mikunere Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ура это сверишлось наконец я сделала предзаказ долгожданной игры! боже да да да да !!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!столько ее ждала еще чуток надо подождать до 25 апреля и я войду в просторы ХАДКОРА!
Valerich Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Интересно можно где-нибудь пончики c с доставкой заказать?
nefi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Эхх, какой-то поставщик обломил всех дам УУ с клубникой к празднику. Вагон с ягодами не пришел. ;)1Буду глушить Асти без клубники...
nefi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Whiskas, у них, наверное, китайская? Все-то ждали из Европы, в корзинках/ящичках, как в прошлом году в Спаре продавалась.
Оля_ля Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 nefi не знаю, но пишут: Израиль...
nefi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Whiskas, ягода расфасована Абсолютом, никто сертификат и производителя проверять не будет. Написать можно что угодно. Но всё равно спасибо. )
Негодяй Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С Уфы дружище звонил, приняли Гуфа как надо)) Интересно Долматов в Бурятии появится?(
Левша Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У меня растет живот!Может кто-то там живет?!Нееет!-ответил мне живот.Просто кто-то много жрет!!!
viktor1992 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 что-то я сегодня устал... пойду спать *86
Она самая Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Как радостно, что завтра не нужно шагать на работу!
Dashinima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 милые дамы, у честное слово, вас хрен поймешь порой...
Крадущийся Лом Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 милые дамы, у честное слово, вас хрен поймешь порой...Не стоит даже пытаться их понять, лучше просто смириться и забить на это.
Она самая Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кой кому неймется... Сорок пятый бан корячится, как я посмотрю... *142Потролль меня еще...
gvrdtt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я ненавижу это 8 марта. Работала флористом, мало того что отпахала 3 дня с утра до ночи с этими букетами и цветами, так 9 марта, придя на работу узнала, что оказывается я обворовала магазин!!! Вот и выгнали меня не оплатив!!! Вот и где справедливость в этом мире?! И аудио и видео запись в магазине и хрен же докажешь.... обидно
rafex Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 29) Tue, 11 Mar 2014xxx: Новости на Яндексе: «Почта России» не успеет запустить свой банк к 2015 годуxxx: Не удивлён... *05
Крадущийся Лом Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я ненавижу это 8 марта. Работала флористом, мало того что отпахала 3 дня с утра до ночи с этими букетами и цветами, так 9 марта, придя на работу узнала, что оказывается я обворовала магазин!!! Вот и выгнали меня не оплатив!!! Вот и где справедливость в этом мире?! И аудио и видео запись в магазине и хрен же докажешь.... обидно *11А чо за магазин?
Year tree Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Больше нет сил молчать. Какой митинг, какой Крым? Кто туда собрался? Ну брали в аренду 20 лет Севастополь, ну и дальше брали бы - дешевле выйдет. Вторая Чечня, сколько можно. Давайте хоть референдумы будем проводить: кто за один из вариантов: крепкий рубль или олимпиада, Крым или все до одного из российских солдатиков целы будут. Нет же, будем голыми задницами на митингах сверкать, лишь бы свое мнимое тщеславие потешить.
Johnny B Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 gvrdttсначала поговорите со свидетелями, которые могут встать на вашу сторону. продавцы, которые с вами работали, друзья.. знакомые, может кто то из них покупал цветы в том магазине. вообщем любой человек, который подтвердит, что вы добросовестно работали там.затем попробуйте мирно поговорить с директором. объясните, что честно зарабатывали деньги и получите свое вознаграждение так или иначе. что добьетесь справедливости и если у него украли товар, то пусть он пишет заявление в милицию а не занимается самодеятельностью. что он вам ответит. и желательно записать данный разговор.ну а если на него не подействует, то идете в трудовую инспекцию, прокуратуру и независимые органы защиты. там вам помогут. даже если деньги не большие, то таких людей надо наказывать принципиально.и еще... с праздником Вас gvrdtt! не стоит разочаровываться и ненавидеть весь мир ) праздник есть праздник!
gvrdtt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 gvrdttсначала поговорите со свидетелями, которые могут встать на вашу сторону. продавцы, которые с вами работали, друзья.. знакомые, может кто то из них покупал цветы в том магазине. вообщем любой человек, который подтвердит, что вы добросовестно работали там.затем попробуйте мирно поговорить с директором. объясните, что честно зарабатывали деньги и получите свое вознаграждение так или иначе. что добьетесь справедливости и если у него украли товар, то пусть он пишет заявление в милицию а не занимается самодеятельностью. что он вам ответит. и желательно записать данный разговор.ну а если на него не подействует, то идете в трудовую инспекцию, прокуратуру и независимые органы защиты. там вам помогут. даже если деньги не большие, то таких людей надо наказывать принципиально.и еще... с праздником Вас gvrdtt! не стоит разочаровываться и ненавидеть весь мир ) праздник есть праздник! Спасибо) Но в том то и дело, что эти самые продавцы, которые со мной работали, они ходили и говорили что я якобы ворую деньги. Ну а кому она больше поверит, своим подругам и знакомым или девушке которая всего неделю работает?!
Mac Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вот из-за таких придурков нам приходится вводить всяческие ограничения для всех пользователей, в том числе честных и добропорядочных:136 тем. Человек даже не удосуживался ждать суток - создавал в день по несколько одинаковых тем в одном и том же разделе. Ппц, замучился удалять все это дерьмо.
rafex Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Mac а так прикольно поиск сделали по теме!благодарю Добавлено спустя 30 секунд:вчера только заметил. *16Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:И что?!!!Где Пятая власть?!!!!Ассанж, млин не колется на dvdрипыДобавлено спустя 27 минут 20 секунд:И что?!!!Где Пятая власть?!!!!Ассанж, млин не колется на dvdрипыа, пардон уже есть здесь
rafex Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Чета плюсы минусы убрали, к чему бы это?Путин приказал, да? *05или опять Путин виноват?! *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти