Негодяй Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну, наконец-то избавился от вируса Delta-Homes.com!Ну всё пересмотрел, ничего не нашёл антивирусниками и утилиткамитипа всЁ чисто, слепашары. люди добрые помогли. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, наконец-то избавился от вируса Delta-Homes.com!Ну всё пересмотрел, ничего не нашёл антивирусниками и утилиткамитипа всЁ чисто, слепашары. люди добрые помогли.Расскажите, пожалуйста) А то периодически выскакивают эти штуки в мозилле. Достало уже. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расскажите, пожалуйста) А то периодически выскакивают эти штуки в мозилле. Достало уже.Этот тип нагло встраивается в ярлыки браузера, нужно просто удалить (делет в корзину) все ярлыки (Пуск, Все программы, Рабочий стол, Панель задач.) А стандартный ярлык нужно извлечь из Program Files далее папка браузера далее ярлык браузера закрепляем на панель задач или пуск как вам удобно будет Можно перед удалением зайти в Свойство Ярлыка и глянуть как прописан этот злодейНарод грит, что можно просто подчистить строчки с упоминанием этого гада.пример : "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"delta-homes.ком.....и тдт.е после ковычек всё затереть. хз я просто удалил и заменил ярлыком из папки Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и все?) Спасибо)) Надеюсь сработает. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) а так всё равно утилитками подчистить всё нада - avz Изменено 20 апреля, 2015 пользователем rafex 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Попал в больничку.( Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Проще вырезать все выплывающие сайты из реестра с поиском по реестру "название страницы, которая выплывает". В свое время сильно доставал sweet-page - просто выпилила с реестра под ноль. Заходим в реестр прописывая в поисковике Пуск regedit - в строке поиска по реестру вбиваем искомую заразу, и удаляем все найденные файлы, имеющие отношение к этому назойливому сайту. После первой выпиленной строки продолжаем поиск с тем же названием сайта. Продолжаем искать-удалять до победного - пока не перестанет появляться строка с искомым(вредным) сайтом. После того, как закончили с удалением через реестр, переходим к браузеру - Браузер(у кого какой) - сброс настроек на умолчание - стартовая страница - меняем стартовую страницу на желаемую - сохраняем настройки. Это в двух словах. У меня на все про все уходит минут 5. P.S. - данные всплывающие сайты при открытии браузера не являются вирусом, антивирус их в принципе увидеть не может. Есть программы для удаления таких "раздражителей", но проще пользоваться реестром. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Попробуйте найти и удалить все файлы user.js (для Mozilla) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто еще любит бибикать под окном, знайте, у меня весомая металлическая фиговина на подоконнике. Ссылка на комментарий
Сокулук Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Что за ветер???? Что за погода? Когда ж все устаканется? Так уже хочется на шашлЫки-машлЫки Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Сокулук Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что за ветер???? Что за погода? Когда ж все устаканется? Так уже хочется на шашлЫки-машлЫкимб лучше исходить из противоположной стороны вопроса - Почему так рано почти лето наступило?тогда станет всЁ на свои места. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 мне одной кажется, что "беременяшки" это из области "годовасика-тугосери" ? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ехехе, купил в титане пирожки, смотрю слтв в туалете Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Что за ветер???? Что за погода? Когда ж все устаканется? Так уже хочется на шашлЫки-машлЫкии у вас тоже ветер? У нас порядка 9-11м/с. Достал уже. Вся степь уже сухая, как в июле месяце(((( Изменено 24 апреля, 2015 пользователем пират1973 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Люблю июль в конце апреля ... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Прочитал "...прикармливаю какашками и пюрешками..."Подумал, 0_0, мамашки уже с ума по сходили ---------Кстати, через тапаталк у меня отображается всего два ББкода - АМГ и УРЛ. Печалька. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А зачем больше? Тапаталк итак 16 метров весит... Ящитаю это много для такого типа приложений, но это нужное и полезное приложение и поэтому остается мириться.------Мысли вслух:Я патриот и горжусь своей страной и народом победителем, но рисовать каллиграфическим почерком "Помним" или круглый год катать замыленную и грязную георгиевскую ленточку на своей машине - это какое-то странное проявление патриотизма. Долбоебизма скорее. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Люблю июль в конце апреля ... 25 это перебор Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А, все, разобрался с тапаталком!Вот же делать не%#й в больничке Т_ТПечаль-тоска. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Люблю июль в конце апреля ... батрачить на даче в жару, которую я ненавижу... 1 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 наконец-то у нас настала ляпота! на улице +20, ветра нет, тюльпаны цветут. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сегодня ночью резко открываю глаза, смотрю - девочка стоит передо мной, лет пяти, смотрит на меня из-за шторы... буквально в метре от меня... так реально! ужасть! я, прям, чувствовала её дыхание... закрываю глаза, смтрю нет девочки) ннда... к чему она мне, эта девочка привидилась так реально? видимо...всё...уже.... ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сегодня ночью резко открываю глаза, смотрю - девочка стоит передо мной, лет пяти, смотрит на меня из-за шторы... буквально в метре от меня... так реально! ужасть! я, прям, чувствовала её дыхание... закрываю глаза, смтрю нет девочки) ннда... к чему она мне, эта девочка привидилась так реально? видимо...всё...уже.... )))Ну так надо было спрятаться в одеяло и подоткнуть под себя все края! И нечистая сила тебя не тронет))))) Зы: А вообще ты смелая, если резко глаза ночью открываешь))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну если глаза закрыть и посмотреть. то точно девочку не увидишь. и вообще ничего не увидишь. умерла где то девочка в эту ночь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти