Panzer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 велосезон открыт!Давно уже) *Потрогал ободранный локоть =\ Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скучно без Всеволода Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 велосезон открыт!Давно уже) *Потрогал ободранный локоть =\а мне только сегодня велик подарили ^^*потрогала накаченные мышцы XD *46 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кого-то не хватает... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кого-то не хватает...Для консолидации усилий в области приятного время при провождения на форуме???Во задвинул - сам офигел.... *16Говорят, что всеволода..... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мисс веснакудой пропала? бгг Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Santiloскорее в реальной жизни...ladadrovinaпривет! все тебе скажи! *02 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мисс весназамуш вышла? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ladadrovinaнет, а что? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мисс веснану вдруг) интиресна жеж)*как делюги? рассказывай...на БАМ поди уезжала? бгг Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на БАМ поди уезжала?на Мальдивах отдыхала! жанился ? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на БАМ поди уезжала?на Мальдивах отдыхала! жанился ?не, не женилсо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Возле соседнего подъезда мужика ножом в спину в 9 вечера убили!!!! Блин, страшно жить. Средь бела дня уже режут.... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Возле соседнего подъезда мужика ножом в спину в 9 вечера убили!!!! Блин, страшно жить. Средь бела дня уже режут....отца моей одноклассницы убили в том году, отверткой пырнули около 2 школы Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Возле соседнего подъезда мужика ножом в спину в 9 вечера убили!!!! Блин, страшно жить. Средь бела дня уже режут....Я вчера в происшествиях писал об этом...Немного того - что услышал из разных уст:Зарезали вечером, причём мужик не жил здесь - но у него была квартира тут, в квартале...Зарезали то-же приезжие в наш квартал, причём ножом - который был у этого мужика...Вроде задержали двоих пока...И как всегда - без спиртного не обошлось....Много всего услышал за прошедшие сутки - но это всего-лишь версии и рассказы очевидцев...Выводы не стою... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Santilo, к нам милиция вчера аж в 00.30 приходила. Зарезали то-же приезжие в наш квартал, причём ножом - который был у этого мужика...Т.е. по бытовухе зарезали? А то я гулять теперь боюсь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 nefiНе знаю всех подробностей - просто кто, что говорит и строит разные выводы..Не буду говорить о них - но многие сходятся в одном, мужик был пьян, нож был его, которым в последствии его и зарезали...Завтра позвоню знакомым ментам - может маленько что-то прояснят... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кругом слишком много негатива ... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кругом слишком много негатива ...Вам вот сюда: http://www.onlygoodnews.ru/ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 час просидела в приложение сына "школа? не, не слышал", устав не сделала, пакет документов не приготовила. зато посмеялась. надо ему сказать, чтоб страницу закрывал.Добавлено спустя 22 секунды:спать пошла, чего и вам желаю! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С утра все "на ушах" Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я не выспалась или правда всех ненавижу? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ногу подвернула, бооольнооооо Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Avisгде так упала? пусть поскорее все пройдет! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 доброепредоброепредобрейшее утро... всегда бы так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти