Хр Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нужно тоже посмотреть. уже 4 человек говорит, что кайфовый сериал Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Svetlana1988 это же так классно! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 заболел *11чет давненько на форуме не зависал.тааак-с примемся за душевную работу, какая там животрепещущая тема Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я просто в шоке, все минусуют и минусуют, ребят, я обращаюсь к вам. У вас, что фобия какая-то? За что вы минусуете людей, которые по сути говорят правду, от счастья кому то она не нравится, но она правда. Она правда в любом случае. Да мне без разнийы, хуй удалите мой аккаунт от сюда, но это не верно, вы в первую очередь себе сука в глаза посмотрите, когда людей с минусом сравниваете.. Каждое мнение, это во-первых мнение, а не повод поднятия пальца вверх или вниз. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я просто в шоке, все минусуют и минусуют, ребят, я обращаюсь к вам. У вас, что фобия какая-то?глянь сколько у меня минусов и у других тоже по более.у пассивных нет ни минусов ни плюсов.вашим мнением может согласится не каждый, вот и минус вам ставятДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:конечно могут пройти мимо, но чет видимо совсем задело. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 rafexУспокоил.. и во время заколоченная..)) даже не сомневаюсь, что сейчас опять "СУПЕР" влепят.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 устал Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Последняя умрет надеждааа, е*и ее пока живая. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Холодно Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это было плохой идеей положить размораживаться под проточную воду Фарш! ( *05Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Я разослал штук 15 резюме, прежде чем осознал, что на аватарке почты, с которой я их отправлял, стоит Микимаус, вырывающий себе глаза *05 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 иногда думаешь "вот оно- счастье ! ". ан нет снова-опыт Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 rafexбаш же) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 rafexбаш же)да, баш.иногда такое выдаст. вот выложил. *05 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 rafexчастенько заглядываю туда для поднятия настроения) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 наконец то, появились Мальдивы из УУ Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если вас не критикуют - значит, к успеху вы еще не пришли Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всякий раз, попадая в женский форум, жалею, что у меня так мало дислайков, которые можно поставить Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин, седня же суббота, а машин как в будни, так еще всякие упыри круговое проехать в 20 квартале не могу... Как же они меня бесят Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Снег. Запоздал. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот это вчера мальчишник в вегасе был *05 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.Конфуций Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Гололед на улице, какой же это ацтой... Беее Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас гарантируется свобода слова. Но не гарантируется свобода после этого слова. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Олимпийский факел в космос доставят россиянин, американец и японецччч: Звучит, как начало анекдота *05 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Накуя было резать провода в подъезде....5 дней без инета......Поймаю - или оторву или...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти