Ms. Jodo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Tinylyaу бегемотов нету талии(с) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и нет мне никакого прощения и это будет мучить меня всю жизнь, ну что же я сам сделал этот выбор и расплачусь за него сполна.. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Из новостей: "У безработного москвича на Lexus отобрали миллион рублей". БОЖЕ! Что я делаю неправильно?!!это параллельная вселенная Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Музыкальная деградация Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ms. Jodo так то жена а не фейк.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с аккаунта пишет так то фейк, а не жена) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ramiro01, я всегда ответ на эту загадку забываю! )))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 nefi опасна) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прощай форум-трекер улановка.ру, Спасибо за 5 лет! было крутоклево с тобой! Ссылка на комментарий
MoonlightRock Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Осталось совсем немного до того, как Феликс Баумгартнер — парашютист и бейс-джампер из Австрии поднимется на специально созданном воздушном шаре на высоту почти 36 километров и сделает шаг в пустоту!Ожидается, что его скорость падения может достигнуть скорости звука! Данному событию предшествовал почти год подготовки и создания как средства подъема на такую высоту, так и специального снаряжения для прыжка.Онлайн трансляция: Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прощай форум-трекер улановка.ру, Спасибо за 5 лет! было крутоклево с тобой! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 откуда только такое желание пиписьками мерится..или как чем длиннее тем ты круче.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приехал утром на работу, а оказалось у меня еще день отпуска. Как приятно так облажаться Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Panzerбольная голова ногам покоя не дает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Обычный день. Обычный тяжелый понедельник. Унылая и мерзкая погода за окном. Не ожидалось никакого лучика добра. Поднялись на лифте домой. Потянулись за ключами и взгляд ловит вставленную в дощечку звонка яркую картинку! Это ОНА!!!! Дошла наконец-то... Читаю. Семья рада и довольна. Мысленно снова вернулись туда, где тепло, хорошо и солнечно. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне кажется или Стефания стал как Волан-де-Морт, как призрак на форуме, который забирается в чужие аккаунты и высасывает из них жизнь, после чего их банят? А Поттер уже родился? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне кажется или Стефания стал как Волан-де-Морт, как призрак на форуме, который забирается в чужие аккаунты и высасывает из них жизнь, после чего их банят? А Поттер уже родился?Извиняюсь заранее, ноа у меня такое ощущение, что он жену связал, чтобы она ему не препятствовала писать от её имени Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ЗлюкаНичего страшного, мракоборцы на страже *74 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это было тяжелое утро понедельника. все жаловались на жизнь и выживали как могли. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ах, вот если бы Наталья Водянова-Портман была бы столь же и талантлива, сколь красива, то она бы порвала Анджелину Джоли, Натали Портман, Уму Турман и прочих актрисок Голливуда (и стала бы такой же Актрисой как Роми Шнайдер, на которую очень похожа внешне)Вот где хочется произнести: вперед, Россия!к своей ангельской репутации, она к тому же очень скромна, и помогает российским детям, чем только может. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Она совсем не красива... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Понедельник - выжил, вторник - держись! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 она как рейчел вайз, в одном ракурсе - гадкий страшный утенок, в другом - божественный взгляд.и в первый раз увидев Роми Шнайдер, я просто обалдела - что в ней красивого. угловатое немножко грубоватое лицо, далеко расставленные глаза, коренастая фигура...а непонятным образом магнетизирует... марсианка.я и сейчас вглядываюсь в ее фотографии, ее фильмов так мало, она умерла в 43 года, и понятно, почему мне понравилась Водянова. как бы реинкарнация, что ли... повторение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти