DihLofos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не пойму почему люди балдеют от массажа....меня он выматывает...у вас,вернее всего,низкий болевой порог.потому когда вы попадаете в могучие руки классического масажиста,вы боретесь с болью,которую он вам причиняет.вот потому и потому.вам другой массаж нужен)нежный и ласковый) как ветер в мае) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 If I fell in love with youCould you promise to be trueAnd help me understandCause I've been in love beforeAnd I've found that love is moreThat just holding hands Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ..щас моск взорвёццо...переиграла я сегодня.... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне кажется или всё больше пользователей улановки становяться озлобленными на весь мир личностями... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Руссодык посмотри на народишко вокруг в городе...страшно жить становитсо аж Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 одного и того же мужа. за один и тот же день проводить два раза в одну и ту же командировку- сначала с утра, потом вечером. уникальный случай.с утра отменили рейс. вернулся. уехал тока вот щас. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 одного и того же мужа.звучит интересно ))) подразумевается наличие второго ))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Руссодык посмотри на народишко вокруг в городе...страшно жить становитсо аж.... а вы чаще улыбайтесь! и окружайте себя позитивными людьми только. тогда вокруг будет светло, уютно и комфортно от излучающих добро людей, а "не людишки, с которыми страшно жить рядом".... *82Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Сибирьпривет! ... классно же когда муж в командировке? долой приготовление первого, второго, третьего, да здравствуют бутерброды в постели! *125 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 одного и того же мужа. за один и тот же день проводить два раза в одну и ту же командировку- сначала с утра, потом вечером. уникальный случай.с утра отменили рейс. вернулся. уехал тока вот щас. а прощались оба раза одинаково?)тут главное не проколоццо) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Bukinidiтаки улыбнешься, за дурака посчитают. менталитет такой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прям хренькопад ощущается на каждом углу. Весна... снежная, вьюжная... но весна... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Приснилось что разбился на машине, остались живы, за рулем не я, к чему бы это?? Хмм Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 две конференции за одну неделю. срань господня, да я доктор наук! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 медведь проснулся в 6-30 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 frostJKEК решению проблем или дел Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 убейте меня или это сделает руководитель диплома *32 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Урааааа!!! Прощай Барселона, пошли к черту каталонцы хреновы со своим хваленным Месси который не по праву получил золотой мяч Челси красавцы!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Love Love Love .... That with us does...love )))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Partnershaух ты как весна то подействовала.. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как отформатировать мозг?.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Titanicможет проще сделать перезагрузку?съездить в другую страну, город, пусть отдохнет. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 AvisКак вариант-то оно, конечно, вариант... Но сейчас ни времени, ни возможностей... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Порой посмотришь как водят автомобили некоторые девушки и женщины...... и становится стыдно за женский пол.... Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется, или в последнее время люди начали садиться в маршрутки все чаще по четверо на места для троих. Раньше не замечал. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эх, когда же тепло то будет???.....да не на улице.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти