Tinylya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как приятно совершать поступки за которые благодарят))) а за работу мне приятно получать хорошие деньги))) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Чего бы почитать такого?! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 дождался! выходныыыыыыые!!! целых 2) Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Блееааа!!! Наркоз отпускает, думал будет не так больно !!! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сдал на категорию B, радости полные штаны Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 заказал вторую волкошапку) Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сдал на категорию B, радости полные штаны Респект! Надеюсь с первого раза? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сдал на категорию B, радости полные штаны да, с первого хоть? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сервер ска задолбал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 tokyo, это не сервер, это я тут ковыряюсь. Не обессудьте. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Macне тебе Mac, у мну свой сервер тоже мозги мне выносит, кста чуть ниже вашего ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 страна идиотов точноправ Дибар, не ту страну назвали гондурасом.Вчера пришёл в военкомат (надо печать поставить). 2 дня выходных.25 у них технические работы, а в субботу они не работают.Извините у кого там родственница работает, что пропускает, но курица тупая это точно, баба базарная. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а почему-то с компа не получается на улановку зайти.Со смарта захожу без проблем... Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Hoverа ты как в зайцеве+ поступи,когда он в военкомат ходил,если смотрел Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 хозяйка рыжего кота, напишите в личку, что за провайдер, и как выглядит проблема. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся,Я тебя не трону, Ты не беспокойся. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 MacУ меня так же. Я с компа не могу. С телефона и планшета без проблем. Странно.РостелекомХотя вай фай тоже от него и захожу. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Tinylya, как выглядит? Пингани (Пуск -> Выполнить -> вводим cmd и жмем Enter -> в командной строке пишем "ping ulanovka.ru" и кидаем мне в личку, что вывело, еще желательно после пинга запустить "tracert ulanovka.ru" и тоже в личку). Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 MacВечером только, когда домой приеду. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Зимние согревающие коктейлиЭто самый известный и популярный из горячих алкогольных напитков, который готовят зимой практически везде с небольшими национальными отличиями. Глинтвейн представляет собой красное вино, прокипяченное с сахаром и пряностями; очень часто туда добавляются фрукты. Он появился в Средние века в Европе, изначально изготавливался на основе бордо и кларета. Сейчас для приготовления используются красные сухие и полусухие вина. Глинтвейн зимой готовят практически во всех европейских странах, продают с лотков на рождественских рынках, и во многих городах такие лотки открыты с декабря по февраль – вы можете выпить стаканчик, остановившись на минуту на улице. Однако в разных странах есть небольшие отличия. Например, в Германии в вино добавляют немного рома и сироп агавы, в Англии – джин, мед и сироп шиповника. Есть даже белый глинтвейн – для тех, кто красное вино не любит.Во Франции много оригинальных напитков, которые производятся только в этой стране, и кальвадос – один из них. Получают его путем перегонки яблочного сидра, а с наступлением холодного времени года в Нормандии начинают готовить горячий коктейль на основе кальвадоса. Не зря же его производят именно здесь! Классический местный рецепт предполагает наличие кальвадоса, яблочного сока и имбиря. Смесь должна быть довольно горячей, но не обжигающей, и подается обычно в прозрачных бокалах. Это ароматный, согревающий и весьма полезный напиток.Разбавленный водой ром с пряностями придумал Эдвард Вернон по прозвищу Старый Грог, вице-адмирал британского флота, еще в XVIII веке. Он велел в целях экономии раздавать матросам ром, разбавленный горячей или холодной водой, и команде это внезапно понравилось. Напиток прижился, со временем туда стали добавлять пряности, и теперь это – один из самых популярных горячих коктейлей. Грог – быстрый и простой в приготовлении зимний напиток, так как пряностей сюда нужно немного (обычно это корица, имбирь и гвоздика, да и то по желанию), нужен лишь крепкий алкоголь и лимонный сок. Иногда добавляют молоко, мед или кофейный настой и подают получившийся напиток в фарфоровых чашечках. Традиционный же грог на основе рома подают либо в бокалах для «айриш кофе», либо в подогретых стаканах с подстаканниками.На севере Европы, в основном в Германии, Польше и Швеции, придумали напиток с горячим пивом. Вкус у него довольно своеобразный, хотя согревающих свойств это не отменяет. Пиво – штука специфическая, к нагреванию его нужно подходить очень осторожно, и потому рецепт «горячего пива» включает в себя также яйца, сахар и лимон, плюс немного мускатного ореха. Для приготовления используется светлое пшеничное пиво. Иногда встречается и «темный» вариант – тогда к пиву добавляется бренди и кофейный ликер. Для полноты картины и интересного сочетания вкусов сверху еще и взбитые сливки добавляют. Такой коктейль непременно нужно пробовать, если он попадется вам в меню! Глинтвейн продают на каждом углу, а подобную экзотику готовят только для истинных гурманов.Веселый коллективный напиток, который так приятно готовить на большую компанию. Сейчас это название собирательное: если в Англии, почерпнувшей идею пунша в колониальной Индии, это по-прежнему напиток с ромом, то, например, в Германии пуншем обычно зовется смесь фруктовых соков со специями и добавлением вина или ликера. В одном все сходятся: в пунше просто обязаны присутствовать фрукты. Обычно это яблоки, лимоны, апельсины, груши. Склонные к оригинальности французы в свою версию пунша добавляют дыню, клубнику и бурбонскую ваниль.Самое время согреться тем, кто предпочитает виски. Коктейль «Старый Том» очень любят консервативные англичане: видимо, название и состав напоминают патриархальную атмосферу закрытых клубов, мягкий свет настольных ламп и неизменную сигару, дымящуюся в пепельнице. В состав входит виски, вода (она обязана быть горячей), мед и немного лимонного сока. Также бывает, что сначала в кипятке варят палочку корицы и гвоздику, а затем уже добавляют виски, сахар, лимон и мед. Пару лимонных долек обязательно кладут и в сам бокал. Этот коктейль вы не встретите у уличных торговцев, но в большинстве кафе зимой его подают достаточно часто.Придуманный более ста лет назад в Ирландии, айриш кофе состоит из горячего черного кофе, ирландского виски, коричневого сахара и взбитых сливок. По основной версии, его автором является бармен ирландского международного аэропорта «Шаннон» Джозеф Шеридан, сообразивший добавить виски в кофе замерзшим американцам и назвавший эту смесь ирландским кофе. Изюминкой этого коктейля является не только контраст кофе и виски, но и сочетание горячего напитка и холодных взбитых сливок.Самый сладкий напиток – конечно же, горячий шоколад. А если в него добавить ром, как делают в зимнее время во многих европейских странах, то он превращается в невероятно согревающий. Иногда для приготовления используют не густой горячий шоколад, а какао, однако это ничуть не мешает вкусовым качествам. Для приготовления напитка нужен темный кубинский или ямайский ром, из Доминиканы тоже подойдет. Временами для вкуса добавляют ваниль, тертый кокос или даже перчик чили. Бывает, что ром заменяется ликером или водкой (тогда напиток, как и многие смеси с водкой, называется «русским» – не забывают нас в Европе). Кроме того, что напиток этот согревающий, он еще и очень питательный и позволит вам продержаться до следующего приема пищи. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Macура!зашла! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я пил Глинтвейн. Ниче такой, ароматный =) в коробочках продается потом с вином его мешаешь, варишь в кастрюле и пьешь ) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я пила у нас в уу глинтвейн, в москве давно-давно, честно говоря не впечатлил... и я думала, ну вот, просто глинтвейн не для меняно когда попробовала глинтвейн на улице в Праге, из кастрюли разливают по стаканчикам, мне он показался супер-пупер глинтвейном! ароматный и на вкус потрясающий!правда стаканчик я не осилила) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 дурацкая порнуха... *49 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 uнтернет, uнтернет, отпустi менi почиваті... Z-z-z... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти