Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда я засыпаю в 5 утра с телефоном в руке..

Исключительно из соображений, чтобы в 8 утра прочувстовать всю мощь вибрации будильника..))

Но, чтобы жить в постели, окружив себя планшетом и телом...

Извините.... нет!))

Постель это место для отдыха.

И тело в ней должно быть живое, а никак не выкидыш Эппла..))

Опубликовано

TinylyaПросыпать с планшетом в руке- где вы это прочитали?????????? С чего вы взяли что я с ним сплю? Есть такая мебель при кроватная тумба называется!

Куда я уберу комп, планшет, телефоны, плазму' домашний кинотеатр вообще всю технику если 1 комната?!?!?!?

Опубликовано

473740-320.jpg

Добавлено спустя 41 секунду:

frostJKE да она же неадекватна.

Как говорится: Права - купила, машину - купила, а ездить не КУПИЛА! ). Лучше бы на себя такую дуру орала, а не на мать.

YwUOBB2_uaw.jpg

Опубликовано

===========

У меня сын вчерась начал в Half Life 2 играть, хоть старая игрушка, а нервов много ест, я пробовала, но дальше второго эпизода не прошла. А сына уже на шестом эпизоде.

Кто проходил?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Такой истеричный, неприятный голос.. *01

Жена наругала?

Опубликовано

Мда.... Реалу крупно везет сегодня... Ну ничего, на Олд Траффорд "Сливочные" обосрутся белым поносом.

P.S. Судья мудак кстати. Гребанный БрЫх

Опубликовано

Ночью пьяный муж подруги выгнал ее с ребенком(1год) на улицу- Вот сука(((((

Будем жить пока у меня, ждать будем пока пропьется и придет прощения просить у нее(((((

Так то вроде мужик с руками, но пипец как рюмка в горло-'так бес в ребро'

Весело начался День всех влюбленных *11

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ;)

Опубликовано

777Елена24, ни в коем случае не подумайте, что защищаю мужа вашей подруги, но вспомнился анекдот:

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.

Врач:

- Господи, да где ж вас так угораздило? ?

- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.

- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.

Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:

- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!

Врач назидательно:

- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

Мое ИМХО: не нужно закатывать истерики, выносить моск и провоцировать, пока он пьяный. Лучше на следующий день планомерно капать ему на больную голову. :)

Опубликовано

Kostyan_nskпрям в точку если бы на ее месте была я :rolleyes: уж очень люблю 'мозг выносить', она же на оборот спокойная как удав :unsure: ни когда не скажит ему ни чего против *26

Я то ваш анекдот приму к сведению мужу скину по смеемся :D

Опубликовано

Athon

Утро ночи веселее

Если трезвый ты сейчас

Не скучай и будь бодрее

Разбуди всех дома щас.

"Радость" вам тогда доставят

Все, кто сладко, тихо спал

Грусть, печаль в момент растает

А последствия - не жаль.

Главное - прогнал ты скуку

И весельем наградил

Свою чуткую натуру -

Дома всех ты разбудил.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...