняться

Зы я к тебе не пристаю и не пытаюсььььь так что тактичности от меня не ждииии :diablo:

Зы капитан вырвиглазко!

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Когда он у девушек, то отношусь положительно, если еще на языке, )) то при поцелуи другие ощущения.

не разу не сосался с такой

Опубликовано

Galiboff ну а Вы скажете, что это было в порядке вещей? для Вас и Вашего окружения возможно и нормальное явление.. но обсуждать этот столь личный вопрос на общественном форуме считаю не особо уместным...

p.s. как же замечательно, что Вы не пытаетесь ко мне приставать))))))))) брррррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...