rafex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Турки, случаем не Тюрки?А то пишется схоже, после чего провёл параллель Изменено 1 апреля, 2015 пользователем rafex
Крепкий Маразм Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Да и нет ее больше той страны школы то...
Mac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 как же мне нравится новая шапка улановки AstroFest! Шапка из разряда "Улановка, ты космос")) 2
bet-di Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 На большом воздушном шаревсе равно какого цветаулетели б дружно на хервсе, кто мне мозги выносит! (с) 4
rafex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Parag. Part.Man. - не справился со своей задачей - со свистом летит в корзину )))Some error occurred: File system has allocation errors due to cross-linked.Run OS built-in tools for cheking and correcting this kind of errors. следующий в студию! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем rafex
rafex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Acr.Dis.Dir. долго ломался, но пришлось его вылечить.Но справился на 5+
Крепкий Маразм Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вроде как Киану Ривз:"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..." 3
LeDi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Землетрясение было только-что , прилично тряхануло, на четвертом этаже телевизор раскачивался....
Дэн Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я не искал похожих на тебя,я просто потерялся в этом мире.вот только мне повсюду говорят —"почаще выбирайся из квартиры,ищи в прохожих верность и тепло,ищи мечты и улыбайся шире.своё — найдёшь (завистникам назло),у счастья ведь глаза большие!"но я себя наверх не тороплю.людей полно, из них две трети — мифы,на лицах их написано "люблю",но за душой коралловые рифы.и холодно, и некого встречать.везде зима — внутри, снаружи.так хочется всё заново начатьи не терять того, кто нужен.___пускай глаза прохожих не горят.иду по улицам намеренно вслепую,я не ищу похожих на тебя,ведь я уверен — их не существует... 4
Drutsa Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Выходной день - всегда хорошо: предаваться отдыху, источать бесполезность... Как не назови - хорошо! 2
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Как же сегодня на улице хорошо! Хочется гулять и гулять в такую погоду.. 3
Muhach Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Правда, что 21 градусов тепла?
пират1973 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас весны как таковой почти не бывает. Вот еще на прошлой неделе ходили в весенних пальто и куртках, сегодня +25 в тени. На солнце все+30наверно. Жарко)))
Революция Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 настроение сегодня ни к чёрту... 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти