Она самая Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 aryuna007 сыграйте нам... *45
aryuna007 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Что же пожелает Ваша душа, Pokasik. С радостью
MeMeMeeTt Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 прочелМногие считают, что крест если и существовал, то монахи сделали его сами, чтобы к ним в аббатство приходило больше паломников. Тем не менее, исторический обман XII-го века очень ценен. Последняя запись о кресте появилась в XVII-м веке, и эксперты очень хотели бы узнать о таинственном кресте побольше. И в декабре 1981-го года в Британском музее появился человек, утверждавший, что он этот крест нашёл.К сожалению, Дерек Махони отказался передать крест сотрудникам музея или даже позволить его осмотреть. Тогда музей обратился к властям, которые владели землёй, где Махони якобы нашёл артефакт, и Совет получил постановление суда на изъятие креста. Но Махони по-прежнему отказывался говорить, где он. В апреле 1982-го года судья приговорил Махони к двум годам лишения свободы, но уточнил, что его выпустят на свободу, как только он, наконец, скажет, где крест.В январе 1983-го года адвокат по назначению (таких адвокатов в Англии обычно предоставляют людям, неспособным защитить себя самостоятельно) обратился в суд, чтобы ходатайствовать об освобождении Махони. Но Махони, как ни странно, утверждал, что он должен остаться в тюрьме, а адвокату по назначению лучше пойти куда-нибудь ещё и заняться делом. История повторилась, когда Высший суд страны постановил освободить Махони. Несмотря на то, что Махони возражал, из тюрьмы его в буквальном смысле выгнали.Позже выяснилось, что у Махони была литейная форма для свинца и необходимые навыки, чтобы сделать поддельный крест. Но даже если бы он сделал его настолько хорошо, чтобы обмануть экспертов и убедить власти в своей правоте, его всё равно посадили бы в тюрьму за такой обман. Но есть мнение, что Махони и правда знал, где крест. Вот только никто древнюю реликвию так и не увидел.интересно, демократия, то, се. а посадили за гипотетическую выдумку что он видел крест и отказался говорить где он. хотя вроде как и не обязан?интересно, как у нас орали бы про произвол?
frost1g Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 "Еще один парадокс: чтобы залезть в работу по уши, нужен крепкий тыл и семья"
Valerich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 По мне так тривиально и логично.
herbert Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 быстро отпуск отгулялся. первый рабочий день. трудо выебудни начинаются.
Valerich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вернули пианино родненькое) Как же я по тебе скучала.Соседи, наверно нет.
mikunere Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 хочу перестать врать! все мы люди врем, иногда оберегая кого о, иногда сами себя защищая...но факт фактом все равно врем. Так мне бы хотелось перестать врать. быть честной и с собой тоже
Sysadmin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и 30 стукнуло. Пол жизни прожито <_
Bik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Как я давно не заходила сюда )))ау,кто-нибудь помнит меня??Где же вы теперь,друзья однополчане,боевые спутники мои. Добавлено спустя 46 секунд:...а в ответ тишина))
Go Go Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 хочу перестать врать! все мы люди врем, иногда оберегая кого о, иногда сами себя защищая...но факт фактом все равно врем. Так мне бы хотелось перестать врать. быть честной и с собой тоженаивная, без обид ))Как я давно не заходила сюда )))ау,кто-нибудь помнит меня??Где же вы теперь,друзья однополчане,боевые спутники мои. Добавлено спустя 46 секунд:...а в ответ тишина))если еще не много не будешь, то друзья просто вымрут вместе с памятью о тебе.кто ты, Бик?
frost1g Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 "Ничто не вечно под луной и кров что был дарован вами, спасибо что вы здесь со мной и жаль что в путь иду не с вами"
mikunere Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Go Go ну дак в свои годы наивность это обыденно.ТОлько стану я мудрее если подросту?
Athon Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 ТОлько стану я мудрее если подросту?а оно тебе надо?)
aryuna007 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Соседи, наверно нет.Не знаю) Просто у нас подъезд сам по себе музыкальный. Иногда отголоски песен под гитару доносятся, не говоря уже про пианино с нижнего этажа)
Go Go Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Go Go ну дак в свои годы наивность это обыденно.ТОлько стану я мудрее если подросту?Максимум правды говорится в детстве, чем старше тем больше ты врешь... иногда во благо..А мудрее конечно станешь. Не сомневайся.
Я! Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 "В 19 лет замуж выходит еще рано, а в 20 уже поздно"
Катерина СМОК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 работать в воскресенье - бред полнейший *20Мысли уж никак не в офисе!в этом году хоть 1 мая отдыхали
Катерина СМОК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Sysadminу нас да *08Почти всегда в праздники работаем. А если и отдыхаем, то в воскресенье отрабатываем. Так что это норма
frost1g Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 "Во всем что с нами происходит, ищите женщину, она с нами может сделать все что угодно, вернуть к жизни или поставить нашу жизнь под угрозу. Мы стараемся сделать для женщин все, а женщины делают все для этого. Cherchez la femme"
Valerich Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Соседи, наверно нет.Не знаю) Просто у нас подъезд сам по себе музыкальный. Иногда отголоски песен под гитару доносятся, не говоря уже про пианино с нижнего этажа)Ты случайно не в музыкальном училище живешь? А если серьезно, то замечательный у Вас дом.
gvrdtt Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Взяла себя в руки, бросила курить, похудела. Какая же я молодец) Лето я готова!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти