Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Fucking people...!!!", ""Fucking peace...!!!"и чо бы доброго он думал...........Ну нету во мне ничё доброго...!!! Нету...!!! Нетути...!!! И не надо мне говорить, чтобы я не орал...!!! Эгоист я...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всеволодтимая та. ты хороший.кто тебя тут разозлил или обидел? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всеволодтимая та. ты хороший.кто тебя тут разозлил или обидел?Нет, не тута совсем..., оффлайн...Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:И ты можешь лгать, и можешь блудить,И друзей предавать гуртом!А то, что придется потом платить,Так ведь это ж, пойми, потом!Аллилуйя, аллилуйя,Аллилуйя, - потом!...И ты будешь волков на земле плодить,И учить их вилять хвостом!А то, что придется потом платить,Так ведь это ж, пойми, - потом!Аллилуйя, аллилуйя,Аллилуйя, - потом! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я так рад, что вернулся!Очень по тебе скучал :* Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Съела плитку черного шоколада с апельсиновым желе , за окном солнышко светит , скоро за мной заедет мой мужчина *144жизнь хороша!!!!!!!!и жить хорошо!!!!И пусть весь мир подождет....)))Везет же человекам... <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Везет же человекам... да у меня тоже встреча! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Везет же человекам... да у меня тоже встреча!Поздравляю, рад за вас...!!!А я болею... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я болею...уууууу.... ты чего эта!?выздоравливай! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я болею...уууууу.... ты чего эта!?выздоравливай!Спасибо...!!! Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Опять погода портится? *18 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всеволодне болей..кто же весной болеет та..мечты сбываются.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пойду выпью! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хватит на сегодня активной деятельности! полная пассивность и релакс!и еще чуть машина не сбила! ну и не сбила тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой замечательный день сегодня был Всем дарю кусочек своего хорошего настроения!!! *19 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 комп сдох...стиралка расплавилась...телефон не работает...в квартире одна сажа...Но я оптимист.... *16(Главное все живы.) Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой замечательный день сегодня был Всем дарю кусочек своего хорошего настроения!!! *19спасибо.лееень. ты меня бесишь... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кто работал в ОВД Октябрьского р-на, отзовись... Оччень нннада Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 комп сдох...стиралка расплавилась...телефон не работает...в квартире одна сажа...Но я оптимист.... *16(Главное все живы.)аа.так это про вас сюжет в Тивикоме?сочувствую,чо тут еще скажешь. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofos что случилось? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 SantiloоОУжас! Пожар - это всегда страшно! Надеюсь, ничего жизненноважного не сгорело.Но я оптимист....вы - молодец) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofos что случилось?http://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=14825 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 SantiloоОУжас! Пожар - это всегда страшно! Надеюсь, ничего жизненноважного не сгорело.Но я оптимист....вы - молодец)стиралка, комп, телефон - половина из жизненноважных в наше технически развитое время( Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Задувает, однако! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока, шел домой чуть дуба не дал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти