Она самая Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 rafex у вас печенька. Какие плюсы-минусы?! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 rafex у вас печенька. Какие плюсы-минусы?!хаха, понятно. *05 Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, у вас youtube работает??? у меня пишет http://bicnet.ru/block.htmSteam тоже не подключается...У всех так или у меня одного траблы? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, у вас youtube работает??? у меня пишет http://bicnet.ru/block.htmSteam тоже не подключается...У всех так или у меня одного траблы?мтс home internet, всё работает. Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 rafex, у меня все работает, кроме ютуба и стим .Нашел новость, что в Горном Алтае ютуб еще 3 дня назад заблокировал местный провайдер...Что за идиотизм?Добавлено спустя 5 минут:Доступ к данному ресурсу заблокирован в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» или данный ресурс внесен ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".Федеральный список экстремистских материалов.ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ОТОБРАЖАЕТСЯ *facepalm Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дома. Я дома!Не попадайте в реанимацию! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 OSLeo03Умвр, ттк Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Sysadmin что случилось? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Johnny B отравился... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 23-летний Баир Дамдинов попал в страшную аварию и впал в кому. Врачи советовали родным приготовиться к худшему. Но родственники не сдавались и обратились к шаману, который за три дня полностью вернул юношу к жизни. Трагедия произошла летом прошлого года. Баир со своим другом, катаясь на машине в одном из горных районов Бурятии, попали в страшную аварию.— Почему-то на одном из поворотов отказали тормоза, и мы упали в обрыв. Больше ничего не помню, — рассказал Баир Дамдинов.Тела двух молодых людей раскидало в разные стороны. Они сутки пролежали в ледяной горной реке, каким-то чудом не захлебнувшись. Их нашли случайные туристы, которые вызвали МЧС. На вертолете их доставили в больницу. Живым в госпиталь долетел только Баир, впавший к тому времени в кому.— Врачи нам сказали, что шансов выжить у него очень мало и если даже выживет, то останется на всю жизнь растением, — рассказывает жена Баира Мария Дамдинова, — Как водится среди бурят, мы обращались к разным шаманам и ламам, но толку никакого не было. Когда надежда почти угасла, нам посоветовали обратиться к практикующему и очень сильному шаману Мунхэ Доржиеву. Родные пришли в шаманский центр "Тэнгэри", где и проводит обряды Мунхэ Доржиев.— Душа молодого уже была давно на небесах, а тело еще жило, потому что туда заселился сабдак — дух местности. Шаманы и ламы, которые пытались призвать его душу, не увидели главного — сабдака. Его-то и нужно было первым делом выгнать, а потом уже звать душу, — рассказал шаман.По шаманским поверьям у каждой местности есть свой хозяин, поэтому нельзя осквернять природу и тревожить духов. По словам шамана, молодые люди потревожили сабдака, и он решил их наказать. Одного он забрал к себе, а в тело другого вселился.Чтобы поставить парня на ноги, шаман проделал обряд из трех этапов. Первый — это изгнание сабдака. Для этого родные принесли фотографию Баира и необходимое угощение для духов. Одним из необычных требований стали: трава перекати-поле, овечья шкура и мишура. Как оказалось, перекати-поле духи используют для перемещений — таким образом они не только передвигаются, но и развлекаются.— Получается, что сделал приманку для сабдака, чтобы он оставил тело Баира и перешел в другую оболочку. После того, как сабдак был заселен в новое жилище, я сжег его. Таким образом, дух вернулся на свои родные места, — так описал обряд исцеления шаман.Вторым этапом стало очищение на трех черных камнях. Их накаляют несколько часов на открытом огне, после чего происходит обряд очищения. И завершающий этап — зазывание души.— Так как я был далеко от тела Баира, мне пришлось зазывать душу на одежду, когда родители Баира одели его в эту одежду, душа вернулась. В том, что он выживет, — я нисколько не сомневался, — заключил шаман.Через три дня Баир, к удивлению врачей и к великой радости родных, пришел в себя. Сейчас он чувствует себя хорошо и живет полноценной жизнью.Официальная медицина настороженно относится к таким необычным случаям исцеления.— В случае с комой, могу сказать, что мозг человека удивителен и еще до конца не изучен. Люди выходят из комы и через 20–30 лет, так что тут однозначно сказать нельзя, что помогает в каких-то случаях именно нетрадиционная медицина, — считает Зинаида Малакшинова, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, зав. методическим кабинетом Республиканского центра медицинской профилактик.Моя бабушка рассказывала про такое, но там душу похитили у мужика черти или злые духи. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почему Крадущийся лом, а не ледоруб, например? <_ Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малой до 2-х часов ночи бегал по спине.И это когда я решил лечь по-раньше. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Малой до 2-х часов ночи бегал по спине.И это когда я решил лечь по-раньше.Так это же самый лучший массаж на свете! *05 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Svetlana1988У тебя аватар в тему.Согласен. Только сильно спать хотелось. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почему Крадущийся лом, а не ледоруб, например? *08У него уже фантазия кончилась. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Желаю всем удачи, всяческих успехов в жизни. ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 frostJKE, спасибо. Тоже уезжашь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У него уже фантазия кончилась. да нет..ледоруб это как раз из его фантазий... Обещал рассылку сделать всем врагам... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как же я не люблю, когда все документы приготовишь, по пачечкам разложишь и потом ищешь этот степлер до потери пульса... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Млять.. наше здравоохранение самое здравоохранительное в мире, ска...Вызываю врача на дом, потому что болею и нет сил ехать в поликлинику самой, но за больничным будь добра сгоняй в тот же день на Восточный... *pactalom Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Pokasikа почему на Восточный? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 какой же на улице срач..................................................даже не верится что за одну зиму бездомные собаки (да и люди тоже) так постарались, что сейчас ступить некуда Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Блин... как же я испугалась сегодня, на моих глаза две бездомные собаки кошку поймали и задрали с двух сторон, я побежала на них с криками, одна собака убежала, другая еще горло прокусила кошке, я в неё лед кинула, пес убежал. Кошка лежала распластавшись на снегу, лапкой мордочку потерла, глаза расширила, повернулась и умерла... У меня кот и кошка, теперь боюсь за них, ведь они на улицу выходят в туалет и гулять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а почему на Восточный? дык потому что наш участок на восточный относится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти