Опасный Кiт Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Гулял недавно, с подругой. Наткнулись, на того занятного алкаша, что творит сие гениальные памятники.)) 4
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Из какого фильма сцены? Что то вспомнить не могу.)
Негодяй Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я в шоке, актрисе Наоми Уоттс 46 лет, никогда бы столько не дал.
mojiotok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я в шоке, актрисе Наоми Уоттс 46 лет, никогда бы столько не дал.Посмотрите фотки с Канны - 2015, я бы дал ей больше 46. 1
Негодяй Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Посмотрите фотки с Канны - 2015, я бы дал ей больше 46.Посмотрел, действительно. Видимо, пора посетить косметолога. В наше время это уже в порядке вещей.Просто вспомнил фильм с её участием "Тайное влечение" там она выглядела очень даже, а было это сравнительно недавно. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Негодяй
Neoki Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) http://za.tele2.ru/ Как это голосование связано с ценами? Влияет ли данное голосование на цены мобильной связи или это пустышка? Если будет мало голосов то TELE 2 не придет или установит высокие тарифы? Изменено 2 июня, 2015 пользователем gsdatum
Опасный Кiт Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Где вообще посмотреть их тарифы? tele2.ru вообще какой то мутный сайт
папазол Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят может кто подскажет у меня улан-удэнка пошто в роуминге стала?
Arwen Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 папазол, а вам смс не приходила? Мне привалило как-то: "Внимание, с 25 мая мая будут проходить тех. работы. На телефоне может измениться имя оператора, временно появится знак роуминга. На связь и тарификацию это не влияет"ю, наверное, после 5 июня опубликуют. Типа ж с 5 июня официально мы станем абонентами Теле2. 4
Негодяй Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Остается только ждать. Кстати, посмотрел тарифы Теле-2 в Иркутске, понравился Бирюзовый без аб/п, первая минута - 1 рубль, со второй по 5 копеек на всех операторов области. Если такой будет и у нас, однозначно выберу его))
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 что за персонажи? откуда они? знает кто-нибудь? впервые их вижу, но они сделали просто моё сегодняшнее настроение))) 1
Крепкий Маразм Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Опоясана трауром лент,Погрузилась в молчанье Москва,Глубока её скорбь о вожде,Сердце болью сжимает тоска.Я иду средь потока людей,Горе сердце сковало моё,Я иду, чтоб взглянуть поскорейНа вождя дорогого чело...Жжёт глаза мои страшный огонь,И не верю я чёрной беде,Давит грудь несмолкаемый стон,Плачет сердце о мудром вожде.Разливается траурный марш,Стонут скрипки и стонут сердца,Я у гроба клянусь не забытьДорогого вождя и отца.Я клянусь: буду в ногу идтиС дружной, крепкой и братской семьёй,Буду светлое знамя нести,Что вручил ты нам, Сталин родной.В эти скорбно-тяжёлые дниПоклянусь у могилы твоейНе щадить молодых своих силДля великой Отчизны моей.Имя Сталин в веках будет жить,Будет реять оно над землёй,Имя Сталин нам будет светитьВечным солнцем и вечной звездой.
Негодяй Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) В Иркутске сегодня день города, ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ души! И у моей систер, кстати, которая живёт в городе на Ангаре тоже сегодня день варенья, так символично! Ну её то лично поздравлю) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Негодяй 5
drakoshechka Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 оооо! Фейерверк на ФСК ОБАЛДЕННЫЙ !!! Надо День Города проводить с Днем Манчжурии )))
Опасный Кiт Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Блин;(А я про фейверк тупо забыл.)Пришлось из окна наблюдать :-)
Негодяй Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Братец приехал, 2 года не виделись. Неделю меня никто не найдёт, гарант Всем лета!) 1
Partnersha Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Прекрасное утро! Такое по-настоящему летнее, тихое и тёплое 3
Негодяй Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 На неделю меня не хватило, устал пить)) 1
Partnersha Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Негодяй, От, паразит, а? ))) Я уж думала ты развлечёшься на славу. А его, видите ли, хватило только на два дня. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Partnersha 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти