Перейти к содержанию

У меня 2 парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж,так говорите будто мне легко,просто изначально второй любил-но он это не особо проявлял,а как под жопу пнули сразу и деньги дает,в рестораны водит,кольцо хочет купить!вообще они знают о существовании друг друга,ужа встречались....кстати мне не 17,а почти 19))))))))))))))))))но второй говорит что любит сильно,даже вчера в 3 ночи звонил пьяный,люблю и всё,хрен знает....что у пьяного на языке,то у трезвого в голове...

ахаха)) 19... пора думать о будущем.... ты о чем? ;)

если любовь для тебя это "давать деньги, водить в рестораны и даже кольцо купить!!!", то можно не беспокоиться о выборе... в конечном итоге отношений у тебя не будет ни с тем, ни с тем.... первый два года продержался - вот главное "проявление" любви...

а на счет.. "звонил пьяный".... я когда пьяный ваще всех люблю XD каждому встречному готов признаца....

Опубликовано
подруги все пирмерно тоже самое говорят,одни правда уже мамаши)))))))))))))так что)))))))

А что ты от нас хочешь услышать? если сама все прекрасно понимаешь....ты уже взрослая теюбе 19 лет...

А мыслишь как будто тебе 15-16 лет....

не морочь парням головы...

Опубликовано

Не слушай их, один :censored: обоих кинешь, а так опыта в :censored: мозгов парням прибавится.

бушь под :censored: лет пятью мужиками играться.

И с каждого тела профит.

А под конец найдешь себе *69, который твоих :censored: воспитывать будет рад.

Застрощаешь любовью и прочей *69.

И алиллуйа!!)

Мягче не мог.

Опубликовано

Да я трезвый так могу.

А вам слабо?))

мне слабо - я стеснительный от природы

подруги все пирмерно тоже самое говорят,одни правда уже мамаши)))))))))))))так что)))))))

психологическая помощь вам явно не нужна

Опубликовано

Что сказать, молодая еще, - гуляй, радуйся жизни :))) успеется повзрослеть то наверное. а потом на старости лет есть че вспомнить и внучкам рассказать, что де хаживали ко мне куча ухажеров (мне вот моя бабка рассказывала). Дети, семья, замужество - все хорошо, но в свое время. А сейчас время у тя - самый смак!!! можно и попудрить голову парням хорошенько...Главное все с головой и рассудок не терять.

Опубликовано

деньги и рестораны я воспринимаю как желание сделать приятное,это вовсе не означает,что отношения основываются на этом,чисто составляющая

Опубликовано
Ветер в голове, портвейн крепленый и песни под гитару до утра!!

Вот чем нужно заниматься в 17-19 лет, как в песне ;-) А не о замужестве думать... НУ а выбор все-равно за тобой...

Опубликовано
деньги и рестораны я воспринимаю как желание сделать приятное,это вовсе не означает,что отношения основываются на этом,чисто составляющая

самое главное шило на мыло не променять..почему говорят "старый друг, лучше новых двух"..думай, твоё решение..

Опубликовано

а так и получится) потом будешь плакаться, что ты мужа не любишь и начнешь ходить по любовникам)))

ХАХАХА!!! деньги он тебе дает))) по ресторанам водит))) он просто покупает тебя)

Опубликовано

А зачем эту тему открывать в ветке "Психологическая помощь"? Мне кажется, ей самое то в женскую ветку. В этом топике я не увидела реальной проблемой, связанной с психологическим состоянием.. Блин, зафлудили эту ветку.

Нужно различать реальные проблемы(комплексы, фобии, проблемы в общении и т.д.) и проблемы, связанные с личной жизнью. Эту проблему то самое обсуждать в узком кругу с подругами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...