Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

komlan

Что за город? Иркустк? Чита?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

VermuT

Узурпация - суть захват и подавление. Контекст выражения как раз и был "подавленные комплексы". Я надеюсь, я не сильно ранил многоуважаемых лингвистов-международников?)

И мне кажется, это форум про рестораны все-таки)

Ссылка на комментарий

скажите плиз телефон кайласа

200028 уже 2 часа занят

надо столик забронировать, а дозвониться не могу ((

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:

все узнала, у них номер не работает 200028, и еще один номер 641993 - рабочий их, по нему дозвонилась

у них говорят вино-водочной карты нет вообще, только пиво.

а там вообще приличное заведение? кайлас этот? симпатично?

Ссылка на комментарий

Зашел попить кофе в "Кайлас" Заказал 2 латте, чизкейк и яблочный штрудель. Вместе с чаевыми вышло 1000 р. Интерьер норм, официантка сразу предупредила, что штрудель нужно будет подождать 10 минут, на время ожидания предложила журналы. На прощание пожелала удачного дня))

Ссылка на комментарий

Tinylya,в кайласе симпатично, даже очень. еда? китайская вкусная,адаптированная, но вкусная. бурят-монгольская кухня спорная. салаты вроде затейливые, но им ничего не стоит в салат положить мерзлую форель. один из администраторов (девушка-бурятка) приятная, старается быть сервисной, а вот Роман (второй адм-р) похуже. попросите, чтобы вас обслуживал Артур (замечательный парень, сервисный, старательный). сто лет там не была уже.

electr1c, и как Вам латте? почти весь город работает на трэвэлэрсе, но только у них кофе стоит в среднем 200 р. за чашку. как штрудель? чизкейк?

Ссылка на комментарий

E.Va Кайлас это тот, что с обзором на город или я ошибаюсь? Слышал про него, все никак не попаду.

Кто-нибудь уже заходил в Черчиль на площади Советов? Открылись они?

Ссылка на комментарий
Кто-нибудь уже заходил в Черчиль на площади Советов? Открылись они?

я только видела баннеры, что скоро открытие, паб же будет?

пы.сы. про кайлас

из-за того что в кайласе отсутствует вино-водочный ассортимент, разрешили взять свой алкоголь

Ссылка на комментарий

Вчера, как и обещал, зашел в черчиль. Они открыты уже второй день и чувствуется спешили открыться. В зале еще довольно пыльно, постоянно кто-то за стенкой продолжает постукивать молотком. Интерьер интересный, прям пабный. Высокие стулья у бара, столики такие же с видом на бетонную стену :)

Есть еще отдельный зальчик со столами, за которыми уже можно удобно поесть.

Персонал вежливый и учтивый, обслуживают быстро, хотя немного невнимательны. Вместо заказанного темного крушовице мне принесли светлое, но без проблем заменили.

В меню, помимо хорошего ассортимента разливного пива, ожидал увидеть пабные блюда, но ассортимент практически такой-же как везде в городе. Стандартные закуски к пиву, цезари и греческие, стейки и отбивные.... и суши. Никаких вам классических креветочных коктейлей, йоркширских пудингов и велингтонов :)

Цены довольно лояльные.

Традиционно для себя выбрал салат цезарь с куриной грудкой и был приятно удивлен, свежий хрустящий салат романо, мягкая, не пересушенная куриная грудка. Могу смело сказать, что, на данный момент, это был лучший цезарь, который я пробовал в городе.

Свиная отбивная в хрустящей панировке была немного суховата, хотя это компенсировалось вкусным соусом, правда почему-то сладко-острым, азиатским.

Пожалуй снова сегодня зайду, попробовать еще чего нибудь.

Ссылка на комментарий

komlan

блин, точно такой же обед седня съел :) Впечатления почти те же, свинина повкуснее. Цезарь большой и вкусный, одним им можно наесться. В foursquare пару фоток добавил.

Ссылка на комментарий

Добрый вечер всем!

Раз достопочтенные Доны уже посетили сию ресторацию, добавлю и я свои 5 копеек в общую копилку. Не скрою, ожидал открытия Черчилля с нетерпением, ибо большинство событий происходят в районе исторического (или политического) центра города, а ехать в кварталы достаточно хлопотно и муторно.

Поэтому, моими фаворитами на ближайшие пару месяцев должны были стать рестораны на Центральной площади (Черчилль) и ресторан в Бурятском деловом центре (название сейчас не вспомню). Первым из них открылся Черчилль, что немного оживило круг заведений, ибо за пару месяцев круг ресторанов и вообще заведений превратился перед глазами в однобразный калейдоскоп.

Был там вчера - возможно, за соседними столиками как раз располагались фоумчане?) Есть инсайд, что кухней в Черчилле занимается некий человек по имени Бимба. Заведение позиционирует себя, как паб, хотя присутствие суши и пасты смущает. Видимо, собственники или управляющая компания решили объединить все хиты продаж под одной обложкой и чисто английским соусом. Мне тут кое-кто обещал ошеломляющую барную карту, но оной я вчера не обнаружил - видимо у людей пока нет лицензии. В меню только пиво, чай-соки и т.д Пришлось пить Крушовице (жидковат на вкус) и лимонад (в целом неплохо). Из еды успел попробовать пока только утиную ножку конфи - похожа на отрезанный кусок от рождественского домашнего гуся. В чем там заключался конфи, я не понял. Собеседники ели японку - в целом, отзывы нормальные.

В общем, заведение вполне приличное, меню - не пабное, музыка - англоязычная кокофония в диапазоне от Юритмикс до Куинн и обратно. Открывались явно второпях - положенный на деревянный помост пиджак оказался в побелке. Персонал дружелюбный, но хлеб пришлось у них выпрашивать, а еду готовили достаточно долго (не только горячее, но и чуку, например). За соседним столом тоже возник небольшой скандал из-за очередности подач или что-то в этом роде. Забавные коробочки для чеков. Пока есть смысл ходить пить пиво и есть картошку фри, кто это любит, но мне, как ожидавшему гастрономических открытий пришлось немного, как бы это выразиться... обломаться, что ли. Теперь осталось ждать второго обещанного ресторана, если и он подкачает, я разочаруюсь и уеду в Иркутск)

Публика, кстати, пока очень разношерстная. От девочек-студенток до шумных компаний людей предпенсионного возраста (но не предпенсионного достатка). Вечером было процентов 40% заполненности, что неплохо.

Ссылка на комментарий
Из еды успел попробовать пока только утиную ножку конфи - похожа на отрезанный кусок от рождественского домашнего гуся. В чем там заключался конфи, я не понял.

катастрофа! как раз утку я хотел попробовать сегодня *01

Ссылка на комментарий
и как Вам латте? почти весь город работает на трэвэлэрсе, но только у них кофе стоит в среднем 200 р. за чашку. как штрудель? чизкейк?

Латте чашка по-моему рублей 150 стоит. Штрудель представляет из себя яблоки завернутые в трубочки из слоеного теста, сверху выложен шарик мороженого (ничего примечательного).

Чизкейк тоже вполне обычный.

Ссылка на комментарий

komlan

Нет, не берите ни в коем случае. У меня так тетка готовила, но четыре сотни не просила)

Не знаю, любил ли Уинстон утиное конфи, но название заведению дано по принципу что вижу-то пою, наверное. Бар Че Гевара есть, паб Черчилль есть, осталось дождаться спорт-бара Марадона и фрацузского ресторана Бонапарт и будет ок))

Кстати, кто-нибудь понял, кто потенциальный гость этого гастро-паба? Целевая аудитория? Чек немаленький, но тут заточено не под гастрономические открытия, точно. Сухарики там, картошка, мясо, суши... все под пиво. Трансляции, опять же. Вот та маленькая сцена намекает, мне кажется, на какие-то концерты. Айриш-паб повержен, в общем))

Да... и еще очень неудобно есть, сидя на этих лавках.

Ссылка на комментарий

я пока до черчилля не дошла... но, судя по отзывам, много шума из ничего. особенно с учетом того, что мне недели 3 назад одна птичка нашептала о великолепном выборе алкоголя, который, видимо, ограничивается крушовице.

Ссылка на комментарий

Традиционно для себя выбрал салат цезарь.....

Свиная отбивная в хрустящей панировке была немного суховата,......

Александр, вы узнаваемы по этим двум коронным фразам))

Ссылка на комментарий

Самое любимое теперь место по дороге в Ирк - кафе "Култук"

прям такое обьеденье, все что ни закажешь)

а де оно находится? че то смотрела смотрела не увидела такой вывески, это то, которое на горе находится? там еще смотровая площадка?

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...