Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я вот читаю новости, слушаю радио.Всякие шизо открытия и наблюдения делают британские ученые.Им явно делать нейух.И денег видимо им много дают...Как фигня какая нить, так обязательно от британских ученых.Иногда мне сдается, что есть какая та банда придурков, придумывающих всякую поипень и при этом они сами себя называют британскими учеными. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я единственный не учусь на своих ошибкахБезосновательная претензия на собственную уникальность...Я, например, тоже не учусь и наступаю на те же грабли... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволодмож у вас с Шаманистом одни грабли на двоих?)кстати,вот и название партии-Наступающие на Грабли. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как все задолбало! Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а давайте партию улановки организуем...щас по закону всего 500 человек надо... *16Мас -председатель (ну или генсек)...Модеры - ЦК...Звучит гордо... *16А чё - весело...Новый закон уже подписан президентом? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 никто меня не любит, никто не приголубит *93 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 голова болит, уж сил нет Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет, тут видимо уже давно не пишут? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Для чего тебе нужно в любовь настоящую верить?Всё равно на судах не узнаешь о ней ничего.Для чего вспоминать про далёкий покинутый берег,Если ты собираешься снова покинуть его?Бесполезно борта эти суриком красить-стараться,-Всё равно в океане они проржавеют насквозь.Бесполезно просить эту женщину ждать и дождаться,Если с нею прожить суждено тебе всё-таки врозь.......Уходящей минуты обратно уже не вернуть.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Bukinidi, ну почему же... пару часов назад сообщение оставили раньше тебя.Всеволод эта дама, Bukinidi которая наша с тобой общая знакомая. Помнишь ее наерн, дико любопытную? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволод эта дама, Bukinidi которая наша с тобой общая знакомая. Помнишь ее наерн, дико любопытную? Да..., я понял кто эта дама... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволод она за ПФР оскорбилась. Пришла почитать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволод она за ПФР оскорбилась. Пришла почитать.В смысле? За что оскорбилась...? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дал кому то свой рюкзак и хоть убей не помню кому)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Люди - такие козлы... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера, сегодня, завтра, никогда... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оживил несколько своих старых раздач пойду спать, завтра доделаю остальные) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить....Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Мф. 7; 1-2, 6-8) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всеволод хандра? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всеволод хандра?КСВ.Тоска... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я зомбэ Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 задумался,почему ни одному собачнику не придет в голову не ставить своей собаке прививки,а детям многие их отказываюццо делать.дети хуже собак?( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 DihLofosна западе собакам некоторые уже то же отказываются ставить.просто до нашей сторонки еще все это не дошло, не дошло понимание всего этого.я вот еще кошатине своей ни одной прививки не поставила, все в раздумьях ставить или не ставить.а на выставках и на случках прививки просят, а я не хочу ей ставить. *90 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Avisну да(чо ставить-пусть так дохнут. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 говорят встретить бабу с пустым ведром-плохо.а троих мужиков с пустой ванной?вот и задумался( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти