Хр Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 фу обожрался поз потом торта. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Старший сынуля из лагеря сегодня вернулся......сидит грустит весь день, сам не свой......влюбился видимо... *22 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Старший сынуля из лагеря сегодня вернулся......сидит грустит весь день, сам не свой......влюбился видимо... *22это после отдыха так, счас акклиматизируется так сказать и пройдёт Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Иэх, хотел сегодня денег задонатить, в честь пятилетия.А не задонатишь теперь, подумают, на медальку напрашиваюсь Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я боюююююсь летать на самолётах.......... *22 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что эт за хрень у меня под авой? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 бессонная ночь... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отличный вчерашний день) промок до нитки! но было все на высоте!) никогда не забуду Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что эт за хрень у меня под авой?скрытый текстhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=326857Почитай там всё сказано!!!! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вечный отдых Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отлично, оторвемся сегодня по полной! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Без моего ведома... Перешли на Стрелу... Ну что ж будем тестить Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Do not turn to look back, do not everSimply - mentally - re-place names, change their placesI see in your eyes are sleeping ready rainsNot for me, this time! leave them for himPut aside away, put to the new place your keys!Even, change your address, if you wish!But right now - please do not say anything. This will be - for me.As for me - I do not care,I will manage to talk myself into it, I am sureThat "everything was decided for us, is beyond our power", that "it's not our fault - it's vicious Fate that is stealing everything from people"Ah, if only - it is that you do not believe in "Fate", I forgotWell then - simply throw them away! those keysI think... I shall enter to you through the window...And right now - for God's sake - don't say anything... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 там за белой рекой....аааа песня заела Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сева if you please to write on Russian. it would not be desirable to translate.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 [sibvid]572508[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Do not turn to look back, do not everSimply - mentally - re-place names, change their places.........................Иногда, при травме головы, люди начинают говорить на языках, которых не знали..)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Do not turn to look back, do not everSimply - mentally - re-place names, change their places.........................Иногда, при травме головы, люди начинают говорить на языках, которых не знали..))А я то думаю, что со мной...Спасибо за подсказку... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 *131 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Почему то дико нравится эта гифка))Интересно, что же у нее спросили) Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Снова студент.Снова пары, учеба, экзамены.Быстрее бы сентябрь. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Почему то дико нравится эта гифка))Интересно, что же у нее спросили)мне показалось что она пьяная Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Печаль, устал, спать. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Shamanistсобытие года не проспи! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пойду посплю=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти