Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну вот и нашёл себе занятие на эти дниОна уехала 8 июля. с Этого момента я уже гигов 150 просмотрел если не больше. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 главное внимание, а не сколько ты денег потратил.главное не сколько ты денег впулил, а то что оня тебе скажет!откроется тебя вся..... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 главное не сколько ты денег впулил, а то что оня тебе скажет!откроется тебя вся.....Ну я один раз в ванну свечи поставил, она не сказала что понравилось. А когда я спросил "понравилось тебе"? она ответила "Да" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 их трудно понять.... но можно.. Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexГод назад я думал что все так легко, оказывается далекоооооооооооооо до понимания отношений. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хз может не захотела открыто выразить свои эмоции, типа как в первый раз.... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexЛадно поживу увижу. Гадать так сидеть нет смысла. Но все равно в чем то ты мне помог. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Раднаев КириллОчень хочу.Тогда все нормально...поверь мне она тебе не изменяет, она просто маленькая еще... я почему-то уверен, что она младше тебя...значит еще не выросла... понимаешь, с любовью не шутят... если она говорит, что не любит, потом говорят, что я пошутила...значит малышка еще... удачи тебе! не волнуйся у вас все нормально... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Раднаев КириллЕй 17 только будет. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Раднаев КириллЕй 17 только будет.Ну вот видишь... девочка 93 года... удачи вообщем) она играет на твоих нервах) все будет хорошо) не волнуйся Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в 17 лет она может уже и замутила с своими годками. Никто не знает.Тебя тут успокаивают, всё норм, норм.А ты и сопли развесил. Любит, не любит. Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Раднаев КириллХорошо не буду. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если она тебе уже мозги еб*т, я те соболезную.Игнорируй. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 с такими словами "я тебя НЕ люблю", мне кажется, нельзя шутить... в любом возрасте.у меня ради такой не смешной шутки язык бы не повернулся.можно злиться по поводу и без, но так говорить не стоит.... *22как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.эх, молодо-зелено )) только и знаете как в друг друге ковыряться %)) вместо того, чтобы просто друг друга любить и радоваться, что тебя любят и ты Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да блин это пустяк! У меня 18 лет как никак другая бы сказала "развлекайся милый и так далее"в 18 лет тебе ни одна так не скажет, ибо ума для этого очень мало в этом возрасте. а из-за пустого смс печень тебе погрызть - это вполне в духе 18-летней девочки. возможно ей действительно там в Питере немного голову закрутило, поэтому задумайся - девушка твоя уехала на экскурсию, а ей уже кажется, что пора расстаться... твоя ли эта девушка? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 rafexтвоя ли эта девушка?Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 твоя ли эта девушка?это не я сказал.... E.Vaимеет ввиду стоит ли за ней ухаживать, мб ты ошибся....мб вас связывае только любовное увлечение, но не любовь Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 rafexОй блин ошибся=))) хехВсе может быть, она приедет и я все пойму. Ссылка на комментарий
lybnika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ...Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей... (А.С. Пушкин)С годами поняла, что поэт был прав... Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Maggot#8Ты знаешь, примерно в твоем возрасте, может чуть постарше, я влюбился в одну из мисс этого города... всеми возможностями я добился того чтоб она была со мной... Два года совместной жизни расставили все по полкам... Мне говорила что любит, когда был прекрасный секс, вкусный ужин при свечах, ванная наполненная ароматами цветов, и говорила что не любит когда я мог уехать в командировку на два-три дня и быть тупо вне зоны, могла познакомится с парнем которому затем пудрила мозги... было хреново, когда приносили букет роз к нам домой, на вопрос: От кого?, был ответ: Да так, ни от кого! Просил ее объяснить всем ее ухажерам что у нее есть я! Она соглашалась с этим. И в то же время все оставляла на своих местах... Затем я уехал на месяц... Она была причиной моего отъезда... Я месяц думал... Не разу не звонил... Немного пьянствовал... А приехав обратно, я понял - она мне на ХРЕН не нужна!!! Сначала я гнал эту мысль, затем стало тоскливо, что это правда!... сам собой стал как-то охладевать к ней! и в ужасный прекрасный день сказал ей что она свободна! ВОТ это была реакция: я даже охренел! Были слезы, поцелуи, ползание на коленках, просьба о прощении! и еще много всего чего не хочется вспоминать! Но я устоял!... еще буквально полгода были звонки, пьяные приходы ко мне домой, угрозы... А потом стало легко, легко! Узнавал про нее многое! Как она опускала меня! Как она плювала на мои чувства!.... Сделал вывод: порой перерыв в отношениях играет многое! Можно как бы со стороны посмотреть на себя, ее. Когда уезжаешь(ет) - происходит та самая проверка чувств! нужно просто терпеть! и не давать опускаться своей гордости!!! В 18 - начинается самая жизнь! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня другая история, я постоянна закатывала своему парю скандалы, говорила, что разлюбила, гнала его, трубку не брала, когда он звонил, изчезала, кричала, дралась... (но очень любила и люблю)это продолжалось два года. В один прекрасный день мы поженились, и все прошло, я теперь смирная, покладистая, редко коготки показываю, больше ластюсь. Ростим нашего малыша и счастливы... НО Я НЕРВИШКИ ПОПОРТИЛА маленькая была глупенькая 19-летняя стервочка *129Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:дождись, приедет и все будет хорошо))) Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 zanozaКонечно дождусь, ничего с этого не потеряю. Как никогда сейчас хочу ей в глаза посмотреть. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Maggot#8Строже надо быть конкретнее, брутальнее, жестче....Нет так нет, да так да....А то распустил ты свою девушку совсем, посадил на шею и она ножки свесила.Эх да простите меня и закидайте помидорами...но скажу такое пророчество, что не пройдет и полгода как вы расстанетесь... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 но скажу такое пророчество, что не пройдет и полгода как вы расстанетесь...Ну это уже не кому не известно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ...Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей... (А.С. Пушкин)С годами поняла, что поэт был прав...Ничего он не прав! Чем меньше девушку вы любите, тем больше у нее других мужчин! Всегда надо оставаться самым лучшим для нее, тогда все будет хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти