Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в Одноклассниках стало на одного друга меньше, третий день не могу понять кто же удалился... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жинка самогон принесла.Разных мастеров-самогонщиков хмель перепробовал. Попробуем и этот. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пару лет назад в обычный летний денек я стояла на остановке возле дома. Уже минут тридцать ждала маршрутку. И обронила десять рублей. Парень быстро сориентировался и поднял монетку. Я запомнила его, и веселый настрой с которым он отдал мне монетку. Не знаю почему но вспомнила эту детальку из жизни *129 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 млять! здравствуйте, комары! <_ Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Выгнали из дома. Збс грац, жизнь прекрасная штука.Чувствую себя молодым, вспоминаются студенческие годы. Ночую на улице где придется. Час от часу не легче. Даа и ладно, прорвемся, че уж, не в первой. Батарейка садится... Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ночуй в Сбербанке ;-) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 frostJKE поддержал плюсом) взаимопонимание и доверие исчезающие виды в человеческих отношениях. а теперь иди и верни эти виды, даже если ты не виноват. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Myxaты как всегда (минус еслив че не мой) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спал на работе)) вот мое пристанище на первое время, нужно что то искать. Не даром говорят, работа - второй дом)Даа взаимопонимания у меня ни с кем нет, ровно как и доверия. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как хорошо то на улице! Погода супер!Открыли сезон с коллегами ) Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А девушки у нас все красивее и красивее. В городе, уже шею свернуть можно Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 то после зимней спячки Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Myxaты как всегда (минус еслив че не мой) *12Да мне пофиг на минусы =)Может им неприятен внешний вид оружия стран нато? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Рутрекер работает или нет? Не пойму чота.... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня не открывается. Дня три назад работал... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ДДОС атаки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 приснилась Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Bottle of beer "Bavaria" will not prevent workflow #beeronworkplace #beer #beerbavaria #surreptitiousadvertisingbeer ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мечты сбываются ;)2совсем скоро:до свидания, улан-удэ, здравствуй солнечный остров бали!!! *149 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 совсем скоро:до свидания, улан-удэ, здравствуй солнечный остров бали!!!Не загадывай и не разглашай преждевременно, а то сглазишь. и поедешь на Байкал. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 rafexсовсем скоро это через 3 часа) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 целых три дня, что я без тебя делать буду??!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 rafexсовсем скоро это через 3 часа)herbert89Какая там погода узнал?Мало ли дождиА так приятного отпуска Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dashinima новые танки качать же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти