miha Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Готовлюсь к выступлению на БЭФ. Кто-нибудь туда идет? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Готовлюсь к выступлению на БЭФ. Кто-нибудь туда идет?я возможно там буду, но не в качестве участникаматвиенко говорят будет, правда нет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сижу в Гусинке и слушаю С.С.Cathe наверное молодец сейчас там на площади поет. Эх, жаль конечно мое отсутствие на этом мероприятии.[zmusic]9kpiraxjqy[/zmusic] Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу на концерт СПЛИН! Очень-очень хочу!... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 6ELLAхочу на концерт Iron Maiden или Judas Priest но осознаю что этому не бывать =( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тупой день знаний. хотел бутылку водки купить - продают блеать.ещё сегодня ***евшей школоте в чушку дал. обожа. 1 сентября. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 herbert89ничё жизнь наладится - мы все умрём Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 НУ, что, уважаемые родители !!! До конца нового учебного года осталось 263 дня ! Удачи всем и терпения !!))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я возможно там буду, но не в качестве участникаматвиенко говорят будет, правда нетМатвиенко будет. Мне вип доступ не дали( Не подписал кое-какие бумаги Ссылка на комментарий
luna2009 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Скоро концерт Сплина! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ещё один никчемный день Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 что-то татуировок захотелось, пойду-ка делать Розы в ноябре ! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ииии.... мальчики.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тепло.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я пойду на сплин с мужем! Кто еще?Добавлено спустя 41 секунду:Я пойду на сплин с мужем! Кто еще? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 заколбасила петуха и зажарила в духовке с картошечкой.. и пусть весь мир подождет.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в холодной кружке чая,можно увидеть космос. когда по тебе не скучают,или забыли просто. можно услышать море,в бегущей воде из-под крана когда расстаются двое,а чувство еще не пропало. можно увидеть небо,в осколках разбитой вазы. когда во все веришь слепо,каждой фальшивой фразе. в пустой металлической клетке,можно услышать чаек. когда получаешь открытки,ведь все-таки, кто-то скучает. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну вот завтра и начало невесёлых времён. выхожу на интернатуру. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Загорееел Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бле**ь завтра в универ уже,ппц!!!! бесит Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Загорееелосень она такая Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приехал... =) На энхалукской трассе (трасса агонь!) положил стрелку! ) #Байкал Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хорошо потанцевали...устал,но еще не все силы оставил на танц.поле!что делать? Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 епаный стыд Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну че за джигурда я хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти