Нотка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что бы ещё такого съесть, чтобы похудеть.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ливерпуль очередная победа. теперь можно и поспать Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вернулась на улановку! кто помнит меня пишите в личку! Руслана хр сразу нашла, а других не помню! макс, тима напишите мне Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Покушал называется в Capital Mall.Отравился сильно.Встать не мог. Ноги как ватные.Голова как из стиральной машины.Странная отрава. Теперь мышцы плеч болят. Попробовал поднять системный блок не смог из-за боли.Морозить стало ещё больше. Хотя сначала жарко было.Задыхаться начал.Голова того. Летает где-то )Хорошо тошнота ушла.Незабываемые ощущения.Слопал 4 пачки активированного угля. Привет шахтерам! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Покушал называется в Capital Mall.где именно кушал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бесит эта суета в конце года. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Покушал называется в Capital Mall.где именно кушал?Крайний слева.Кто ещё не дай Бог там траванулся пишите в личку. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как же мы изменились за год! Не узнать Читал старые сообщения. Такие милые мы были.И какая же сволочь посмела нас так раскидать по углам.. Появились новые идеи, новые люди, другие эмоции. Что нас заставляет начинать новую жизнь?Или это только я один такой - не разочаровываюсь ни в ком Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я даже не помню, как называлась та книга. Помню только, что на коричневой обложке длинным зигзагом алел вымпел какого-то парусника. Я не особенно любил читать, но с удовольствием давал книги из нашей домашней библиотеки своим одноклассникам. Петька Солодков вытащил её из портфеля и положил на стол. Мы стояли у окна и смотрели на хмурое октябрьское небо, с которого, словно пух, падал редкий снег.— Санёк, спасибо за книгу! Я всю ночь сегодня читал: не мог оторваться! — восхищённо улыбаясь, произнес Петька и пожал мне руку.В это время в класс вошел мой сосед по парте — Колька Бабушкин. Носатый, долговязый, нескладный… У него не было отца. Его и маленькую сестренку воспитывала мать, истеричная, крикливая женщина, которая то и дело приходила в школу, чтобы разобраться с обидчиками её детей. Но такое заступничество только усиливало наше презрительно-высокомерное отношение к её жалкому отпрыску.Увидев Бабушкина, все сурово умолкли, и, когда он кивком головы, улыбаясь, поздоровался с нами, никто даже не взглянул на него. Он поставил изжёванный дерматиновый портфель на стол и вдруг увидел книгу. Она лежала на его половине парты. Бабушкин замер и благоговейно, словно святыню, взял её в руки.— Санёк, глянь! — толкнул меня Петька. Я от возмущения разинул рот.Бабушкин полистал книгу, и странная восторженная улыбка появилась на его лице. Он посмотрел на нас и вдруг сказал:— Спасибо за подарок!— Положи книгу на место и не трогай чужого! — выйдя из оцепенения, прорычал я.Бабушкин испуганно вздрогнул и выронил книгу. Все засмеялись. А он, готовый от стыда провалиться сквозь землю, густо покраснел, торопливо поднял её и, погладив обложку, отодвинул от себя, словно извиняясь за то, что посмел к ней прикоснуться.— Просто у меня сегодня День Рождения, и я подумал, что…Тридцать лет прошло с тех пор. Когда я оглядываюсь назад и вижу, как много несчастий и бед окружает нас, я почему-то думаю, что всему виной не какие-то исторические закономерности, не какие-то высшие силы, а тот случай с книгой, когда я нечаянно разрушил огромный дом человеческой веры, когда я сделал больно другому и не нашёл в себе мужества исправить ошибку. И наша жизнь пошла по другой дороге, где всем больно и одиноко, где нет тех, кто может поднять упавших.А эта книга…Колёк, да я отдал бы тебе всю библиотеку! Да мы бы всё тебе отдали… Но только он сгорел в танке под Кандагаром, в Афганистане, когда я учился на втором курсе университета. Боль стала моей неразлучной спутницей, она смотрит на меня глазами долговязого восьмиклассника и терпеливо напоминает: человеческая жизнь коротка, можно не успеть, поэтому никогда не жалей того, что можешь дать, и никогда не отнимай того, что у тебя просят. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 новогоднее настроение Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу чего такого о чем лучше помолчать хм...ну и ладно Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мачу-Пикчу...Моя мечта... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 самое грустное, что настроения то нет новогоднего, самое главное хоть закрыть год на работе, а там хоть отдохнуть=)))к концу года организм уже протестует против какой либо деятельности...начинает болеть...еще + обломы разных планов, которые хоть как то приукрасили бы эти серые будни=(((и очередное расставание...невезуха... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, как разобрались? Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я даже не помню, как называлась та книга. Помню только, что на коричневой обложке длинным зигзагом алел вымпел какого-то парусника. Я не особенно любил читать, но с удовольствием давал книги из нашей домашней библиотеки своим одноклассникам. Петька Солодков вытащил её из портфеля и положил на стол. Мы стояли у окна и смотрели на хмурое октябрьское небо, с которого, словно пух, падал редкий снег.— Санёк, спасибо за книгу! Я всю ночь сегодня читал: не мог оторваться! — восхищённо улыбаясь, произнес Петька и пожал мне руку.В это время в класс вошел мой сосед по парте — Колька Бабушкин. Носатый, долговязый, нескладный… У него не было отца. Его и маленькую сестренку воспитывала мать, истеричная, крикливая женщина, которая то и дело приходила в школу, чтобы разобраться с обидчиками её детей. Но такое заступничество только усиливало наше презрительно-высокомерное отношение к её жалкому отпрыску.Увидев Бабушкина, все сурово умолкли, и, когда он кивком головы, улыбаясь, поздоровался с нами, никто даже не взглянул на него. Он поставил изжёванный дерматиновый портфель на стол и вдруг увидел книгу. Она лежала на его половине парты. Бабушкин замер и благоговейно, словно святыню, взял её в руки.— Санёк, глянь! — толкнул меня Петька. Я от возмущения разинул рот.Бабушкин полистал книгу, и странная восторженная улыбка появилась на его лице. Он посмотрел на нас и вдруг сказал:— Спасибо за подарок!— Положи книгу на место и не трогай чужого! — выйдя из оцепенения, прорычал я.Бабушкин испуганно вздрогнул и выронил книгу. Все засмеялись. А он, готовый от стыда провалиться сквозь землю, густо покраснел, торопливо поднял её и, погладив обложку, отодвинул от себя, словно извиняясь за то, что посмел к ней прикоснуться.— Просто у меня сегодня День Рождения, и я подумал, что…Тридцать лет прошло с тех пор. Когда я оглядываюсь назад и вижу, как много несчастий и бед окружает нас, я почему-то думаю, что всему виной не какие-то исторические закономерности, не какие-то высшие силы, а тот случай с книгой, когда я нечаянно разрушил огромный дом человеческой веры, когда я сделал больно другому и не нашёл в себе мужества исправить ошибку. И наша жизнь пошла по другой дороге, где всем больно и одиноко, где нет тех, кто может поднять упавших.А эта книга…Колёк, да я отдал бы тебе всю библиотеку! Да мы бы всё тебе отдали… Но только он сгорел в танке под Кандагаром, в Афганистане, когда я учился на втором курсе университета. Боль стала моей неразлучной спутницей, она смотрит на меня глазами долговязого восьмиклассника и терпеливо напоминает: человеческая жизнь коротка, можно не успеть, поэтому никогда не жалей того, что можешь дать, и никогда не отнимай того, что у тебя просят.ЧТО ЭТО БЫЛО??? ЭТО ОТРЫВОК ИЗ КАКОЙ-ТО КНИГИ???ЕСЛИ ДА, ТО СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ И АВТОРА!! ИЛИ ЭТО ВАШИМИ СЛОВАМИ СКАЗАНО, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!..... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Neokstekolka3-2FFFUUUЭто текст из ЕГЭ по русскому языку Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 интересно...в этом году будет новогодний маскарад на Улановке... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пользователи уже не спрашивают, сколько стоит посмотреть на их ПК. Народ натренирован. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Осталось купить елочку Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 За что так? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Люди! А чо рутрекер заблокировали, что ли?Ну ё маё, точно заблокирова... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Svetlana1988 нормально все, грузится=)Болеем всей семьей=(((сопли,кашель и температура=((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти