rafex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Турки, случаем не Тюрки?А то пишется схоже, после чего провёл параллель Изменено 1 апреля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да и нет ее больше той страны школы то... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как же мне нравится новая шапка улановки AstroFest! Шапка из разряда "Улановка, ты космос")) 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 5 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добавлю немножко.. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 4 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ♣ 5 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На большом воздушном шаревсе равно какого цветаулетели б дружно на хервсе, кто мне мозги выносит! (с) 4 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Parag. Part.Man. - не справился со своей задачей - со свистом летит в корзину )))Some error occurred: File system has allocation errors due to cross-linked.Run OS built-in tools for cheking and correcting this kind of errors. следующий в студию! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Acr.Dis.Dir. долго ломался, но пришлось его вылечить.Но справился на 5+ Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вроде как Киану Ривз:"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..." 3 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Землетрясение было только-что , прилично тряхануло, на четвертом этаже телевизор раскачивался.... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 . 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я не искал похожих на тебя,я просто потерялся в этом мире.вот только мне повсюду говорят —"почаще выбирайся из квартиры,ищи в прохожих верность и тепло,ищи мечты и улыбайся шире.своё — найдёшь (завистникам назло),у счастья ведь глаза большие!"но я себя наверх не тороплю.людей полно, из них две трети — мифы,на лицах их написано "люблю",но за душой коралловые рифы.и холодно, и некого встречать.везде зима — внутри, снаружи.так хочется всё заново начатьи не терять того, кто нужен.___пускай глаза прохожих не горят.иду по улицам намеренно вслепую,я не ищу похожих на тебя,ведь я уверен — их не существует... 4 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Выходной день - всегда хорошо: предаваться отдыху, источать бесполезность... Как не назови - хорошо! 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня!Христос воскресе!@ 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником, друзья! 4 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как же сегодня на улице хорошо! Хочется гулять и гулять в такую погоду.. 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Правда, что 21 градусов тепла? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 даже 24 днем было 2 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас весны как таковой почти не бывает. Вот еще на прошлой неделе ходили в весенних пальто и куртках, сегодня +25 в тени. На солнце все+30наверно. Жарко))) Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 настроение сегодня ни к чёрту... 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё будет - [ой]ись! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ровно 4000 лайков 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти