The ArGen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Куда смысл то делся? как полет бабочки, мимолетен и незаметенпри встрече, расскажу...если увидимся.ох...вперед на 12 тату фестиваль питера,..ох...там будут японцы...как хочу к ним.
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 вот и подходит второй год вегетерианства,Все получилось, это классный опыт, легко было и комфортно, много плюшек от этого, но смысла больше нет.будем , как день начнет убывать, есть трупы животных.минус тебе)Смысла видно с самого начала не видел, иначе он не ушел бы никуда) Прям как Алемаз) 1
irenaa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 irenaa, не стоит заморачиватьсяи не скучаем, улыбаемся )спасибо за поддержку)))короче он там в своей командировке походу с кем то зажигает(((((
Athon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 интересно почему, после просмотра 2ой части "О чем говорят мужчины", вроде и весело, и в то же время немного грустно?
Опасный Кiт Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 - Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной?- Это у вас зарплата… это пройдёт. 1
bet-di Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Малиновый рассвет. Малиновые облака в малиновом небе. Малиновая река с малиновыми берегами. Вдали переливается малиновыми огнями малиновый город. Малиновые птицы на ветках малиновых кустов и деревьев. Малиновое всё. Даже я сама. Оглушающая простота и величие природы. П.С. Длилось это явление сегодня, где-то в пол-пятого утра, около трех-пяти минут. Было и прошло. Только я так и осталась сидеть с кружкой чая в руке, как завороженная. 6
The ArGen Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 все было на высшем уровне, и модели улан-удэнцы даже там есть.
anyuta7941 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Были в гостях у свекрови,обиделась на мужа и пока его не было дома,собрала вещи и поехала домой в город,пока ехала вся обида прошла,в общем теперь муж дуется что я сбежала
frost1g Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вот смотрю я на него, и мне кажется он реально не с нашей планеты... Судя по его ноге )
Левша Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 минус: Прокисло молокоплюс: Завтра из него получится простокваша (как говорила моя бабушка: "простокиша") на блинчики
utopia_ap Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 The ArGen, на тату-фест съездил?
The ArGen Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 град и ветер. солнце где? utopia_ap да
Myxa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 дабстеп - подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода 5
WUD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ых.двоякое впечатление оставили наши после игры с Корейцами.Акинфеев словно бы задался целью доказать,что губерниев был прав( болельщики знают про что я) такую бабочку пропустил от корейца(вообще до гола пропущенного нашей команды не было.ну а чо-мы же Россияне,пока петух не клюнул-не проснулись.после гола появилась команда.хотя во многом ответный гол результат случайности.но ведь ей богу,заслужили наши его.не хуже играли корейцев.хотя играли странно.каждый сам за себя.протащат мяч,а отдавать некому.по большому счету игры у нашей команды нет.ну,первый матч.результат по такой игре нормальный.будем надеяться.и верить)тем более Понтонал это такое пекло при 100% влажности.дальше будет легче.на трибунах были болельщики с Улан-Удэ.вот это порадовало больше,чем игра сборной.молодцы ребята,буряты везде)жаль что Гранат не вышел)
The ArGen Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Летний сад такое классное место, сидишь себе и хорошо, птички поют фонтаны шумят скульпутры молчат и все зелено.благодать и только, правда холодно очень. 7
Neoki Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Девушки любят романтику, да да *69 http://www.yapfiles.ru/show/880826/fcccb3901ed3ecf0be8c3fee23635591.flv.html 3
frost1g Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Нашей сборной поможет только Хоттабыч 1
WUD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 почему дети в детском садике после прививки очень долго не выкидывают ватки? они пахнут папой. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти