petrovna Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Всё время мечтал о таком. Летний вечер, хороший ужин под хорошее французкое 20-летнее вино(чисто случайно нашли ), даже сигарету хорошую закурил, детишки в обнимку на крылечке дома, пипец, люблю тебя Родина, люблю тебя Улан-Удэ. 8
The ArGen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 семья и все такое.хорошие мгновения.и гангста лол. 1
Muhach Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 http://novayagazeta.spb.ru/articles/8853/Извините, если кому я настроение испорчу.Короче, теперь буду ногти грызть за старшего еще больше...
WUD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 какие наши футболисты все таки непути(решающий матч-их во втором тайме раскатывает Алжир.Березуцкий один бился.центральный защитник,а пошел забивать,да коряво,да неумело-но хоть пытался.остальные мешки с потухшими глазами.у которых вместо РОДИНЫ-доллары в сердце.Акинфеев опять обкакался.Сталина на этих горе игроков нет.раньше было проще-не завоевали золото-поехали его добывать.а сча обкакались,утерлись да дальше кальян курить.стыдоба(у тренера итальянца контракт на 6 миллионов евро в год!мать вашу,я бы за 12 долларов добился бы со сборной ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТА.страна дураков.чо тут еще сказать(
Я! Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 У меня во дворе расцвели подснежники. Вроде сезон их давно пошел. *90
The ArGen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 вот и дожили. нужно помочь чайкам выйти из сложной ситуации. Нет бездомным птицам.
WUD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 у нас есть Голков.его красивые мусорные баки спасут мир.
The ArGen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Настает время расставания с волгой матушкой, и вперед навстречу к старцу Байкалу. Ураааааааааааааааааа 2
Дэн Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Как жёстко разбился, что с ним случилось то? 1
nefi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Как жёстко разбился, что с ним случилось то?Эхх. Ну я сама виновата. Читала перед сном, видимо, так сильно вчера устала, что вырубилась и оставила его прямо на одеяле на себе. Утром очнулась от того, что хочу повернуться, стала переворачиваться и услышала грохот. Соскакиваю, а он лежит мордочкой вниз. Взяла в руки, #мамадорогая ! Был бы чехол или ковролин на полу - выжил бы. А так, жестоко разбил свое лицо об ламинат. Говорят, что несмертельно, жить будет, достаточно лишь заменить стекло на передней панели. У меня зато муж ходит угарает надо мной. "Что еще может поднять жену в столь раннее время в субботу? Только какой-то особенный пи@дец. Теперь все ясно. Разбила свою прелесть... " 4
Neoki Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Gorilla же вроде, чего он это так растрескался, у меня смарт успешно кувыркался по лестнице с одного этажа на другой и ничего вполне себе как новый, только крышка треснула.PS кровать высокая
zyxel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ндаа а мой смарт от самсунга падал на бетонный пол в подъезде с высоты примерно 170 см и хоть бы хны.
yurark Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Gorilla же вроде, чего он это так растрескался, у меня смарт успешно кувыркался по лестнице с одного этажа на другой и ничего вполне себе как новый, только крышка треснула.я вот заметил, что чаще всего айфоны и самсунги разбиваются например, у меня и htc, и nexus выскальзывали во время разговора по несколько раз - на первом небольшая царапина, второй - целый, хотя стекло и сзади
zyxel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 я вот заметил, что чаще всего айфоны и самсунги разбиваются Нее мой самсунг крепкий))) об бетоный пол ударялся и ничего. nefi, твой айфон как будто ктото специально молотком стукнул, ппц повреждения. 1
JoXeR Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вроде бы и взрослая женщина, при деньгах, а диски ворует. 1
yurark Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Нее мой самсунг крепкий))) об бетоный пол ударялся и ничего.это где-то с гэлакси с2 началось, а которые до этого были действительно прочные 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти