Athon Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 mikunere, где же пропадала? Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу все и сразу. Но... 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всё время мечтал о таком. Летний вечер, хороший ужин под хорошее французкое 20-летнее вино(чисто случайно нашли ), даже сигарету хорошую закурил, детишки в обнимку на крылечке дома, пипец, люблю тебя Родина, люблю тебя Улан-Удэ. 8 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 семья и все такое.хорошие мгновения.и гангста лол. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://novayagazeta.spb.ru/articles/8853/Извините, если кому я настроение испорчу.Короче, теперь буду ногти грызть за старшего еще больше... Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какие наши футболисты все таки непути(решающий матч-их во втором тайме раскатывает Алжир.Березуцкий один бился.центральный защитник,а пошел забивать,да коряво,да неумело-но хоть пытался.остальные мешки с потухшими глазами.у которых вместо РОДИНЫ-доллары в сердце.Акинфеев опять обкакался.Сталина на этих горе игроков нет.раньше было проще-не завоевали золото-поехали его добывать.а сча обкакались,утерлись да дальше кальян курить.стыдоба(у тренера итальянца контракт на 6 миллионов евро в год!мать вашу,я бы за 12 долларов добился бы со сборной ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТА.страна дураков.чо тут еще сказать( Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня во дворе расцвели подснежники. Вроде сезон их давно пошел. *90 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот и дожили. нужно помочь чайкам выйти из сложной ситуации. Нет бездомным птицам. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у нас есть Голков.его красивые мусорные баки спасут мир. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Настает время расставания с волгой матушкой, и вперед навстречу к старцу Байкалу. Ураааааааааааааааааа 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как жёстко разбился, что с ним случилось то? 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как жёстко разбился, что с ним случилось то?Эхх. Ну я сама виновата. Читала перед сном, видимо, так сильно вчера устала, что вырубилась и оставила его прямо на одеяле на себе. Утром очнулась от того, что хочу повернуться, стала переворачиваться и услышала грохот. Соскакиваю, а он лежит мордочкой вниз. Взяла в руки, #мамадорогая ! Был бы чехол или ковролин на полу - выжил бы. А так, жестоко разбил свое лицо об ламинат. Говорят, что несмертельно, жить будет, достаточно лишь заменить стекло на передней панели. У меня зато муж ходит угарает надо мной. "Что еще может поднять жену в столь раннее время в субботу? Только какой-то особенный пи@дец. Теперь все ясно. Разбила свою прелесть... " 4 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Gorilla же вроде, чего он это так растрескался, у меня смарт успешно кувыркался по лестнице с одного этажа на другой и ничего вполне себе как новый, только крышка треснула.PS кровать высокая Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 nefi, это 4 s? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ндаа а мой смарт от самсунга падал на бетонный пол в подъезде с высоты примерно 170 см и хоть бы хны. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Gorilla же вроде, чего он это так растрескался, у меня смарт успешно кувыркался по лестнице с одного этажа на другой и ничего вполне себе как новый, только крышка треснула.я вот заметил, что чаще всего айфоны и самсунги разбиваются например, у меня и htc, и nexus выскальзывали во время разговора по несколько раз - на первом небольшая царапина, второй - целый, хотя стекло и сзади Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Счастливого пути! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 , да. ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я вот заметил, что чаще всего айфоны и самсунги разбиваются Нее мой самсунг крепкий))) об бетоный пол ударялся и ничего. nefi, твой айфон как будто ктото специально молотком стукнул, ппц повреждения. 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вроде бы и взрослая женщина, при деньгах, а диски ворует. 1 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нее мой самсунг крепкий))) об бетоный пол ударялся и ничего.это где-то с гэлакси с2 началось, а которые до этого были действительно прочные 1 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 секаса очень не хватает.... 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Kpykep, fap не вариант? ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти