Опасный Кiт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалко что убрали топ 100 по минусам Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Больше не буду оставлять Улановку открытой, под своим профилем, когда меня нет дома Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну как так сыграли то(... эхэх Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Шахматы- это круто))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Alexander Mahoneэто открытие или очередное утверждение? )я вот тыщу лет не играл. ищу противника ) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я вот тыщу лет не играл. ищу противника )найти противника легко, тяжело найти противника, с которым интересно играть. меня например раздражает, когда оппонент долго обдумывает свой ход... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сделала мега вкусняшку!смешала сгущенку со сметанкой (заправка)в чернослив затолкала грецкий орех и каждую штучечку заправила получилось ооочень вкусно, а самое главное я осилила только несколько ложечек, сытно и полезно и всего 10 минут ушло Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Athonты наверно гроссмейстер, если махом ходы просчитываешь? )Tinylyaнадо попробовать только я не понял...и каждую штучечку заправила Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты наверно гроссмейстер, если махом ходы просчитываешь? )не, просто нетерпеливый) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Johnny Bочередной раз убедился в этом... играю сейчас в них на сибнете)Ну вот опять соперники ушли куда-то *11*102 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот опять соперники ушли куда-тобоятся тебя)на деревянной доске играть интереснее) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Athonтогда иди в баскетбол не в обиду )) просто это игра такая, ты ещё не понял её )Alexander Mahoneя на сибнете играл - не понравилось мне там.. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 тогда иди в баскетбол*04не в обиду )) просто это игра такая, ты ещё не понял её )игру то я понял, просто терпения все равно нет) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Athon играй в шахматы и будет у тебя терпение Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Johnny Bкаждую штучку поливала вкусняшкой из взбитой сметаны и сгущенки Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кара пары старых талибов в Парамарибо. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не шумят соседи только в морге. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И хочется и колется))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 аттестация. коленки трясутся. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 марина корпан... надеюсь, ты мне поможешь Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Несправедливо... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Злыми становятся те, кто несчастлив. Сегодня нагрубила тетка, и мне так грустно стало, я приняла близко к сердцу.. А потом мне стало ее жаль... Ведь как это должна быть хренова ее жизнь, что она незнакомым грубит. Ссылка на комментарий
setyus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что же будет завтра? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И хочется и колется))))) *100 > ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти