Alexander Mahone Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мда, не ожидал от немцев поражения... Особенно расстроили Подольски и Гомес. А я ведь спор проиграл Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не люблю итальянский футбол еще с детства, но снимаю шляпу перед ними, они заслужили финал и победу в финалеБалотелли супер!, приемные родители у него просто молодцы.Вообще сами футболисты перед Евро громкими словами не бросались, просто взяли без слов и всех натянули, не то что некоторые.....Но я все равно предан Голландии)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Молодцы. Хоть и отдавал предпочтение немцам, надеюсь Италия станет чемпионом. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Остался 1 матч и евро-12 закончится ... Как быстро летит время *18Испания - Италия, ждём. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Супер Марио Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ппц итальянцы молодцы, а немцам чего то не хватает, даже не понятно чего?Ну че Испа опять чемпион)))Эхх ,а ведь чутье подсказывало что немцы профукают как все 15 лет Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 рад за Италию, честно не ожидал... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 рад за Италию, честно не ожидал...Однако все начилось с Пирло ему 34 до сих пор забивает Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 рад за Италию, честно не ожидал...+1 и Буффон ты крут Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Бало самый странный тип после Кассано. Хотя иногда и его может переплюнуть. Да, его приёмные родители, действительно, сделали из него того, кто он есть. Только характер у него такой с детства и, думаю, они в этом не виноваты. Как он там сказал однажды? Моя настоящая семья живёт в Брешии. Дубль посвятил своей Маме! Красава, Бало! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 классный футбол!вот как надо играть!итальянцы ооочень хороши.думаю испанцам надо ооочень сильно постараться,чтобы выиграть 1июля. В ожидании красивого, качественного, страстного футбола от обеих команд)Пусть победит сильнейший!п.с.:эх сборная России как тебя не хватает Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да конечно, футбол вещь непредсказуемая, финал непредсказуемый.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 рад за Италию, честно не ожидал...Однако все начилось с Пирло ему 34 до сих пор забивает ему 33 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пля я на испу ставлю но блин чета подсказывает что зря))ЗЫ: У кого нибуть есть такое же чувство? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ему 33ну все таки для футболиста уже старый. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Зухель ты кэп)Шансы 50\50 скорее. Но, блин, эти испанцы со свои антифутболом и сушением игры под названием футбол, войдут в историю... По игре такой, и по 3-кратному выигрыванию крупных турниров подрядНо буду болеть за Италию. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот, собственно и финал Чемпионата. Достаточно сложно предположить кому достанется победа. Пусть это будет Италия.Пора уже кому-то положить конец этой испанской футбольной гегемонии. Надоели.А вообще, по большому счету, вместо Италии должны были быть мы Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я за Италию Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 победит дружба! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кстати, в финале не то что притоплю, а буквально буду болеть за макарон. Они меня приятно удивили и шокировали даже. Очень нравятся и игрой и философией, котрую им привил Пранделли. Хочу чтоб они буквально изнасиловали скучнейшее, антифутбольно-тошнотворное эго карликов-тореадоров. Если Испания выиграет это Евро - ФУТБОЛ умрет!+ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 До финала осталось 5 часов.Forza Italia! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Эхх млин а я на Испанцев ставил, ай ладно, еще не все потеряно)) Фернандо Торрес забьет победный гол и Буфон пропустит его. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 во сколька игра начнется? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 во сколька игра начнется?как обычно, в ~22-45 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 два лучших вратаря последних лет на одном поле...Италия давай! Марио, ты должен это сделать...Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:половина команды из Юве, и это радует)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения