Опасный Кiт Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Гулял недавно, с подругой. Наткнулись, на того занятного алкаша, что творит сие гениальные памятники.)) 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, да. Тоже замечал)) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Одно и то же Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пора спать ~_~ 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Из какого фильма сцены? Что то вспомнить не могу.) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я в шоке, актрисе Наоми Уоттс 46 лет, никогда бы столько не дал. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я в шоке, актрисе Наоми Уоттс 46 лет, никогда бы столько не дал.Посмотрите фотки с Канны - 2015, я бы дал ей больше 46. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Посмотрите фотки с Канны - 2015, я бы дал ей больше 46.Посмотрел, действительно. Видимо, пора посетить косметолога. В наше время это уже в порядке вещей.Просто вспомнил фильм с её участием "Тайное влечение" там она выглядела очень даже, а было это сравнительно недавно. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) http://za.tele2.ru/ Как это голосование связано с ценами? Влияет ли данное голосование на цены мобильной связи или это пустышка? Если будет мало голосов то TELE 2 не придет или установит высокие тарифы? Изменено 2 июня, 2015 пользователем gsdatum Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Где вообще посмотреть их тарифы? tele2.ru вообще какой то мутный сайт Ссылка на комментарий
папазол Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят может кто подскажет у меня улан-удэнка пошто в роуминге стала? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 папазол, а вам смс не приходила? Мне привалило как-то: "Внимание, с 25 мая мая будут проходить тех. работы. На телефоне может измениться имя оператора, временно появится знак роуминга. На связь и тарификацию это не влияет"ю, наверное, после 5 июня опубликуют. Типа ж с 5 июня официально мы станем абонентами Теле2. 4 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Остается только ждать. Кстати, посмотрел тарифы Теле-2 в Иркутске, понравился Бирюзовый без аб/п, первая минута - 1 рубль, со второй по 5 копеек на всех операторов области. Если такой будет и у нас, однозначно выберу его)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 что за персонажи? откуда они? знает кто-нибудь? впервые их вижу, но они сделали просто моё сегодняшнее настроение))) 1 Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Опоясана трауром лент,Погрузилась в молчанье Москва,Глубока её скорбь о вожде,Сердце болью сжимает тоска.Я иду средь потока людей,Горе сердце сковало моё,Я иду, чтоб взглянуть поскорейНа вождя дорогого чело...Жжёт глаза мои страшный огонь,И не верю я чёрной беде,Давит грудь несмолкаемый стон,Плачет сердце о мудром вожде.Разливается траурный марш,Стонут скрипки и стонут сердца,Я у гроба клянусь не забытьДорогого вождя и отца.Я клянусь: буду в ногу идтиС дружной, крепкой и братской семьёй,Буду светлое знамя нести,Что вручил ты нам, Сталин родной.В эти скорбно-тяжёлые дниПоклянусь у могилы твоейНе щадить молодых своих силДля великой Отчизны моей.Имя Сталин в веках будет жить,Будет реять оно над землёй,Имя Сталин нам будет светитьВечным солнцем и вечной звездой. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пусть завтра всё получится! 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) В Иркутске сегодня день города, ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ души! И у моей систер, кстати, которая живёт в городе на Ангаре тоже сегодня день варенья, так символично! Ну её то лично поздравлю) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Негодяй 5 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пи*да ведру Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 оооо! Фейерверк на ФСК ОБАЛДЕННЫЙ !!! Надо День Города проводить с Днем Манчжурии ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Блин;(А я про фейверк тупо забыл.)Пришлось из окна наблюдать :-) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Братец приехал, 2 года не виделись. Неделю меня никто не найдёт, гарант Всем лета!) 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Прекрасное утро! Такое по-настоящему летнее, тихое и тёплое 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На неделю меня не хватило, устал пить)) 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Негодяй, От, паразит, а? ))) Я уж думала ты развлечёшься на славу. А его, видите ли, хватило только на два дня. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Partnersha 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти