MeMeMeeTt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ясень пень мне гореть в аду, независимо от религии.Похоть незнаю, у всех по разному взгляды на секс.имхо всех смутило название темы. подумали что ты верующий христианин (ну они обычно такие фразы говорят). вот тебе и напророчили христианский ад. хотя где еще ад есть...в общем уже щас спор на веру и принципы пойдет, а реально совета одного не будет, а будет два лагеря-за и против тебя..неужто у нас нет психологов там каких.. или сексологов.. сначала сам сходи, а потом если что умного посоветуют, может и с ней на пару..имхо один черт, последнее слово за женщиной, как и бОльшая ответственность, ведь мужчина только может предложить выбор, а женщина уже выбирает. грубо говоря как в пословице "сука не захочет, кобель не заскочит". в основном в итоге все определяют женщины, пусть даже и мы думаем что это не так.. так что пусть уж она сама определяется, в каком направлении двигаться, а если её устраивает существующее положение... ну тогда уж тебе решать-ведь это точно в рамки трудно уложить.. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MeMeMeeTtблин, да тебе книжки писать пора начинать :-) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MeMeMeeTtблин, да тебе книжки писать пора начинать :-)в смысле? нафига книжки? че думаю то и написал.. он же мнения и советы спрашивал Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 что в итоге получается топикстартеру надо?1) расставить все точки над i, прежде всего лично для себя, потихоньку порвать отношения с любовницей, и начать строить семейную жинь заново?2) или все рассказать жене и понадеяться на прощение со счастливым концом?где-то в глубине души, имхо, кажется тема создана для самоуспокоения (самоудовлетворения)... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 м-да, последний пост убил...школота в атаке Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 bab-nickда нет это не школота...зыыы я старр уже для школоты смысла нету в теме уже однако...или у меня видимо настроение такое...сорри ребята за флуд Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MeMeMeeTt проповедник первый здесь не я.Живу во грехе изменяя женеКакие первые полгода, я начал изменять через год.Просто после полгода постепенно нормализуется всё. Вопрос почему у вас всё так прошло.Это уже сугубо ваши отношения с супругой, включая её отношение к вам.Мне не понятна не ваша реакция, не её.Наверное, сами знаете нормальные семьи, у которых в течение многих лет подобных проблем не возникает.что в итоге получается топикстартеру надо?В его жизни теперь сам чёрт ногу сломит.Поразмыслив о выходе из ситуации-куда не пойди везде ничего хорошего."...Не судите да не судимы будете..." - (Матфей 7,1)Как говорится Бог ей судья. И безнаказанна она не останется. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да здесь я смотрю одни ангелы собрались.Ваши замечания весьма унылы Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ваши замечания весьма унылысудя по аве, предлагаешь чтоб посоветовали пристрелить нафиг всех и застрелится? или чего там повеселее есть? предлагай веселый план. *05 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 где-то в глубине души, имхо, кажется тема создана для самоуспокоения (самоудовлетворения)...+1Оправдание себя. И как бы снятие с себя вины за то, что происходит.Нет, здесь в этом треугольнике виноваты все троя. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну пипец тема развернулась.... давно в темку незаходил, а автор так решение и не нашёл, хотя вроде и хочет со всем покончить и зажить счастливо с женой....Любовница, она ведь тоже женщина. И видимо тоже разглядела в тебе того самого мужчину, поэтому и держит тебя. Нехочет отпускать тебя.Хочет чтоб ты был с ней рядом, не исключено, что возможно и замуж также хочет.... Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Короче мужик!Будь мужиком!Не бойся себя расскажи всё жене!Любовницу обломай!Нах её!Жена если тебя действительно любит то простит тебя (ведь ты её любишь как пить дать)!Будь уверен как в себе так и в ней!Дитятко счастья и здоровья!И вам счастливой жизни!С наилучшими пожеланиями Я... Ссылка на комментарий
Joblack Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 hghgfh Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Joblackну что ж, удачи!! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочу провести незабываемые дни даже если последние с любимой и дорогой.жжош ))звучит как угроза, как будто намекаешь что с ней там несчастный случай произойдет Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да... Ну ни фига себе Санта Барбара Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ждём вашего приезда...Любви и удачи...Пусть всё у вас будет хорошо...! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приговор:1. Рассказать всё. Жена или простит и изменится(не реально) или разведется.2. Не рассказывать. Бросить любовницу(медленно). Обречь себя на вечные муки.3. Не рассказывать. Развестись самому. Жена и любовница не поймут(Любовь здесь больше не живет). Заново найти любовь(у большинства девушек нормально с сексом всё после родов)4. Не рассказывать. Поменять любовницу. Обречь себя на вечную ругань(аж тошно). Тайное обязательно станет явным.5. Не рассказывать. Жену за руку к врачу - возможно у неё после родов, что-то атрофировалось (больно ей было-эррозия?, отсюда и неприятие твоего члена внутри неё, прижечь, всё вернется)6. Она знает(чувствует) о твоей измене, отсюда и неприятие к твоему члену(как уже побывавшему в другом месте). Но она мирится ради создания видимости благополучия. Также возможно, что она тоже изменяет тебе(тогда уже у тебя должно быть неприятие к ней). Манипулирует тобой, понимая, что у тебя комплекс вины перед ней + Она ВИДИТ что ты её любишь. Дальше будет только хуже.7.Не/рассказывать. Развестись. Жениться на любовнице. Обречь себя на вечную женскую ревность(тоже плохо).8. Развод по любому. Муки от прежней любви. Радость новых отношений. (статистика 60% разведенных пар - опять сходятся вместе) Отсутствие угрызений совести.ВИНОВАТЫ ВСЕ.Ребенка ты все равно будешь видеть. А когда он станет взрослым, то вы будете полноценно общаться, как отец и сын. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой хороший друг изменял своей жене. А потом все ей рассказал.Сказав что любит её, а это всего лишь перепих. В итоге она простила его. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не бойся себя расскажи всё жене!Любовницу обломай!Нах её!Про любовницу правильно.А вот про рассказать не стоит. Живет, не знает и слава Богу. Это красиво, конечно, простит, поймёт в кино. Мужчины бы поняли измену своей жены, подруги?Есть несколько вариантов поведения:1) Простит, забудет нормально дальше общаться будет.2) Простит, но длительное время будет конфликтовать, злиться. Часто вспоминать.3) Прежде чем простит помучает, т.е. придётся с полгодика на коленях простоять. Букетики, подарки(срок разный может быть и больше и меньше).И главное во всех этих 3-х случаях женщина будет считать себя имеющей право на ответную измену.4) Не простит, уйдёт. И не потому что гордая, а прото не может прощать измены. Может простить многое, но только не измену.Go Go +1.Поскольку он утверждает, что любит и хочет быть с женой, то лучше уйти от любовницы.Но почему я говорила ранее, что не очень как не пойдешь. Тут не известно, как поведет себя любовница-. И проблемы с женой остаются, а это напряжение и раздражение на жену, конфликты. Единственно психолога и сексопатолога консультации(сексопатолог у нас квалифицированный есть нет не знаю).А вообще, думаю проблема тут одна недопанимание друг друга, а это о многом говорит(особенно, если в первые годы семейной жизни так). Может и вот этот вариант лучше будет:Развестись самому. Жена и любовница не поймут(Любовь здесь больше не живет). Заново найти любовь Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 па ходу такие истории отчего бывают?мужик женился рано(вато), но все же любит жену и ценит семью в настоящее время...а соблазн все-таки велик ведь!?если любовница красивее и сексуальнее жены. то я даже не знаю неохота оказаться в такой ситуации...честно... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 eremey_aуха-ха, насмешил совсем Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если любовница красивее и сексуальнее женыКрасота там где и любовь Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 интересно, чем таки закончилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения