iwanakatta Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 BonbonЯ уже отправил заявлениеТолько не Белоусову, а Дашинимаеву А.Д.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Выходит, что мне на 44-60-80 сказали левую инфу о том как надо заполнять заявление? Ссылка на комментарий
Sv.Gan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто нить владеет инфой о том что: когда же это появится на КОМСОМОЛЬСКОЙ??? Плиз!!! Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 BonbonОх как быстро мне ответили!Я уже отправил заявлениеТолько не Белоусову, а Дашинимаеву А.Д.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Выходит, что мне на 44-60-80 сказали левую инфу о том как надо заполнять заявление?Инфа не левая, Белоусов дал бы поручение Дашинимаеву и еще кое-кому. Запрос учтется. Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по воле судьбы щас сижу на GPON енто звиздец скорость нормальная есть только до Новосиба дальше полный провал щас вот запустил тесты на http://www.speedtest.net/ еще не один не прошел успешно откидывает по таймауту енто пипец 4 мега блин)))до тех потдержки не до звонится как обычно вы 100500-й в очереде))))шляпа кароче уже не первый день такая хрень Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 реально последнее время качество gpone ухудшилось Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так блин канал же не резиновыйпричем тут оптика вообще ?? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так блин канал же не резиновыйпричем тут оптика вообще ??анафига нужна услуга которой по факту нет Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так блин канал же не резиновыйто, что у провайдера что-там не резиновое, это его пробемы, потребитель оплачивает их услуги в полном объеме, и должен получать качественный результат, иного оправдания быть не может. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня ничего не изменилось, как было стабильно, так и живет себе стабильно. Проседаний скорости/вылетов нет. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на революции тоже все отлично... Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так блин канал же не резиновыйпричем тут оптика вообще ??анафига нужна услуга которой по факту нетс этими вопросами идите в СТК ))почему что то не работаетдля этого существует тех поддержка ))ну у самого стоит вроде все норм, иногда бывает ну это когда авария Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С 19 октября 2011г. вводится тарифный план «Социальный» по технологии GPON. подробнее Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня интерес правдали гпон может качать с внешки до 1 гигабайта в сек ????и какие прровайдеры могут обеспечить ету технологию????? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с внешки нет. а если даже и да, то только потому что будут рткашные сиды. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня интерес правдали гпон может качать с внешки до 1 гигабайта в сек ????и какие прровайдеры могут обеспечить ету технологию?????1 гигабайт/с ни один провайдер России не дает такого канала, если имеешь ввиду гигабит, то в в центр. городах России уже есть, но нам пока не светит такая внешка Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Avalonskyно в ростелекоме вроде провели такую технологию !!!! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Avalonskyно в ростелекоме вроде провели такую технологию !!!!провели то провели, но надо быть внимательным и читать что это для ВНУТРЕННЕГО ТРАФИКА. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 erma не путайте. максимальная гигабит/с внутри сети! А это значит ~128 МБайт/с. Не все компы и устройства хранения данных смогут поддерживать такую скорость. Т.ч. это в идеале. Хоть один гепонщик в Улан-Удэ сможет показать скрин закачки с такой скоростью? Сомневаюсь. для этого надо, чтобы было и несколько раздающих тоже гепонщиков, как минимум 2-3 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 для этого надо, чтобы было и несколько раздающих тоже гепонщиков, как минимум 2-3и того не бывает, даже если их наберется 10 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я заранее прошу у всех прощения, но у меня складывается впечатление, что в теме собрались адслщики.Я сам сижу на оптике, обещают 100 мбит/сек. Реально с улановки качать и раздовать получается максимум на скорости 1,5-2 МБайт/сек, то есть 10-16 мбит.Джипон - это та же оптика, только теоретический максимум не 100, а 1000 мбит. Но теоретическая скорость это одно, а реальная скорость будет определяться исходя из возможностей локальной сети по городу, а она у всех одна, вне зависимости от того какой кабель завели вам в квартиру хоть на 10 000 мбит (такие тоже есть). Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тут скорость зависит уже от винта, хочешь насладится гигабитом - будь добр собрать RAID0 из 4 SSDчто в теме собрались адслщики. Avalonsky оптикДжипон - это та же оптикаэто оптика и естьДобавлено спустя 34 секунды:Джипон - это та же оптика, только теоретический максимум не 100, а 1000 мбитGigabit Ethernet? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 APcЯ предположил, что в теме адслщики потому что люди с оптики знают, что из обещанных 100 мегабит на практике получаешь около 10-15, так что от того что в квартиру проведут гигабитный кабель ничего не изменится.Технически Интернет проводится следующим образом: в район вводится магистральный кабель в каждый дом. В доме ставится коробка ТКД – точка коллективного доступа. И от нее идет разводка по квартирам.Разводка по квартирам происходит с помощью RJ45 Ethernet, можно провести 10/100/1000/10000 мегабитный кабель. Но реальная скорость будет ограничена возможностью магистральных каналов, которые соединяют ТКД образуя локальную сеть по городу, если вы качаете с внешки, то дополнительным узким местом станут магистральные каналы между городами.Поэтому не надо попадаться на уловки маркетологов и полагать, что проведя в квартиру гигабитный кабель вы получите такую скорость в реальности.Что касается самой технологии PON то она вообще не относится к тому какой кабель будет у вас в квартире гигабитный или стомегабитный, технология PON предполагает, что провайдер использует пассивные оптические разветвления на своих магистральных узлах. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 люди с оптики знают, что из обещанных 100 мегабит на практике получаешь около 10-15 10-15 мбит/с всего хотите сказать? Я скачивал и раздавал в районе 11 МБайт/с, а это примерно 90 мбит/с. Не говорите за всех провайдеров. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У мя 200 максимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти