Malve Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 народ не пьет... Поэтому и не едут 1 Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вспомнил о неприятности. Махнул на неё рукой. Пошел радоваться жизни дальше! 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Посетителей, читающих эту тему: 43 1 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных пользователей в то время как Посетителей, просматривающих этот форум: 22 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей т.е на форуме нет ни одного гостя а вот в теме форума их аж 42 ))))популярная тема с невидимками)))) 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня по календарю полных неадекватов хороший день.благоприятен для глажки носков,заката солнца вручную,завода стиральной машинки с толкача.и помните-если в чудо не верить-оно не произойдет) 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тоже хочу такое лето!!! Ну не прыжки, а веселья от души!!! 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Баш уже не тот.... ничо смешнова нету! 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Она самая, повзрослели... Аншлаг раньше тоже смешным казался...) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Она самая, повзрослели... Аншлаг раньше тоже смешным казался...)та ни.... меня насмешить легко..я раньше на баш заходила тока в плохом настроении, чтобы посмеяться... в этом году зашла... напоминает паблики из ВК...типа Аноним 03 или По секрету.... 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ыы.а я начал дом 2 смотреть.вот реально стало прикалывать.этож как надо так уметь-трахаццо с кем попало,бить баб,материццо,бухать,курить,всем хамить и еще за это бабло получать.вот смотрю,учусь.давным давно,лет 12 назад смотрел дом 2 запоем.Солнце,Меньшиков,Третьяков,Бузова-вы кумиры моих алкогольных кошмаров)но это ладно.меня вчера Дроботенко рассмешил)вот это уже реально клиника)ну а чо поделаешь-старость она неизбежна.потому и смеюсь) 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 жизнь боль все тлен и безысходностьнет смысла тщетно бытиелюбовь мертва кричит наташанаташе скоро десять лет... вот привязался этот стишок и не отваливает *122 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть контакт! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хорошие покатушки на новеньком кросс кантри (велик такой) столько встреч, люблю людей улановки.и завтра БАйкал......ИииииХХХХхххххххааааааааааааааа 3 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 все плохо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 6 июля, 2014 пользователем botaNICK 11 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Эх, всё равно скучаю по тебе... *11 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мля! сегодня же начинается НАШЕствие. чуть не пропустила трансляцию! Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Странно. Оформил свои мысли, пока был порыв написал. А тема не сохранилась, когда ее отправил. Беда, даже дополнять перехотелось.Я в Питере, столько всего!!!! Аж разрывает от эмоций!!!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем IvanBelenov Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) , что поразило? Изменено 5 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Почитал Аноним03, есть интересные посты, но в основном бред, звездеж и бояны с бородой аж из 90-х. Неудивительно, что комментарии закрыты. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Neok 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 , я вообще забила их читать, так и висит подписка. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подобные публики уже поднадоели... Одно нытьё, одни жалобы... 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Плюсую всем кто выше меня на три поста. отписалась. Скука смертная. хотя раньше ничо так..весело было. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 РЖД. Развал близок. 1 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Конец сказки, если это была сказка.красивая была сказка... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Athon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти