L0K1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Существует довольно большое число блокнотов для Кодинга ( подсветка синтаксиса сворачивание блоков, компиляции практическии любым компилером..)Я лично юзаю Pn (programmers notepad), отпишитесь какие еще есть и их оссобенности.. =) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Kate - подсветка синтаксиса практически любого языка, сворачивание, некоторые фишки редактировани (комментирование, отступы, etc), запуск внешних средств, автодополнение (правдо плоховатое) и встроенная консоль. Платформа - *NIX хотя может есть порты. В общем продвинутый блокнот или недоIDE.Vim - Довольно извесный редактор, фишек много.Emacs - Это no comments. Возможность сделать из него ВСЁ, что угодно, достаточно знать Emacs Lisp (файловый менеджер, веб браузер, есть игры). Куча модулей для создание из него полноценной IDE для многих языков. Стоит отметить что многие его возможности только сейчас перенимают наиболее продвинутые IDE. Очень сложен в исползовании поначалу т.к. там свой концепт, но знатоки его обожествляют. Есть порт под Вынь c плагинами для C++ здесь.P.S. Блокноты и продвинутые редакторы это канеш гут, ток я например без мощной IDE не могу. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Юзаю Notepad++. Нравится скорость работы. Поддерживает синтаксис многих языков. Большего мне и не надо Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Блин а я юзал Kwrite(, хорошо что Kate подcказали, а то запарило меня моно открытых окон. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Юзаю Notepad++. Нравится скорость работы. Поддерживает синтаксис многих языков. Большего мне и не надо В нем вроде геморой с компиляцией? и слишком много нунужных функций..*Под никсами - kwrite симпотный =)) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Notepad++ рулез!!! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 PSPad - рульная вещь Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 под никсами юзаю screem - для веб-кодинга удобен (автозакрытие тэгов особенно =))а так - mcedit в основном =) Ссылка на комментарий
jesus_jones Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 notepad2 (flos-freeware.ch) быстрый как, блокнот мощный как ms word Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Только Notepad++ юзал и юзаю..., с остальными вышеописанными не знаком, к сожалению... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Notepad++ под Windows (привык к нему уже...), а также Far+Colorer (обожаю!)Vim под *nixПытаюсь освоить Emacs, но пока слабо его перевариваю... Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю как вы мне стандартный IDLE для питона или mcedit возможно сила привычки Ссылка на комментарий
fluger Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 NOTEPAD ++ + total Comander + FireFox Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти