Arrhey Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эх, 5 месяцев еще до отпуска... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Парни, соберитесь уже...не футбол,а джигурда какая-то ей богу Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Милости просим старичков chat-bol.ruа как туда зайти? по логину улановки? (*не пускает) или регистрироваться заново Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Парни, соберитесь уже...не футбол,а джигурда какая-то ей богуЯ бы сказал "Парни, помойтесь.... " =)Добавлено спустя 36 секунд:Tinylyaрегаться по-новой нужно)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а че там одни девочки то?посоны, го в чат Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Таки надо было чат на главную запилить, без необходимости отдельной регистрации. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Парни, соберитесь уже...не футбол,а джигурда какая-то ей богуЯ бы сказал "Парни, помойтесь.... " =)жестокий ты, фрост)б-же храни раннюю выписку. 3 часа работал сегодня всего) отдыхаю... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На днях еду на РОДИНУ!!!!!!! УРРРА !!!!!!!! Добро пожаловать в солнечный Норильск!!! Хоть и по работе, но думаю пару дней для друзей найду. Берегись печень !Вот думаю что одеть, пальто или пуховик? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 B-79 тулуп ! Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 PokasikА есть? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Слушайте, у меня вопрос очень мелкий, не достойный отдельной темы в айти взаимопомощи. Что если я пакет обновлений sp 3 на windows xp sp 2 поставлю, то что произойдет с системой? Что-то сотрется? Активировать надо? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кровать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А есть?а надо? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Слушайте, у меня вопрос очень мелкий, не достойный отдельной темы в айти взаимопомощи. Что если я пакет обновлений sp 3 на windows xp sp 2 поставлю, то что произойдет с системой? Что-то сотрется? Активировать надо?если винда нормальная, ничего не будет, ставь смело Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот ведь засада, может быть и не нормальная)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эх, каждый бы день играть в футбол как сегодня... пока тепло Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Осень золотом писала,добавляя жемчуга.Серебро дождя вплетала в потемневшие луга.Ароматом пропитала все дорожки грибниковИ припрятала подарки для тяжёлых кузовков.Речку тронула изящным нежным пальчиком своимЗаискрилась та застыла словно водный херувим!Всё вокруг в прозрачной неге и подвластно только ей,А она уже хлопочет возле белок и ежей!Гонит то их за едою, наполняет им постельТёплой лёгкою травою,ждать весеннюю капель.Всё подвластно, Золотой царице Осень-это есть её пора!Зинаида Кац Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Avisкакая у тебя на аве красивая девушка. в стиле "осень" Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Теперь я буду злобным реалистом своего дела.а какое у вас дело ? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хохотали блин Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 слышишь ? осень из книг шепчет тебе слова,чувствуешь ? дождь из снов , кругом идет голова,смятые листья недосказанных букв разбросаны в ногахгрязные отпечатки чужих следов, на твоей памяти стенахпогрязнув в суете липких , словно вата днейуже не чувствуем холодящий жар чужих огнейзамурованные в клетках закрытые настеж глазаа ты слышишь ?! как осень из книг шепчет слова Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Где блин свет???? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Младенец – отличный пример правящего меньшинства. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 даже айфон похудел, а ты — нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти