Sam-sung Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 удивляюсь.вот сколько живу,столько и удивляюсь.ну ладно Депардье,тот был и остаеццо маргиналом до корня волос.но Бардо то куда прет.типа не хотите слонов лечить от туберкулеза-я стану Россиянкой потому что Путин он добрый,он даже журавлей летать учит.Вот станешь всемирно известной как Бриджит Бардо - тогда и поговорим.А то "моська на слона". Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Зацени писюн! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Зацени писюн! "золотце" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 натерли девчонки =)ночью незаметно пробраться, спрятать его скульптуру и самому на его место встать *45p/s: профессор хаус xd Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А чо он другог цветаФотошоп штоли? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 натерли девчонки =)ночью незаметно пробраться, спрятать его скульптуру и самому на его место встать *45p/s: профессор хаус xdа вдруг не девченки Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 sasha411052Его натерли)) туристы подрачивают Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы тоже терли это место?)))Добавлено спустя 1 минуту:TinylyaВы чудо-настроение подняли! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 натерли девчонки =)ночью незаметно пробраться, спрятать его скульптуру и самому на его место встать *45p/s: профессор хаус xdопасносте . говорят поцыки тоже трогают его, ну типа чтобы такой же был , металлический Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Морду набить кому-нибудь охота! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 интересно бывает почитать "Беседку" с последних страниц. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Arrheyмб схлестнемся? есть такое тоже желание... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как же мне нравится мультик "Фиксики" *14сынишка до сих пор не спит, смотрит мульты Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не дождётесь..Кто в курсе - тот поймёт. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как же надоело вставать в 6:00 и собираться на ЭТУ ГРЕБАНУЮ РАБОТУ! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Валерий БрюсовПрощаю все....Прощаю все,-и то,что ты лгала мнеГубами алыми,дарами долгих ласк,Что вместо хлеба мне давала камни,Что на руках цепей я слышал лязг;И то,что мной целованное телоБросала ты лобзаниям других,И то,что сделать лживым ты хотелаМой праведный,мой богомольный стих!Прощаю все,-за то,что были алыТвои,всечасно лгавшие,уста,Что жгли меня твоих грудей овалы,Что есть в твоем лице одна черта;Еще за то,что ласковым названьемТы нежила меня,в час темноты;За то,что всем томленьям,всем страданьямМеня обречь умела только ты! Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А вы знаете,покупаешь мебель и становишься стильным!Бесит *03 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 summer2011ага...Теперь ты веришь?!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зацени писюн! Буэээписюнов нам еще не хватало по вечерам глядеть Ссылка на комментарий
Белый зонтик Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как же раздражает безграмотность на телевидении... Тивиком-программа"Городские истории 20 века", которую ведет Елена Власова. Перлы из последней передачи- "популярность... была популярна", "цена водки удвоилась в два раза", "аналиТические" вместо "аналЕПтические", титр к фильму "...дИфицита" и т.п. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Белый зонтикПонимаешь, у нас цена водки удвоится может и в три раза Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Прощаю все,-и то,что ты лгала мнеГубами алыми,дарами долгих ласк,Что вместо хлеба мне давала камни,Что на руках цепей я слышал лязг;И то,что мной целованное телоБросала ты лобзаниям других,И то,что сделать лживым ты хотелаМой праведный,мой богомольный стих!Прощаю все,-за то,что были алыТвои,всечасно лгавшие,уста,Что жгли меня твоих грудей овалы,Что есть в твоем лице одна черта;Еще за то,что ласковым названьемТы нежила меня,в час темноты;За то,что всем томленьям,всем страданьямМеня обречь умела только ты!Шаманист, вы где пропадале? В Турцию, что ли, ездиле? Ссылка на комментарий
Белый зонтик Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Firebot да хоть в 10 раз! Только цена уже не удвоилась и не утроилась, а поднялась... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Белый зонтик аналиТические" вместо "аналЕПтические", А что такое аналЕПтические? Знаю слово "аналитический", "органолептический", а вот слова "аналЕПтический" не знаю... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Шаманист, вы где пропадале? В Турцию, что ли, ездиле?какая турция, изжогой мучился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти