Santilo Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Скучно... ... Кошара на меня смотрит... ... Ей тоже скучно... ... Оторвусь щас от компа и "помучаю" её... ... И её веселей, и мне забава... Изменено 25 марта, 2017 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, Santilo сказал: Оторвусь щас от компа и "помучаю" её... ... И её веселей, и мне забава... Потом подгрузилась новая локация... ... Посмотрел на часы, два часа прошло... ... Кошару будить не буду, да и новая локация почти подгрузилась... Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Начал делать ремонт дома сам, потому как денежки маловато. Ремонт идет, а денежки все одно не хватает. Обидно))) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 никто не знал, как умирает любовь... Ссылка на комментарий
quark Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Боже, кашачья тусовка какая то. 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не только... Тут и ремонтом занимаются.. ... Тоже помаленьку пашу, для себя - любимого... @Svetlana1988 Знаю, очень тяжело Пережить нам всем дано Голову не опускай Утро, свет, надежда, знай... ... В жизни много происходит Горевать поверь - не стоит Думай больше о хорошем Пережить дано - поможем... ... Форум есть и есть друзья Есть работа, есть семья Папа, мама - помогут И проблемы все уйдут... В 25.03.2017 в 08:38, VD63 сказал: Начал делать ремонт дома сам, потому как денежки маловато. Ремонт идет, а денежки все одно не хватает. Обидно))) Не у вас одного такая проблема... .. Сколько бы денег не было - их всегда не хватает... Ссылка на комментарий
quark Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) В 09.04.2017 в 08:39, Santilo сказал: Тут и ремонтом занимаются.. евро? жаль что мозги не ремонтируют Изменено 11 апреля, 2017 пользователем quark Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Умеете ли вы продавать, сможете ли хорошо зарабатывать продажами? Тема в беседке Комменты отключены, так бы написал автору, что: 1) не "Тест", а "Опрос" 2) данные которые он собирает, сугубо субъективные и вряд ли чего то стоят. Даже как то пояснить свой выбор нельзя.( Зачем создавать такие темы? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 17:28, quark сказал: жаль что мозги не ремонтируют Мозги от природы и от родственников.... .... Они не подлежат ремонту... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну всё, прощай Улановка) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Искал одно высказывание и попутно прошелся по старым темам.) Это был 2012 год, на форуме еще царила садомия и разврат. 2 Ссылка на комментарий
Natslav Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Соседи - тихие алкаши. Всегда удивляет, что они как-будто никогда не спят. Постоянное бубнение за стенкой 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Мобильник почти разрядился, поставил его на зарядку, лег спать... жаль в розетку воткнуть забыл Изменено 19 мая, 2017 пользователем Опасный Кiт 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Не кантуйте безынициативных людей. Чтобы что-то поменять они не нужны. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Пушистый говнюк! Разодрал мне сегодня руку "на ровном месте".( За это я его помыл перед сном.) Несколько часов работы ему обеспечены 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Опасный Кiт где фото разодранной руки? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Она самая цензура не пропускает - слишком много крови. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Опасный Кiт все ясно. зазря котек пострадал. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Она самая Доверять нужно людям... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 прочитал старые сообщения свои в этой теме, #рукалицо Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Стал вешать турник и вкрутился в провод от выключателя, который шел к светильнику не по прямой, а по параболе Ладно, купил индикаторную отвертку которая видит проводку под штукатуркой! Она сразу увидела этот провод и я со спокойной душой начал делать отверстие на 5см правее... но она не заметила провод идущий в соседнюю комнату, который был в штукатурке на 1см глубже Теперь долблю стену чтоб вернуть электричество в спальню. Как то так. Где теперь турник вешать? Это было единственное место с несущей стеной. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Опасный Кiт Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Может, это намек не трогать несущую стену?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Поздно, уже все сделал.) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Сегодня чистил большую рыбку в ней нашел другую рыбку (маленькую) 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сначала смотрел клипы, потом случайно попал на видео "Крыса на зоне", потом на "малолетки в тюрьме"...Задумался: "какую ху*ню я смотрю?" А потом заметил первый коммент к "малолеткам": "Начинал с обзора игры,Batman arkham knight,плавно перешел на это видео.Думаю к вечеру посмотрю к Панин трахает собаку и лягу спать..." 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти