MaKc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 *03 *pactalom Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чувствительная кожа девушки Ariana Page Russell распухает и краснеет от царапин. При этом уменьшается её чувствительность, что позволяет Адриане безболезненно рисовать на ней около 30 минут.Это не шрамирование, просто особенность кожи... через некоторое время рисунок исчезнет, когда кожа "успокоится"Это тоже красота, только непонятная европейской цивилизации.Китайская женщина Zhou Guizhen (86 лет), показывает одну из ее ног с деформированной ступнёй.В раннем детстве кости четырех маленьких пальцев каждой из ног ломали и далее постоянно укладывали под ступни до сегодняшнего времени !Фото сделано в ее доме, в деревне Liuyi (южная провинция Китая Юньнань), февраль 2007 года. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 О, факинг щит! эти жертвы для красоты явно перебор.. брррррр.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня тоже чувствительная кожа. я так же могу на себе писать только потом через мин. 30 проходитя думал один такой на всем белом свете сдаю место под рекламу на своем теле! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хр не фотожаба ??? эт че патология ? так же не должно быть.ппц китаянка с ногой жуть...брррр Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хз че это такое. в больнице сказали что чувствительная кожа и фсе. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 со стопой то ваще ппц ужосу моего знакомого тоже есть такое......кстати как ощущение когда на себе рисуешь?=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 нормально вроде. нужно чем нибудь острым рисовать чтоб четко было)главное никому не говорить а то сцуко сразу все художниками становятся Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 dibarхааа пот цталом... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 bormaой ужас, бррНу вот эти не жуткие, а может и жуткие для кого то, но тут проскальзывала темка тату , так что эт сюда впихну Железнодорожник япона мать Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ужас...других слов не могу найти. Это что, теперь так кормят животных?Warning: предупреждаю сразу, далее фотографии не для слабонервныхЛюди помогите,а почему я вот такие скрины не могу просматреть у меня ваге не показывает нечего Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ужас...других слов не могу найти. Это что, теперь так кормят животных?Warning: предупреждаю сразу, далее фотографии не для слабонервныхЛюди помогите,а почему я вот такие скрины не могу просматреть у меня ваге не показывает нечегоНичего страшного. Папка с картинками на FTP постоянно подчищается и поэтому не видишь. Авторам данных картинок надо их время от времени обновлять, но не каждый может или не хочет, да и время на это надо. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вегетарианский праздникВегетарианский праздник в Пхукете был завезён в Тайланд из Китая около 150 лет назад. Праздник длится девять дней, в течении которых пхукетийцы воздерживаются от мяса, алкоголя и секса. Также в эти дни запрещено сквернословить, драться и убивать. Кульминацией этого праздника является "Шествие Мучеников" одно из основных экзотических зрелищ для туристов. В шествии может принять участие любой желающий. "Шествие Мучеников" - это своеобразное жертвоприношение, мученик должен проколоть свою плоть (обычно щёки) каким нибудь подручным средством и тогда ему будет счастье. Чем больше предмет тем больше у него будет счастья... Фотки дальше...Не оч приятные фотки, так что осторожней Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ндааааа слюни у них теперь сложновато будет остановить, рот - решето епт Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сюда решила фоты эти вставить, для меня лично это жуткие фотки)))))Кошмар, сколько с ними проблем то...у самой длиные, но не такие канеш...смотрим Длиннющие волосы Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ларакасиво канечно но я вот представил как их мыть....этож скока шампуня и терпения надаа про сушку я луче умолчу... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сначала про тату, с юмором..)А вот здесь, действительно, неприятные фото....Жесткий натурализм, кто не выносит, лучше не открывайте спойлер....Рождение жизниПерезалей плз =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Чтой то я запутался на домашнем или на рабочем компе эти фотки..)))Сорь, завтра перезалью.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нашел, перезалил..Ну, и примерно, на ту же тему...Рождение дельфина Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Детям не смотреть! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А нет фоток подробнее, а то уж очень все быстро произошло! Эх, красивые создания дельфины! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ухаха вот ей наверное стремно то было Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нда...деликатес...СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!Эт не шуточки уже с моей стороны..... Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Не ну нах так жить? Жеееесть!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения