rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Drutsa рад что такие друзья не только у меня есть!!!RESPECT им и благодарность что подерживают в трудную минуту
SNJIEDER Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Сейчас у меня есть друг, за которого "голову на отсечение" отдам, не раздумывая, и простить готова всё. Надеюсь, что друг за меня тоже))) Правда, не знаю, достойна ли я такой дружбы...спустя несколько месяцев могу с уверенностью сказать, что это взаимно))) знаю, что для меня, если понадобится, всё, что угодно.... вот такой вот друг *16Повезло же тебе
Cristian Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю так! Если Дружба настоящая, то прощать ничего ненужно будет просто напросто....
Hate Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 "Если дружба настоящая...." "...Девушку!! Обман??Подставу??..." Таких вещей или ситуаций в принципе не может быть.А долг, ну а долг я думаю можно простить.
unifighter Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Друзей нет. помощь самому себе-лучшая помощь
CustomS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю так! Если Дружба настоящая, то прощать ничего ненужно будет просто напросто....+1. Верно. Обманул, предал, подставил, увел девушку и т.д., совершив любое из перечисленного, разве может такой человек называться другом? Поступив так, - значит и другом он никогда не был.
Rakitex Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 "Прощайте и прощенны будете...."
Hagen Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 настоящие друзья познаются в биде,в проблеме.простить по моему моно всё кроме предательства, и лжи.
Drutsa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 теряю друга, хорошего.... девушку.... дурацкая у меня наверное натура, не люблю - когда мне врут и забыть этого не могу. да и ложь такая была плёвая, пустяк. но не могу, блин. уже все внутри переворачивается с ног на голову и бежишь, но останавливаешься. почему-то страшно, что если это повторится еще раз, будет хуже, больнее. сложно пойти навстречу, да и поздно уже наверное, все обидой поросло. неужели проще отступить, разорвать все отношения?... что ж за фигня-то...
Хр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Drutsa учись прощать, как бы плохо не было. *11знаю что очень трудно. да кстати таких людей нужно просто стороной обходить.
Drutsa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Хродно дело - простить. другое дело - забыть.
Ювелир Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Если дружба настоящая- что можно простить другу!!!! Долг??? Девушку!! Обман??Подставу??если дружба настоящая то такого просто не может быть.У меня есть друг,с которым прошли многое,предательства не когда не было да и девушек не делили а вот экстремальные ситуации были.Прошли с высоко поднятой головой.Самые верные друзья это друзья со школьной скамьи.Потому что в то время формируються настоящая дружба.потому что будучи детьми мы подбираем друзей не по статусу в обшестве ,как происходит в универе,работе и прочие,а по душе.
dibar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Всякие неприятности между друзьями случаются...Есть у меня друг, лет 20...После 10-летней хорошей, тесной дружбы, случился между нами очень неприятный эпиозод...Лет 5 не общались, хотя даже пересекались в компаниях - Привет, привет.. и все...А потом устали...Встретились, поговорили...Время лечит, правильно говорят...И дружба редко исчезает просто так.Она может замереть, притихнуть...Но если это дружба, то вернется.Нам обоим было больно и неприятно в период разрыва отношений.Слава Богу, разобрались...Т.е. просто решили не разбираться, не искать правого и левого..)И дружба продолжается.Нормальная, серьезная и я уверен, что надежная..)
Bik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А я своих подлых друзей ненавижу,убила -бы....Да.Да.
Umli Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А я всех своих бывших друзей простила! *16Просто как-то оглянулась и поняла, что они все сделали мне неоценимую услугу тем, что когда-то предали или обидели и таким образом избавили меня от себя.
noBap Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А я своих подлых друзей ненавижу,убила -бы....Да.Да. *03а если серьезно, то мне не нравитса, что вокруг в большинстве своем именно такие "дружеские" отношения.пожалюй надо всем сначало определитса с понятием друг.
finn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Самое главное в этой неразберихе отличить настоящих друзей от собутыльников. А потом уже наверное определиться кто для тебя друг, а кто враг. А друг, он всегда поймёт и в любой ситуации встанет на твою сторону, даже если ты не прав.В общем много чего можно сказать про друзей и подруг ...
alla2711 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Самое главное в этой неразберихе отличить настоящих друзей от собутыльников.То же самое супругу своему говорила
Pata Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня есть две самых близких подруги...за них...я могу отдать не только жизнь,но и душу...и совершенно бескорыстно...
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Если друг- оказался вдруг !!! И не друг и не враг, а так!!!!! - это просто пистец!!!!обидно аж до слез
metallist Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 [01] Влюбиться можно и ненавидя.... Только не ругайся! Через 3 часа кто-то признается тебе в любви, тот кто по настоящему тебя лаф...... Этот человек старше... Если ты прервешь цепь, то ты всегда будешь неудачником.... А тот человек полюбит другого....... Отошли это сообщение минимум 10людям!Обратно нельзя!!!!!!!!!!!!??????....................??????..????????............??????????????????....?????????????????????.??????????..????????????????????....???????????????????........?????????????????..............?????????????....................?????????........................??????...........................????............................???.............................??..............................?............................?.........................?......................?..................?.............?.........?......?....?......?.......................?....?..........?..............?...............?..............?......?.....................?...................?........................?................?.......?..............?...............?.............?....?..............?.*110 Ухах) Порадовал своим постом)) докатилися до писем счастья... //Shuuhei
petrovna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 где то слышал, что друзья познаются не в беде! а истинное проверка друга, на твою удачу. потому как зависть может разрушить любую дружбу, а там уж и всё вышеописанное.
GanjaMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Drutsaспустя несколько месяцев могу с уверенностью сказать, что это взаимноВай вай вай... Какое скоропалительное утверждение
MaKc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 GanjaMan, а можно поинтересоваться почему Вы считаете, что это скоропалительное утверждение? Вы вообще знаете о ком идет речь?
GanjaMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 МаКсЗа "несколько месяцев" невозможно узнать человека полностью.И не важно сколько ты знаешь человека, как ты к нему относишся и.т.д.Элемент осторожности всегда должен присутствовать.DrutsaМожет быть эот жестковато прозвучит, но:Ругались ли вы?? Хоронили ли родных и близких, вынося их на руках??!! (не дай бог)Защищали ли друга, даже когда он не прав? Не было ли ситуаций когда вы чуть не убивали своего друга???! (несчастный случай) А после этого его(её) мать вас не пускала в дом?Но вы продолжали дружить.Если нет, тогда как это можно назвать дружбой?.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти