Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходите на встречу 23 октября 2011 (ближайшее воскресенье) в 15:00!

Встреча состоится как обычно, на спортивной площадке колледжа №12 (что расположен возле призывного). Доехать можно на маршрутах 15,17,21,24,25,33,36,37,44,56,57,63,64,70,71,77,90,91,97,100 до остановки Призывной в 43 кв. От остановки сразу будет видно это площадку, она около перекрёстка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Летом будем делать видюшку Турникменов Улан-Удэ

или же воркаут в Улан-Удэ

снимайте свои адские достижения на хорошую Ачди камеру, а у кого нету готовимся к лету и начинаем активно качаться

Приветствуются желающие с хорошей зеркалкой и видеокамерой, а так же желающие потрениться, научиться, попасть в видюшку.

!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

18 марта 2012 в 16:00 (воскресенье)

состоится первая весенняя встреча воркаутеров Улан- Удэ в этом году. Спортивная площадка колледжа №12 (что расположен возле призывного). Доехать можно на

маршрутах: 15,17,21,24,25,33,36,37,44,56,57,63,64,70,71,77,90,91,97,100 до остановки Призывной в 43 кв. От неё сразу будет видно это площадку, она около перекрёстка. Приходите! :)

Опубликовано

Когда следующая? Приеду тряхну стариной, может еще могу чего. Лет 5 к турнику не подходил, тяжелый стал.

Раньше подъем с переворотом вообще за упражнение не считал, мог делать до бесконечности, подтягивался при весе 70 кг 25 раз, склепка, выход силы на 2 руки без проблем. Приеду опозорюсь наверно)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Салют, любители и профессионалы турника)

Сам не то,чтобы сильно увлекаюсь, но бывает занимаюсь. Так вот хочу домой прикупить, не знаю где.. В спортивных магазинах только для дверных косяков и детские (с ненужными лестницами,канатиками) Посоветуйте, есть ли у нас еще какие варианты.

Опубликовано

настенные на анкерах почти во всех спортмагазинах есть, посмотреть надо повнимательнее.

я себе Леко турник и брусья через инет покупал, никаких проблем, пару недель только доставки подождал ("куписпорт" кажется магазин), дешевле раза в полтора даже с учетом доставки )))

Опубликовано

Если имеется коридор межкомнатный, где можно поперек турник сделать, легко собирается на сантехнике, даже без анкеров или дюбелей.

Берется сантехническая труба, "резьба" (кусок трубы на конце с резьбой), гайка на резьбу. Резьба вставляется внутрь трубы и гайкой телескопически распираем трубу между стенами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...