Мисс весна Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мы скоро встретимся! Ура!!!!!!! Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Говорят, мысль - материальна.Вопрос - какая скотина придумала всю окружающую нас действительность??? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 скушна. написал бы уже кто нить че нить интересное... почитать, пообсуждать что ли... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спать... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 опять бухать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всему свой час и время всякому делу под небесами;Время родится и время умирать;Время насаждать и время вырывать насаженное;Время убивать и время исцелять;Время разрушать и время строить;Время плакать и время смеяться;Время стенать и время плясать;Время разбрасывать и время собирать камни;Время обнимать и время избегать объятий;Время искать и время терять;Время хранить и время тратить;Время рвать и время сшивать;Время молчать и время говорить;Время любить и время ненавидеть;Время войне и время миру. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не знаю что лучше... отрываться с пятницы до воскресенья, не жалея живот своего и болеть потом неделю, или поберечь себя и нечего вспомнить будет.... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне еще столько нужно вскопать земли вручную, удалить сорняки и т.д.Землю для газона готовим только 2 года...Но как потом радует результат - изумрудно зеленый плотный и мягкий ковер.Кстати, яркий пример как не надо сеять газон - Русский драм. театр, Абсолют на Республиканской. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да быстрее бы 12 жду не дождусь..=( Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да быстрее бы 12 жду не дождусь..=(экзамен в ГИБДД? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 экзамен в ГИБДД?Ага=) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ira-S я в прошлом году весь участок вручную перетрясла. так что сочувствую Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 быстрей бы уже на отдых выйти) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 википедию закрыли... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 — Мама, Бабушка, Тетя, Лена и Света, — Юленька лучилась счастьем. – Я хочу вас познакомить! Это Саша. Саша – мой жених.Саша стоял в прихожей обклеенной веселенькими обоями со звездочками нарядный, как кремлевская елка. Он нечасто знакомился с семьями своих девушек и потому был подавлен серьезностью своих намерений. Из кухни выплыла сильно потрепанная копия Юленьки в халате и шлепанцах.— Кто-кто у нас Саша? – переспросила мама Юленьки, вытирая мокрые руки о халат.— Саша – мой парень! – занизила планку Юленька.— Рад познакомиться! – выпалил Саша и перешел к лести. – Вы удивительно похожи с Юленькой. Встретил бы на улице – обознался бы.— Он у тебя зрением слаб? – подозрительно спросила мама у Юленьки. – Чойта он двадцать лет разницы собирается не замечать?— Нормально у него с глазами. И не двадцать, а двадцать три. – отрезала Юленька. – Чего ты, как эта самая-то? Комплимент это. Галантный, причем, на мой взгляд.— Нормальные дела. – вздохнула мама. – Я тут расту-расту, старею-старею, а, благодаря этому прохвосту, все насмарку пошло?— Чего эт я прохвост вдруг? – возмутился Саша.В туалете зашумела вода, отворилась дверь и оттуда появилась тетя Юленьки.— Рада познакомиться. – загудела тетя, надвигаясь на Сашу и протягивая руку.Юленька заслонила Сашу собой и вежливо сказала тете:— Руки вымой, а потом уж ручкаться лезь. Сколько раз говорить.— Ах, я такая рассеянная. Мильпардон, дамы. – смущенно пробормотала тетя и удалилась в ванную.— Как есть прохвост. – обращаясь в никуда, сообщила мама. – За бабу спрятался от рукопожатий.— Мама, я, честное слово, не понимаю вас. – обиделась Юленька. – Ну вот какой вам интерес моих кавалеров отпугивать? Почему вы против моего счастья?— Я не против твоего. – сообщила мама. – Я против его счастья. Я его вообще в первый раз вижу. Чойта я ему счастье буду обустраивать?Из детской комнаты с визгом появились две двоюродные сестры Юленьки, Лена и Света. Лена и Света были ровесницами Юленьки. Они с интересом оглядели Сашу и полезли с ним обниматься по очереди. Пока Лена держала Юленьку, обнималась Света. Затем рычащую Юленьку держала Света, а обнималась Лена. Саша смущенно пыхтел.— Хорош уже. – прервала Юленька ритуал. – По треть ему кругу пошли.— Да ничего-ничего. – попытался погасить назревающий конфликт Александр. – Мне нетрудно.— Как есть прохвост. – констатировала мама. – При живой-то невесте. Нет чтоб вырубить ее для приличия сначала.Саша смутился еще сильнее и начал рассматривать свои туфли.— Баааб, а баааб? – закричала Юленька. – Выйдешь познакомиться?— С кем? – поинтересовались из комнаты.— С женихом моим. – закричала Юленька и пояснила Саше – Недослышит она у нас.— Слышу я все. – парировала бабушка. – Я прости игнорирую иногда.— Ну выйдешь, нет? – закричала снова Юленька.Бабушка демонстративно не ответила. Из ванной появилась накрашенная и причесанная тетя.— Мама игнорирует. – сообщила она Саше. – Не выйдет она. Она от Юлькиных женихов уже устала. Юлька их пачками водит, а маме вставать, из комнаты выходить...— А здоровье у меня уже не то. – провозгласила бабушка из комнаты. – Ладно бы раз в неделю. А то ведь каждый день по жениху.— Подожди здесь, Саша. – попросила Юленька, быстрым шагом направляясь в комнату. – Я ненадолго. Убью кой-кого и вернусь.— Помочь не нужно? – спросил Саша. – Мне нетрудно. Я лучше в тюрьму сяду, чем с этими тут один останусь.— Боится. – ласково хмыкнула мама. – Душка такой. Прям котеночек.— Ага. – тетя погладила Сашу по спине – Лань испуганная прям. Бемби весь такой. Это он нас еще в ссоре не видел.Саша покрылся испариной и прижался в входной двери.— Женщины, а женщины. – попросил он. – Не надо меня пугать, Христа ради. Я ж понимаю, что вы тут все одинокие и мужчинам не очень доверяете. Столько женщин в одной трехкомнатной – это ж... Я понимаю.— Чего эт мы одинокие-то? – возмутились в один голос мама, тетя, Света, Лена и бабушка из комнаты. – Все в порядке у нас.— Четырехкомнатная у нас. – пробасили вразнобой мужские голоса из второй детской. – Мы забитые просто.— Погодите, погодите... – не понял Саша. – Юленька не говорила, что папа с вами живет.— Правильно. – прогудел папа из второй детской. – Разве ж это жизнь? Ты это... Саш, давай заканчивай там и к нам в детскую. Нам для преферанса четвертый нужен. Распишем – я, ты, дядька и дед.— Ха! – сказали Лена и Света. – Мы вам на неделе еще своих приведем. Будете в дурачка биться.Саша вдруг завизжал, рванул ручку двери, выскочил из квартиры и, в два прыжка перескакивая лестничные пролеты, понесся вниз.— И этот не любит. – вздохнула мама и нарисовала еще одну звезду на обоях. – Слабак.(с) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 когда же скачается мульт человека паука ностальгия еще осталось 16 гб Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тока зашел в офис и полил дождь, стою и смеюсь на теми кто попал под него, бегают так смешно, я злодей Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не знаю что лучше... отрываться с пятницы до воскресенья, не жалея живот своего и болеть потом неделю, или поберечь себя и нечего вспомнить будет....воспоминание наше все Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 жду чуда :* Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Старец Харон над темною той рекоюЛасково так помахивал мне рукою... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всеволодбелочка пришла нэ? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всеволодбелочка пришла нэ?Не уходила... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очень срочно нужно на Байкал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти