Viktor Pastuhov Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Суко водка это все. А детишек ваще жалко Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Что девушки делают со своими губамиКрасоток с накачанным ртом в народе прозвали "муклами".Так хочется быть Джоли! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Знакомая, неделю назад приехавшая из Германии, рассказала историю:Была в гостях. У хозяев маленькая дочь. Почти всю вечеринку дочка проплакала, жаловалась, что боится какой–то чужой девочки, просила эту девочку прогнать. Хотя никакой другой маленькой девочки в квартире быть не могло.Через несколько дней кто–то из гостей заметил, что на одной из снятых в тот день фоток в кадре действительно две маленькие девочки.Приглядитесь внимательней. Я увидела, как то жутко стало, если честно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Епппппп внизу в ногах между 2 и 3 девушками слева. Ппц нах, Лара это не подстава? Что ха х.ня??????? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это же превьюшка. Нет первого обрезанного фото, а это уже вторая фотка - полный кадр. Там две девочки, одна просто в ноги залезла, а вторая - раскапризничалась. Фотография плохого качества, вот и мерещится . Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 bormaНу все равно как то мне жутковато было) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 bormaНу все равно как то мне жутковато было)Немки такие толстушки-помпушки, что даже места для девчонок не хватило. Одна между ног залезла, а вторая вообще расплакалась. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это же превьюшка. Нет первого обрезанного фото, а это уже вторая фотка - полный кадр. Там две девочки, одна просто в ноги залезла, а вторая - раскапризничалась. Фотография плохого качества, вот и мерещится .ЧТо за превьюшка? Какое обрезанное? Какое второе? Я ничего не понял Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 bormaОй пятая слева девушка чоль...в начале думала, что парень Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 жуть! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 bormaОй пятая слева девушка чоль...в начале думала, что пареньОна самая, у нее в ушах сережки и обрати внимание на рубашку как она застегнута. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Какие у них в Германии, девушки... добротные.... *05 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 такс что то я недопонял немного :Это же превьюшка. Нет первого обрезанного фото, а это уже вторая фотка - полный кадр. Там две девочки, одна просто в ноги залезла, а вторая - раскапризничалась. Фотография плохого качества, вот и мерещится .как может залезть ещё одна девочка если Лара говорит что была одна девочка и что ещё за второе фото да ещё и обрезанное ?или вы что то скрываете вместе или кто то из вас что то не договаривает Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот вам дед мороз и снегурочка) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ужас...других слов не могу найти. Это что, теперь так кормят животных?Warning: предупреждаю сразу, далее фотографии не для слабонервных Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да... это показывали в какой то передаче, какой то мудила фермер придумал как лучше кормить животных.. при этом он клятвенно заверял, что животным от этого тока лучше..интересно ему бы понравилось ходить с такой дыркой на пузе Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 этот чувак наверно уже давно своего члена не видит!!!!!а вот дырка в бочине, это давольно жестко!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Детский сад за решеткойЖенская тюрьма №33 в Лос-Хорнос, в 60 км от Буэнос-Айреса.Печальное зрелище. Бедный дети... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сначала про тату, с юмором..)А вот здесь, действительно, неприятные фото....Жесткий натурализм, кто не выносит, лучше не открывайте спойлер....Рождение жизни Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ппц Лара про девочку жесть *85 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 dibarПрикольно, спасибо что показал весь процесс рождения.Никогда бы не подумал, что всё так происходит. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а цыпленок типа появился как?разбили яйцо и поместили в колбу или куда?????я тоже так сделать хочу, только вонять будет пипец наверно! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 dibarРождение жизни. Интересно Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хыочень было интересно посматреть как развивается цыпленок Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Девушка с яйцамиОсобо нервным смотреть не рекомендовано.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения