Rowdy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 все будет хорошо, все будет позитифф...) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 зачееем было так объедаться?... *24КВН смотрели? Как Вам "РАИСы"?необычные) потому и смешные, лично мне)Мне тоже понравились, но только всё держалось, имхо, из-за смешной буряточки (которая высокая) с У-У, видеооткрытка - огромный минус. Слишком нагло стебали 1-й канал. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Катаюсь по ночной Москве ... В метро Как же я ее не люблюДобавлено спустя 8 минут 34 секунды:Упасть присесть негде, в центре москвы рестораны забиты битком((( не говоря уже о простых кафешках, и Фаст фудовВсе жадные, везде вайфай запороленный Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пушистый модератор - трясусь в благоговейном ужасе Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной. Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной.И кто это вас так мучает...Я уже четвёртый день салаты доесть не могу. Добавлено спустя 28 секунд:В каком часовом поясе расположен Улан-Удэ?Наверно в пятом от москвы.. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 UTC+9MSK+5Sam-sungЭх. А у меня вообще салатов не было Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 APcВам наверно так-же хреново, как и summer2011.Гречка конечно хороша, но в меру. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Катаюсь по ночной Москве ... В метро Как же я ее не люблюУпасть присесть негде, в центре москвы рестораны забиты битком((( не говоря уже о простых кафешках, и Фаст фудовВсе жадные, везде вайфай запороленный еще фотки выкладывайте. интересно Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 APcВам наверно так-же хреново, как и summer2011.Гречка конечно хороша, но в меру. *16Малыш на гв.посадили на гипоалергенную диету *28У меня был самый грустный новогодний стол. Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 summer2011Извините за мою некорректность.P.S.Блин, настроение хорошее.До кого бы докопаться.. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:LynnВы что, модером стали?Почему позеленели? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Sam-sungмодератор курилки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3416963#3416963 Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 APcВам наверно так-же хреново, как и summer2011.Гречка конечно хороша, но в меру. *16Малыш на гв.посадили на гипоалергенную диету *28У меня был самый грустный новогодний стол. не у вас одной. здоровья вам и малышу вашему. Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 aspirinLynn теперь хорошая девочка.... *16Это типо шутка юмора.Подлизываюсь типо.. Она и без модераторства хорошей девочкой на форуме была...Правда-правда. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Эх, скукота...Дома всех уже достал.. *16Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вредина я...Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Пойду соседей "мучить" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Vsem Sayonara Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все чоткие ребята тут фотаются на айпады Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Tinylyaтребуем отдельную тему - микроблог - "заметки котэ в очках" Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 maxx1101Базилио из пиннокио с вами не согласится.. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 какой хороший фильм этот "Джэк Ричер" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я в Праге. За окном +10. Дождь. Отель дипломат встретил очень хорошо)) сказали мы вас заждались)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Tinylyaгде фотки)) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нашла в холодильнике молотую черемшу соленую с оливковым маслом надо же, какая зеленая, как свежая. Не наврали, значит в рецепте Ссылка на комментарий
Пампарам Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 удивляюсь.вот сколько живу,столько и удивляюсь.ну ладно Депардье,тот был и остаеццо маргиналом до корня волос.но Бардо то куда прет.типа не хотите слонов лечить от туберкулеза-я стану Россиянкой потому что Путин он добрый,он даже журавлей летать учит.Французская актриса Брижит Бардо вслед за Жераром Депардье может попросить российское гражданство"Если двое слонов, Бэби и Непал, будут убиты, я потребую российское гражданство, чтобы бежать из этой страны, которая все больше напоминает мне кладбище для животных", - говорится в заявлении актрисы.Бриджит,мне очень неудобно,вот правда очень.вы великая актриса,но в колбасных обрезках вы нихера не разбираетесь.я вам открою правду-на моей Родине людей не лечат от туберкулеза,не говоря уж о слонах(режим Путина занимаеццо геноцидом своего народа,который живет в нищете,недоедая и болея.а вы тут со своими слонами.зажрались вы,французская тетенька.ой зажрались.вы приезжайте ко мне в гости.я вас свожу в тубдиспансер,вместе посидим в очереди на прием к фтизиатору,вы как-часов 5-6 выдержите?.потом сходим в дом для престарелых.посмотрим как в лужах гавна и мочи умирают россияне,которых бросили дети и государство.а потом да,потом поговорим и о слонах.так что жду.искренний поклонник вашего таланта.пы сы.с Новым Годом ребята.и девчата)помните главное-если в чудо не верить-оно не произойдет.пы сы 2.когда то очень давно писал я про туберкулез.с того времени стало только хуже.чиновники жиреют от нефтедолларов,а люди мрут как мухи.подснежники...я всегда любил подснежники..их было пятеро.отец,мать-две дочки и сын.они были как ты,и как я.так же сводили концы с концами,часто недоедая и живя от зарплаты к зарплате.их медленно убивало государство.в котором живешь и ты.они не могли себе позволить излишеств.почти все деньги уходили на еду.картошка да макароны.и только по праздникам сладкое и фрукты.потом случилось ЭТО.первым заболел отец.он лежал в туберкулезном бараке и запрещал носить передачи.потому что знал,что нельзя отнимать капли жизни у семьи.он запрещал приходить к нему.дочки овали подснежники,и клали на окно его палаты.а он смотрел на цветы и плакал.потом он умер.заболели дети-сразу все трое.мать продала машину и гараж.перед ней стоял страшный выбор-спасти можно было только одного ребенка.ну нищий если мы народ.она выбрала сына.а две дочки медленно угасали в одной палате в туберкулезном бараке.я помню румянец на их щеках.я помню высохшие руки и тела.25 кг веса-это страшно.они так хотели жить!!!но наше государство не дало им не единого шанса.я помню,как повез им телевизор в палату-на него собирали деньги все друзья этой семьи.и не успел((я смотрел на тела в цинковых гробах,пересыпанные хлоркой,и плакал.и от стыда тоже.угу.прямо на похоронах умерла их мать.и были подснежники.теперь я их ненавижу.пы сы три.а на сладкое,Бриджит, я вас познакомлю с Баттлаем.который для того,что бы выжили его дети убивает собак.как убивает?ну вот так берет и убивает.да да,палкой по голове.пока не подохнет.и нет у него другого выхода,просто нет.потому что государству наши проблемы неинтересны.так что едьте к нам,слоны тут как раз в тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти