ladadrovina Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 замерз лобовик или нет...вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 три выходных, а я болеюююю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мммммммм.... жизнь хороша.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 gbkzFFF!!!! завтра уже пробник сайта сдавать, а я еще не садилсО за него.( Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хочу персики Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 gbkzFFF!!!! завтра уже пробник сайта сдавать, а я еще не садилсО за него.(закончил! практически... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы сломали мозг загадкой!помогите, а то не уснем жеЖили-были два друга, один бедный, другой богатый. Однажды они влюбились в одну девушку сообщили ей и предложили выбрать. Тому который останется один(кого она не выберет), она должна была написать прощальное письмо.Письмо пришло бедному. Так как бедный был не образованный,он не умел читать и он пошел к отцу и попросил его прочесть. Отец прочел,вернул письмо и сказал,что тот больше ему не сын. Парень расстроился: девушки нет,отец отказался,пошел к другу. Друг тоже прочел,вернул, сказал, что больше он ему не друг. Парень совсем расстроился,ни девушки,ни отца,ни друга. Он проходил мимо реки, решил свести счеты с жизнью,подошел ближе,слышит крики.тонет ребенок,рядом иномарка,отец утопающего ребенка просит парня спасти ребенка. Парень соглашается, ребенок спасен, в знак расплаты парень просит чтобы мужик прочел письмо,мужик читает,далее достает ножик и этим ножом убивает себяВОПРОС!что было написано в письме?Всего 3 слова, часто произносимых в повседневкеответы которые гуглятся, мы от них уже описались от смеха, ржем не умолкая Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylya"Я ВСЕ ЗНАЮ" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Я ВСЕ ЗНАЮ"нет, это не правильный ответмы в конце концов решили еедевушка же ее писала, что она знает? ничего.были у нас варианты:а слабо нож в пузоя слушаю киркорова( ваще идеально, сразу все от него отказываются, а мужик пережить не может)я *бу гусейну и так далее... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylyaа что было то? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 трям пам пам пам, бабочки в моем животе... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 блеать вот это сутки... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylya Ааа, есть ли вообще отгадка... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нет, это не правильный ответгугл не может вратья все знаюбабочки в моем животе...всегда думал - что за дурацкое выражение?это видимо такое ощущение когда после него какают ими?))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ааа, есть ли вообще отгадка...есть, когда мы долго думали и ржали, додумалисьгугл не может вратьлюди которые обманывают гугл своими неправильными ответами, он их мне выдает...он не врет, он просто иногда неразборчив, я ж кмс по гуглениювсегда думал - что за дурацкое выражение?а я вот думаю, когда бабочки влюбляются, они чувствуют людей в животе? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylyaмож "умри за меня?"девушка ванилька написала, отец прочитал, - послал , друг прочитал - послал,а мужик из чувства благодарности убил себяне? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 forever_youngэх, где ты ночью сегодня была? когда мы страдали засыпая, но не могли уйти спать не разгадав.... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylyaооо, правильно что ли?)интересно, зачем про иномарку выделили место в загадке) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 интересно, зачем про иномарку выделили место в загадке)так мы тоже на ней зациклились, потом нашли кучу версий этой загадок только написаны по другому, смысл такой жеверсий этой загадки по описаниям целых 5, и мы поняли что дело тут не в моментах - бедный богатый, иномарка, и прочее... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Tinylya нееет.. для бабочек мы слишком тяжелы...скорее всего мы им перед смертью видимся... ((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ж кмс по гуглению будьте моим тренерому меня тока 3-й юношеский )))Добавлено спустя 52 секунды:"умри за меня?"хрень какая - и зачем же девушка это писала?раскройте тайный смысл сего послания Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 maxx1101ну она же ванилька"умри за меня""я покурила сигарету с твоим именем""твоя до кончиков ресниц"они вечно бред всякий пишут) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 maxx1101ну она же ванилька"умри за меня""я покурила сигарету с твоим именем""твоя до кончиков ресниц"они вечно бред всякий пишут)дурывсё - не буду больше мозг напрягать тайным смыслом Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "День Седьмого ноября -Красный день календаря.Погляди в свое окно:Все на улице красно.Вьются флаги у ворот,Пламенем пылая.Видишь, музыка идетТам, где шли трамваи.Весь народ - и млад и стар -Празднует свободу.И летит мой красный шарПрямо к небосводу".Как давно это было...Или как давно этого не было...?С Днем Седьмого ноября!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти